Как-то страшно становится...

MamaNatasha
Мне теперь всякая хрень снится будет.

А мне наоборот всякая хрень снится перед такими событиями, особенно если это природные катаклизмы.

Garpiya
гляньте, почитайте... мож легче станет..

Да как тут станет, кто им поверит? Думаете они правда скажут:" Это полная ж*па! Мы все умрём! А если на умрём ,то у нас выпадут волосы и вырастут лишние пальцы!" ?

заворачивайтесь в простынь и шуруйте на кладбище

НиКаКаЯ
Думаете они правда скажут:

нет, не думаю :) но надо же как то успокаивать себя... :)

Garpiya
мож легче станет..

Да меня лично это не касается. Я в Астрахани.
Да и потом, я жила сначала в зоне, до которой дошли радиоактивные осадки после Чернобыля (правда, совсем недолго, мы как раз переезжали, когда взрыв был), а во-вторых потом больше 10 лет я жила около ЛАЭС, в 3 км. И тоже выброс был, маленький, улетел к финнам. После этого они полюбили нашу электростанцию как свою.

а я в москве. тут и без японии дышать нечем и осадки какие-то странные. :j_0016:

так что валим все в южную америку :w_0043:

НиКаКаЯ
" Это полная ж*па! Мы все умрём! А если на умрём ,то у нас выпадут волосы и вырастут лишние пальцы!" ? blog.i.ua/user/2019559/362995/ для тех кто боится конца света.
П.С. землятрясения случаются часто и 6, и 4, и 2 балла, просто редко об этом говорят, а даже если и говорят - мы редко обращаем на это внимание.

MamaNatasha
Да меня лично это не касается.

Ну будем надеяться что у нас тут тоже после Белоярки уже иммунитет )

stardigger
так что валим все в южную америку

Как раз туда облако из Японии и полетит, как обещали.

MamaNatasha
Как раз туда облако из Японии и полетит, как обещали.

ну раз уж и в южной америке нет спасения, то мне эта планета вообще больше не нравится :t_0021:

stardigger
ну раз уж и в южной америке нет спасения, то мне эта планета вообще больше не нравится

Когда вылетаем?

stardigger
то мне эта планета вообще больше не нравится

тока на марс видимо пути ведут

stardigger
ну раз уж и в южной америке нет спасения, то мне эта планета вообще больше не нравится

Теперь говорят что не пострадает только Алтай и Сибирь.

НиКаКаЯ

А как, минуя их, можно на Урал попасть? Через Америку?

НиКаКаЯ

ну тогда для начала в Сибирь. отдыхаем, набираемся сил, строим ракету и в путь.

можно на Луне какое-то время отсидеться, а дальше как повезет :patsak:

таааак. где тут мой пепелац? :patsak:

MamaNatasha
А как, минуя их, можно на Урал попасть? Через Америку?

Имеется в виду не от радиации, а вобще от всех катаклизмов в результате которых будет конец света.

НиКаКаЯ
Имеется в виду не от радиации, а вобще от всех катаклизмов в результате которых будет конец света.

Ааа... Ну это мне, тем более, по фиг. Нас первыми накроет.

НиКаКаЯ
в результате которых будет конец света. будет ли он ;)

НиКаКаЯ
вобще от всех катаклизмов в результате которых будет конец света.

и еще Тибет. тоже хорошее местечко.

Маленькая королева

Может такого глобального не будет, но не исключаю что действительно по всем странам разного рода стихийные бедствия пройдутся. Вроде лунные затмения могут такие явления вызвать, а в 2012 их три обещают.

stardigger
и еще Тибет. тоже хорошее местечко.

Ага, у них там полиандрия местами.

НиКаКаЯ

Может такого глобального не будет, но не исключаю что действительно по всем странам разного рода стихийные бедствия пройдутся. поживем - увидим ))

MamaNatasha
Ага, у них там полиандрия местами.

решено. строим ракету на Тибете :t_0028:

Вот прошёл бы конец света так, чтоб погибли только плохие люди - способные на насилие, убийства, жестокость, агрессию... И наступил бы мир во всём мире!

Аноним-ка
наступил бы мир во всём мире! утопия )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы