ПОМОГИТЕ!!!! (Муж намного старше меня)

Познакомолись с мужем когда мне было 25, а ему 41 (с ровесниками до этого вообще ничего не складывалось - одни слёзы и сопли). Полюбили и поженились.Через год родилась дочь Настенька, а 3месяца назад сынок Иван (мужу исполнилось 46). Малыш родился в декабре и почти всё время приходится сидеть дома, муж с утра до вечера на работе, а общение с окружающими - телефон и компьютер....может поэтому у меня начало сносить "крышу"....лезут страшные мысли в голову...ведь он уже возрастной папа, а вдруг что случится, а я с двумя детьми....знаю, надо было об этом раньше думать, скажете вы, но сейчас ЧТО делать....я его очень люблю и семья у нас хорошая и дружная....а дрянные мысли не выходят из головы....гоню их прочь...на время помогает, а потом снова....хотя понимаю, что с ровесником-мужем может случиться, что угодно такова наша жизнь или например под 40лет может ускокать к молоденькой, нет гарантии, что если муж молод, то с ним доживёшь до глубокой старости вместе....в принципе у меня всё неплохо, тогда почему так плохо мне, что-то тревожит, может это та самая послеродовая дипрессия, может успокоительного попить??? ПОМОГИТЕ!!! ПОДДЕРЖИТЕ хоть морально!!!! Иначе я сойду с ума!!!!!

вам надо выспаться

чот раздел какой то странный. как помочь то, сказать что все мы сдохнем?

ну 46 - это еще не ах какой возрастной)
Кормите его здоровой пищей. Если он спортом хоть каплю занимается, то вообще красота)
Живите долго и счастливо)

весна, тревожное состояние обостряется:) всё нормально,у меня муж молодой,а такие же мысли как у Вас, повторяю самой себе "всё будет хорошо!" по 30 раз на дню,пока помогает:)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:52

пустырник в таблетках по 1* 3 р в день с недельку попейте, весна, накрывает...

У моей приятельницы разница с мужем 19 лет. Когда она за него выходила в 22 года, ему было соответственно 41, и у него было 2 сына - один в 5 классе, второй в армии (!). Я фигела!!!
Галка ему еще двоих родила. Так что 5 мужиков, и она одна.
Недавно с ней нашлись, у них все чудно, ей 53, ему 72, он работает (недавно основал свою фирму), прекрасно зарабатывает, купили дом в пригороде, квартиру оставили сыновьям (а может, и не одну, муж у Галки наверняка уже несколько сделал!).
Все ОК!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:58

Viktora
ПОДДЕРЖИТЕ хоть морально!!!!

поддерживаем! ;)

Viktora
ПОМОГИТЕ!!!

чем?

Viktora
может успокоительного попить???

смотря какого ... Ребенок на ГВ??? Тогда надо аккуратнее с успокоительными ...

Viktora
3месяца назад сынок Иван

Viktora
Иначе я сойду с ума!!!!!

Выходите на улицу и побольше гуляйте, познакомитесь с кем-нибудь на дет площадке ... Книжки читайте

Viktora
почти всё время приходится сидеть дома, муж с утра до вечера на работе, а общение с окружающими - телефон и компьютер....

старшая дочь не удел?! %)
С двумя-то детьми скучать некогда ...

Viktora
мужу исполнилось 46

наш сын родился, через 2 мес папе исполнилось 45 :) Не вижу проблем ...

Viktora
Муж намного старше меня

вижу проблему в слове "намного" ... да??? Вас пугает именно 16 лет разницы?

Спасибо за поддержку, а то я совсем раскисла!!!!

Viktora
(мужу исполнилось 46

Молодой мужик!!! Вы чё!!!!!

Вам что больше делать нечего как сидеть и грубоьговоря трахать себя. Вот случится тогда и будете думать. Как будто с молодыми ничего не случается. Живите и радуйтесь каждому дню прожитому рядом с любимым человеком. Когда его не станет (а рано или поздно это все равно случится), то вы в этих воспоминаниях найдете опору.

я тоже тревожная , стараюсь соломку подстеливать там где могу, может и не "сеновал" горожу, но гарантий каких-то все равно хочется... поэтому - у женщины, даже самой счастливой и обеспеченной должна быть профессия и работа, которая ее прокормит. так что автор - прорисовывайте себе дальнейшие переспективы развития, чем будете заниматься когда дети подрастут.
а вообще - вы чего молодого мужика заранее куда то в мыслях деваете????

Льдинка-замерзла КаплЯ

это для нас нормальный. а в 25 лет 40 это уже старик кажется :)

не знаю успокоит ли Вас такая мысль: но с молодыми папами случается страшное не реже, чем с повидавшими жизнь ;) Так что любая мама может ежедневно доводить себя до паники такими мыслями! А что в этом продуктивного? ничего! вы себя берегите, мужа берегите! Тогда оба будете жить долго и щастливо :)

Viktora
Viktora

спокойно )) То, что у вас сейчас наблюдается, называется на языке психологов фантазиями - часть людей к ним весьма склонна, и тогда фантазии затмевают реальную реальность. Эмоции вы испытываете сейчас по поводу фантазий, а не по поводу реальной жизни - ведь, судя по всему, у вас сейчас все хорошо, никаких катаклизмов. если накроет паника, возьмите лист бумаги и напишите на одной стороне: Фантазии - и ниже, все что приходит в голову. на другой стороне - Реальность. и все, что есть. пару-тройку раз прочтите - должно полегчать. Еще может стать очень забавно. Если не поможет, пишите в личку, скажу какой нибудь другой эффективный прием.

японский бох, вы тока об этом задумались????

Льдинка-замерзла КаплЯ

+10000
у вас даже 20 лет разницы нету %)

Света
это для нас нормальный. а в 25 лет 40 это уже старик кажется :)

я и в 18 40-летних стариками не считала. Тараканов в голове травить надо.

Внезапная смерть может и молодого мужика подсторожить...но, всёж, и возрастные проблемы здоровья нельзя не учитывать...но меня бы больше пугала вероятность того, что с более взрослым мужчиной могут со временем желания и интересы разойтись..автору будет 37-40, а ему уже... Угасание половой функции, желание тишины и покоя и всё такое. Плюс! Не все мега-бизнесмэны, возможно, придется содержать пенсионера и детей :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 14:49

Льдинка-замерзла КаплЯ
я и в 18 40-летних стариками не считала. Тараканов в голове травить надо.

Так подскажите как их вытравить из головы?????

Viktora

надо было ДО замужества травить есличо

Viktora
к психологу...

Вы чего, автор?
46- уже все, капец? да он еще вполне способен осчастливить парочку свежих 18-летних девах. ой, не буду дальше, а то вдруг ваши тараканы побегут в другую сторону.

Viktora
ведь он уже возрастной папа, а вдруг что случится

сходите на кладбище, почитайте таблички. Кого там только нет, что ж теперь, не жить?

Viktora
ПОДДЕРЖИТЕ хоть морально!

это у вас весеннее + послеродовое ;) пройдет.

Потолковый Лампонюх
надо было ДО замужества травить есличо

вот плюсанусь, пожалуй....

Автор, Вы себе фигни какой-то понадумали, прасцыте, и вообще у Вас - играйгормон ИМХО.

:)

BUZZY
желание тишины и покоя и всё такое. Плюс! Не все мега-бизнесмэны, возможно, придется содержать пенсионера и детей

Он терпеть не может тишину и покой, ему нравится быть в движении, тем более маленькие дети какой покой, а насчёт мега-бизнеса - мы среднего достатка, но в нашей стране от краха никто не застрахован....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы