За что несут ответственность врачи?

Znayka
процитируйте, где он это все увидел?

увидел достаточно, чтобы сказать, что первый узист нифига не увидел.

tes
А сфера какая? Интересно просто

в личку, ага ;)

Татьяна Вакалюк
Извинились и даже плакали.

хотя бы так. А не нос воротить, когда человек с бедой своей пришел, к которой ты как-никак причастен оказался.

verushka

Znayka
процитируйте,

verushka
хотя бы так. А не нос воротить, когда человек с бедой своей пришел, к которой ты как-никак причастен оказался.

ну сказала бы она: извините уж, что так вышло, настроения с тот день не было - с мужем поругалась. И что дальше?

verushka
в личку, ага

ага.

verushka

Прошло 10 недель. ДЕСЯТЬ. В этом "возрасте" - это дофига и больше времени.

Talleina
тогда многие профессии прос о можно отменить, работать будет не кому.

нет, я о другом. Безнаказанность (я не про расстрел, если что говорю) - расхолаживает. Нет ответственности, нет стимула что-то менять, разиваться и пр.

verushka

что то я не въезжаю, Вы про себя или про автора говорите? Если про автора то не было такого, прочитайте внимательнее. Там врач увидел достаточно уже у рожденного ребенка

verushka

опять же: я в упор не вижу, что какой-то врач прям вот взял и все увидел, а вы ведь это где-то видите ;)

verushka
А не нос воротить, когда человек с бедой своей пришел, к которой ты как-никак причастен оказался.

да невозможно определить, причастен или нет.
С опорой на первое хорошее узи, руки-ноги увидели, пальцы посчитали и все. Это - норма.
Конечно, если бы на карте была малиновая полосень, да с восклицательным знаком, - и смотрели бы не там, и не так, и не три раза, а 10, и не за денежку, а в стационаре...
Но что сейчас толку об этом говорить?
Все параметры были обычными. Не запомнившимися узистке никак.

helga24
Третий скриннинг ( 32 недели, Флотская) - врожденный порок сердца, атриовентрикулярный канал, сочетанный порок с трисомией... Шок..

Света
Там врач увидел достаточно уже у рожденного ребенка

32 недели беременности - это уже рожденный ребенок?

Света
Там врач увидел достаточно уже у рожденного ребенка

и по давнишним РЕЗУЛЬТАТАМ УЗИ, по готовому заключению, а не по самому узи

verushka
helga24
Третий скриннинг ( 32 недели, Флотская) - врожденный порок сердца, атриовентрикулярный канал, сочетанный порок с трисомией... Шок..

ну и? что вы сказать-то хотите?

verushka

так это был третий, а тот был когда ? Разница сколько недель?????????????? Кто откуда знает что было видно-не видно в 12 и в 22 недели?

я поняла, что автор после 3 узи все решила и родила, патология подтвердилась. А между 2 и 3 узи - 10 недель, это огромный срок, все могла таааак прогрессировать, что мама не горюй

Znayka
все могла таааак прогрессировать, что мама не горюй

извините, но воротниковую зону не увидел АСКмед. А не Диагностика.
Что уж тут прогрессировать-то? Некуда. И так лишку хромосом.

Znayka
ну и? что вы сказать-то хотите?

я процитировала место, где сказано, что увидел узист

Татьяна Вакалюк
извините, но воротниковую зону не увидел АСКмед.

и что? При чем тут вообще воротниковая зона?

Znayka
и что? При чем тут вообще воротниковая зона?

так.
Вы диагноз из первого поста вообще видели?

Znayka
При чем тут вообще воротниковая зона?

для трисомии она очень даже причем

это я у тому, что мы же не знаем, какой именно тип трисомии у ребенка, может, это а не синдром Дауна вовсе. Да и много зависит от положения плода в момент замера, от очень многого зависит результат, к сожалению. И опять же, от специалиста в большей степени: не посмотрела, посмотрела невнимательно, не подождала удобного положения малыша, не повторила замеры через некоторое время.... Продолжать можно бесконечно

Znayka
это я у тому, что мы же не знаем, какой именно тип трисомии у ребенка, может, это а не синдром Дауна вовсе

угу. Да что уж тут голову ломать - особенно с такой сочетанностью.
Может, автор выговорить не может - синдром Дауна. Как я ее понимаю! я вот уже могу.

verushka
для трисомии она очень даже причем

только для болезни Дауна, у ребенка трисомия другого типа вроде. В любом случае на этапе беременности генетические проблемы 100% подтверждают лишь амниоцитоз. Все остальное - воля случая.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:48

Татьяна Вакалюк
Может, автор выговорить не может - синдром Дауна

да все может быть. К сожалению, ну никто не застрахован.Сама вчера с врачом столкнулась - врагу не пожелаешь такого, вместо помощи чуть еще травм не добавила %) %) %)

Talleina
у ребенка трисомия другого типа

где это автором написано?

Talleina
только для болезни Дауна, у ребенка трисомия другого типа

о чем я говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы