Как-то страшно становится...

Маленькая королева
утопия )))

к сожалению... :(

Аноним-ка
чтоб погибли только плохие люди

Кто будет определять хорошесть? ;)
А на агрессию все способны в той или иной степени.

Аноним-ка
Вот прошёл бы конец света так, чтоб погибли только плохие люди - способные на насилие, убийства, жестокость, агрессию... И наступил бы мир во всём мире!

Иди спать уже милая, головку свою не загромождай.

Аноним-ка
. Не должно всё так закончиться.

А почему ж собственно?

Аноним-ка
В Японии больше 3 000 человек погибло, в т.ч. и дети любого возраста и беременные женщины.

бред.... Более 10 000 человек..

Ve-me
бред.... Более 10 000 человек..

ага. мне тоже нравится подход японских сми. ну вот у нас официальных жертв около трех тысяч. ну да, смыло еще пару городов по 10 тысяч,но пока официальных данных нет %)

Ушки на макушке.
Не смотрите и не слушайте новости - вот Вам совет.

ааатличная позиция страуса!
То,что происходит в Японии -страшно.Число погибших и исчезнувших без вести превысило кол-во жертв во 2 мир.войне.
То,что происходит в мире-действительно не нормально.
Люди задолбали природу-вот она и мстит

Xroma-Soma
Число погибших и исчезнувших без вести превысило кол-во жертв во 2 мир.войне.

Сколько, по-Вашему, погибло во Второй мировой? %)

Xroma-Soma

Э, вы ничо не попутали?

MamaNatasha
по-Вашему, погибло во Второй мировой?

японцев ...я про японцев

noodles
Э, вы ничо не попутали?

эээ,вы новости смотрите???так смотрите,слушайте

Xroma-Soma

Не нервничайте, новости смотрим и слушаем. Японцев жалко, жителей Бахрейна жалко, ливийцев вообще жаль, их там под шумок родной дядя Кадафи перестрелял уже больше, чем погибло в Японии.
Так что кричать не надо, а выражаться надо точнее.

noodles
Не нервничайте,

где вы это узрели?

noodles
Так что кричать не надо

еще раз когда кричат ,жмут на капс

noodles
а выражаться надо точнее.

может перечитывать пару раз,чтобы понять смысл написанного? :)

Japan 2,620,000 to 3,120,000
Это число погибших в Японии во время второй мировой войны
Данные из Википедии

Xroma-Soma

чет я историк по образованию не догнала :=-O:

ок, по жертвам со времен 2 МВ не было такого кол-ва, так лучше? :)

Xroma-Soma

"By 24 January, at least 52 aftershocks measuring 4.5 or greater had been recorded.[8] An estimated three million people were affected by the quake;[9] the Haitian government reported that an estimated 316,000 people had died, 300,000 had been injured and 1,000,000 made ".

Это 2010 год, землетрясение в Гаити. Школьного английского достаточно, чтобы понять, что к чему. В Японии таких жертв нетСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 02:58

noodles
Школьного английского достаточно, чтобы понять, что к чему.

а с чего вы взяли,чтоу меня англ только школьный? или я может немецкий учила???

noodles
В Японии таких жертв нет

и слава Б-гу)))
читаем выше,я поправила

Xroma-Soma
так лучше?

:dada: ага. совсем другое дело.

Апокалипсис, апокалипсис... "Липсис" будет потом, а пока - ляпсус. (с)
И вообще, на Урале грозят подвижками земной коры, так что мы живем в потенциальной сейсмически опасной зоне... От Белоярки до нас точно доедет, так что сидим и не паримся! :=-O:

Тея Миталь
И вообще, на Урале грозят подвижками земной коры, так что мы живем в потенциальной сейсмически опасной зоне

Кто грозит?

Тея Миталь
И вообще, на Урале грозят подвижками земной коры, так что мы живем в потенциальной сейсмически опасной зоне... От Белоярки до нас точно доедет, так что сидим и не паримся!

:=-O: кто грозит?????

хотя наверное не зря говорят,что во время апокалипсиса выживут Тибет и Урал

AnnaDeSoul
во время апокалипсиса выживут Тибет и Урал

Фраза от москвича после летней лесной жизни на Михайловском водохране: Вам хорошо, вы в Шамбале живете... а нам на выселки возвращаться...

Дамиана

AnnaDeSoul

в универе проходил "курс молодого бойца", то ись что-то вроде выживания в экстрем.ситуациях (сорри, не помню, как предмет назывался). там препод четко давал инфо от ученых, с графиками сейсмологической активности Урала. Оттуда и запомнилось.
Из жизни - начало века, 2001-2002 год, довольно регулярно пол под ногами шатался и посуда звенела. На транспорт и ремонт у соседей точно не списывалось - не было в тот момент ничего такого.

страшно %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :( :( :(

вы там чего? тоже радиацией обдышались? ;)

AnnaDeSoul
во время апокалипсиса выживут Тибет и Урал

на вас горы ваши свалятся :P

нормально у нас всё... с радиацией Хабаровск уже светится... почти весь... по ночам...

Тея Миталь
Фраза от москвича после летней лесной жизни на Михайловском водохране: Вам хорошо, вы в Шамбале живете... а нам на выселки возвращаться...

не слышала.....

Тея Миталь
2001-2002 год, довольно регулярно пол под ногами шатался и посуда звенела.

:=-O: нэ помню такого.ну я всё таки верю в лучшее...наверное не зря мы здесь живм

jersan

пакость всякую не нюхаю....да просто якобы это массовый психоз,хотя на самом деле переживание о себе любимой как же Я буду без детей,родных и ты пэ...не больше того...а ну ещё мысли,что надо собрать спасательный чумоданчик как у Японцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы