ПОМОГИТЕ!!!! (Муж намного старше меня)

Комсомолка
Знаю мужчин гораздо старше, так они молодцу 25-летнему фору дадут

:dada: ппкс

Вот потому и не люблю, что самой за 40. Правда давлением не мучаюсь, стенкоардией тоже. Может потому и напрягает. Но дело-то не в этом. Я ведь не вышла за мужчину значительно старше себя именно потому что см. выше. А автор вышла, но только мне кажется, что даже если бы она вышла за ровесника, то все равно бы сидела и думала - а вдруг с ним что-то случится.
Это просто тревожный тип личности. У меня муж моложе меня на 7 лет и что? Он всегда тревожится по поводу того, что с ним что-то случится и что же я тогда делать буду? А знаю одну пару - там муж старше и значительно, но она совершенно уверена, что с ним ничего не случится, а если вдруг, то это же не конец света и вокруг есть много других мужчин, готовых разделить ее одиночество и взять на себя материльные проблемы. Вот и живите и радуйтесь, тем более вы его любите. Вот и любите.
Комсомолка, у меня отец до 50 лет мог дать фору молодым, НО он все равно был не молодым, а уже немолодым человеком и для девушки которой 25..это простите меня все равно, что в постель с собственным отцом лечь. Уж простите меня, но у меня ухаживания мужчин старше меня на 20 лет вызывали легкую брезгливость. И даже сейчас когда мне за 40, но попытки ухаживаний со стороны мужчин старше хотя бы на 15 лет вызывают такую же брезгливость - мужчины стареют раньше, даже если они еще пытаются доказать что они ого-го! Зачастую и доказывают они это только потому что их сексуальная функция уже угасает (а она угасает уже в 50 - потому и бегают за молодыми - не я сказала, а сексопатолог).
Ну вообще оставим меня в покое - у каждого свои предпочтения и свои тараканы.

СВГ
у меня ухаживания мужчин старше меня на 20 лет вызывали легкую брезгливость. И даже сейчас когда мне за 40, но попытки ухаживаний со стороны мужчин старше хотя бы на 15 лет вызывают такую же брезгливость - мужчины стареют раньше, даже если они еще пытаются доказать что они ого-го

Аналогично. Но это тоже только мое мнение.

СВГ
Терпеть не могу мужиков после 40. Даже если выглядит суперски, все равно без конца стонет - то давление, то стенокардия, то еще какая-нибудь холера. Да и обрюзгшие они какие-то и запашок даже от ухоженных мужчин какой-то не возбуждающий.

абнять и плакать....

economist
абнять и плакать....

гробик заказать, себя-туда же рядом положить, тапачки там, лекарства от импотенции....

economist
абнять и плакать....

Смех-смехом, но у меня полно примеров, когда рядом с престарелым мужем и жена быстрее стареет. Ну каждому свое.
А переживать за ранний уход мужа не стоит, чО уж кликать то...

Евлампия_C
жена быстрее стареет

чота который раз уже слышу, нада у "добрых" честных падружек спросить-они правду скажут

Потолковый Лампонюх
вам-то, собственно, какое дело?

тьфу-тьфу абсолютно фиолетово........... :)

Rizhaja
действительно, в 25-да не замужем-старухаааа.....дево старая

тьфу, да нет конечно, просто в этом возрасте трудно уже познакомиться. Школа институт - много новых знакомств, а 25, уже как правило работают, вот я о чем, возраст отличный еще, но уже сложнее найти мужика чем в 20

я
ему 42(мне 25) да он не выглядел на свой возраст ну максимум 35, а в постели то вообще 17-ти летний подросток(ненасытный вплане).

дело не в том как он выглядит, а в том как совместно жить с человеком. Представьте ситуацию через 10 лет (Вам 35, ему 55) это раз и потом мужик с богатым прошлым и приданым в виде 1-2 детей это два

Честно,я б пошла замуж ,кто старше меня более 10 лет... :P

Потолковый Лампонюх
гробик заказать, себя-туда же рядом положить, тапачки там, лекарства от импотенции....

ищщо дезик не забудь (чтоб укусно пахло) и всякие припарки от обрюзгости

Евлампия_C
Смех-смехом, но у меня полно примеров, когда рядом с престарелым мужем и жена быстрее стареет.

а у меня, не поверите, все наеборот. с примерами. токмо все положительные.

Милые девушки и женщины, спасибо за поддержку, пусть и не самую хорошую...смейтесь!!!! в этой жизни ни кто ни от чего не застрахован, если не вы сами, то есть дети которые могут оказаться в такой ситуации и я бы посмотрела на вас , что вы им скажете, да может у меня хандра, дипрессия, но я буду бороться с собой - всё будет у меня хорошо!!!!!

Viktora
Милые девушки и женщины, спасибо за поддержку, пусть и не самую хорошую...смейтесь!!!! в этой жизни ни кто ни от чего не застрахован, если не вы сами, то есть дети которые могут оказаться в такой ситуации и я бы посмотрела на вас , что вы им скажете, да может у меня хандра, дипрессия, но я буду бороться с собой - всё будет у меня хорошо!!!!!

что-то Вы меня вообще удивили, если честно.... %)
тут в основном высказавшиеся Вам сказали, что все нормально у Вас. кроме того, что какие-то тараканы в голову позакрадывались.....
уж прямо негативище я вот только от пары-тройки ораторов увидела...да и то, не негативище это, а так - ИМХО. их собственное мнение то бишь....
какую Вам еще поддержку-то надо?
ушла дальше удивляццо....

у мменя соседка бабка-90лет,и помирать не собирается,а вы своего мужа ужо хороните,а если вы раньше мужа скопытитесь?как он будет с двумя детьми?Вдруг вас машина собьет или подскользнетесь упадете,бошку разобьете Сидите дома,на улицу не выходите,и мужа не пускайте,проживете ещё 2 века

mamochka56
у мменя соседка бабка-90лет,и помирать не собирается

мужики так-то мрут раньше

Потолковый Лампонюх
мужики так-то мрут раньше

НУ ВСЕ КАПЕЦ!кстати автор,небоись буиш бабло палучать по случаю потери кормильца,хорошие деньги между прочим так что ниче страшного,прорвешся

mamochka56
буиш бабло палучать по случаю потери кормильца

можеш уже справки потихоньку собирать,а то мужику то совсем недолго осталось

46-возрастной?!Вы чо придумываете? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы