ПОМОГИТЕ!!!! (Муж намного старше меня)

Viktora
Он терпеть не может тишину и покой, ему нравится быть в движении, тем более маленькие дети какой покой, а насчёт мега-бизнеса - мы среднего достатка, но в нашей стране от краха никто не застрахован....

не оправдываетесь, не надо ;) это сугубо ваше дело

Stinga
к психологу...

у меня не получается, рядом нет, да и как дома объяснить, может кто-то что-то подскажет......

Viktora
может кто-то что-то подскажет......

читайте личку, плиз.

Льдинка-замерзла КаплЯ
я и в 18 40-летних стариками не считала. Тараканов в голове травить надо.

ну это Вы лукавите - разница то практически в целое поколение, это ощутимо вообще то.

Света
это ощутимо вообще то.

ощутимо, но не более ;)
хотя, экземпляры разные бывают ога!

у меня мужу 46. младшей дочери 2 года.
че то я даже не думаю "вот останусь одна..."
дурость

если честно то я вообще возраст не держу в голове. забываю сколько мне и сколько ему, не до этого.
живите и наслаждайтесь жизнью вне возраста

мне 20, мужу 40. Тоже иногда такие мысли бывают...

Viktora
лезут страшные мысли в голову...ведь он уже возрастной папа, а вдруг что случится, а я с двумя детьми...

+100
Но я об этом стараюсь не думать.

Валькирия
живите и наслаждайтесь жизнью вне возраста

Аноним - я
мне 20, мужу 40.

ой девчонки, ну чего Вы в свои 20 себе таких мужей выбираете? это ж 100% разведеные и с детьми раз, и потом Вам через 10 лет всего 30 будет, а ему 50 !!! Прям как будто ровесников нет. Мне особо интересно, ладно девочке 20 лет и она там в каком то полудетском восторге от своего принца, ну мужику то 40 летнему на какой предмет жена 20 летняя ? Девочки не обижайтесь, просто действительно не понимаю

аноним
это ж 100% разведеные

ак это ж плюс!

Потолковый Лампонюх
ак это ж плюс!

о, да, жирный при чем плюсище

аноним
Прям как будто ровесников нет.

Сколько с ровесниками ни встречалась, ничего не выходило, то ли в силу моей глупости и неумении общаться, то ли ровесники такие попадались. Короче ни об одном положительного ничего не могу сказать.

Viktora
Короче ни об одном положительного ничего не могу сказать

так не повезло просто, ну ладно Вам 25 было, вроде как пора было (хотя тоже не факт, просто в этом возрасте уже труднее познакомиться где то если ты не тусовочный человек), а тут девушка вообще в 20 замуж рванула :=-O:

аноним
а тут девушка вообще в 20 замуж рванула

вам-то, собственно, какое дело?

Ну вообще-то для меня 45-летний мужик тоже старик

кофем-то запасаццо нет?

economist
кофем-то запасаццо нет?

Хз, я вод тоже думаю, может, все же пасремся а???

аноним
а тут девушка вообще в 20 замуж рванула

любофф, не?
правильно тут пишут-куча примеров, когда молодой-здоровый муж рано из жизни уходит. ну или просто уходит...
меня тоже всяко-разно пытались отговорить, мотивируя тем, что
помрет
стоять не будет
разность воспитания со всеми втекающими и тп.....глупости все это, ИМХО

аноним
, ну ладно Вам 25 было, вроде как пора было

:=-O: капец, действительно, в 25-да не замужем-старухаааа.....дево старая

Потолковый Лампонюх
Хз, я вод тоже думаю, может, все же

ога....а то что-то совсем все спокойненько в последнее время.

СВГ
для меня 45-летний мужик тоже старик

а бывают и в 25 старики, только моральные...ничего уже не хотят от жизни, тупо пиво пить с друзьями и телик смотреть.Или хотят, но сами даже пятую точку от дивана оторвать не могут. И сколько таких! ужас! Настоящих мужиков мало. И от возраста это не зависит.
если в 45 он такой, что все тебе завидуют. Живи и радуйся! я считаю :t_0021:

Блин я воот тоже начала встречаться с мужчиной как я считала чуть старше себя, оказалось ему 42(мне 25) да он не выглядел на свой возраст ну максимум 35, а в постели то вообще 17-ти летний подросток(ненасытный вплане).Про замужество и детей пока не думала, но если что я только за руками и ногами.Девушка милая не думайте вы об этом, главное любить и быть любимой, а что там скажет соседка тетя Феня вообще наср.....ь

Все дело во вкусах что ли. Терпеть не могу мужиков после 40. Даже если выглядит суперски, все равно без конца стонет - то давление, то стенокардия, то еще какая-нибудь холера. Да и обрюзгшие они какие-то и запашок даже от ухоженных мужчин какой-то не возбуждающий. Но это только мое мнение. Никогда бы не стала встречатся с мужчиной старше себя на столько лет.
Но это не по теме. По теме будет только одно - не забивайте себе голову пустыми мыслями, живите и радуйтесь, а соломку все равно везде не постелишь. Да и если бы можно было постелить везде, то было бы неинтересно жить. Ну совсем неинтересно.

Viktora
мужу исполнилось 46

офигеть, это самый расцвет для мужика, это же молодость вы че

СВГ
Терпеть не могу мужиков после 40. Даже если выглядит суперски, все равно без конца стонет - то давление, то стенокардия, то еще какая-нибудь холера. Да и обрюзгшие они какие-то и запашок даже от ухоженных мужчин какой-то не возбуждающий

Вы где их таких находите? Знаю мужчин гораздо старше, так они молодцу 25-летнему фору дадут ;)

СВГ

Терпеть не могу мужиков после 40. Даже если выглядит суперски, все равно без конца стонет - то давление, то стенокардия, то еще какая-нибудь холера. Да и обрюзгшие они какие-то и запашок даже от ухоженных мужчин какой-то не возбуждающий

это говорит человек, которому судя по личным данным самому хорошо за 40 %) 46 самый ок, а умереть и молодые могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы