Как-то страшно становится...

Автору страшно? Я вот даже не могу себе представить мысли японцев сейчас. Дай бог всем здоровья

Дамиана
Автору страшно? Я вот даже не могу себе представить мысли японцев сейчас. Дай бог всем здоровья

Да мне ж не только за себя страшно. Сейчас очень страшно за штатных сотрудников АЭС ,которым сказали завтра опять на работу явиться. Я бы хер вышла!!! Но с другой стороны должен же кто-то что-то делать, они ведь наверно тоже за свои семьи боятся. :(

Аноним-ка
страшно за штатных сотрудников АЭС ,которым сказали завтра опять на работу явиться.

Даааа, из 800 чел оставили 70 %) Блин, я б наверно, сто раз пожалела, что имею специализацию, которая не дает возможности сбежать подальше :(

Аноним-ка
Я бы хер вышла!

У японцев менталитет другой.

Щас ещё про Хиросиму и Нагасаки в инете посмотрела - это наверно ещё ужаснее!!! Есть такой фильм "На следующий день" (1983), там вот тоже про ядерный взрыв - и хоть и без современных спецэффектов, но всё равно очень страшно!

MamaNatasha
У японцев менталитет другой.

Ага, у нас тут уже тоже пошутили про "харакири". Но всё равно в данном случае это очень чёрный юмор. :(

Скажите, а, если все таки случится худшее и там все рванет, последствия будут страшнее чем в 1946?

Аноним-ка
Щас ещё про Хиросиму и Нагасаки в инете посмотрела

Я пару дней назад про это книгу прочитала. Очень впечатлилась, хотя я и раньше представление об этом имела.

Дамиана
Скажите, а, если все таки случится худшее и там все рванет, последствия будут страшнее чем в 1946?

Смотря доя кого? Для нас наверно как в 1986-м

MamaNatasha
Я пару дней назад про это книгу прочитала. Очень впечатлилась

Страшно?

Дамиана

Кто б знал. Надеюсь, что нет. Там же защита есть, да и сейчас люди работают. Постараются минимизировать.

Аноним-ка
Страшно?

Что? Книга?

MamaNatasha
Постараются минимизировать.

Ещё разок тряханёт и... :( Они ж до сих пор точно не уверены, что будет. А если ещё раз?

MamaNatasha
Постараются минимизировать.

вот для этого они на работу и выходят. герои они такие и есть - простые рабочие, делающее свое дело.

Аноним-ка
Но всё равно в данном случае это очень чёрный юмор.

имхо =вот бех черного юмора (в разумных пределах) и здравого цинизма вообще тяжко жить на свете.

MamaNatasha
Кто б знал. Надеюсь, что нет.

Ну я вот пока никак посчитать не могу. острая лучевая развивается при более 1 Гр. Хроническая при 0, 005 гр. А данные все время разные, какой все таки уровень. Ну насколько реально, что дозы будут как минимум на хроническую, если рванет? Я не про 30 км вокруг, а вообще про Японию. Да и не Японию

MamaNatasha
Что? Книга?

Нет, события которые в ней описаны

Аноним-ка
Нет, события которые в ней описаны

Очень.

Аноним-ка
Ну насколько реально, что дозы будут как минимум на хроническую, если рванет?

Вобщем для подстраховки пора начинать пить йод, молоко и красное вино!

НиКаКаЯ
красное вино!

Вот на это я согласная :)

НиКаКаЯ
Вобщем для подстраховки пора начинать пить йод, молоко и красное вино!

До Урала вряд ли дойдет. А в Японии это будет (не дай Бог, конечно) малоэффективно. :(

NATA66
Вот на это я согласная

Мне тоже это больше всего импонирует. Да и сразу двух зайцев убить, оно ж ещё успокоит и расслабит немного

Блин, развели тему на ночь глядя. Мне теперь всякая хрень снится будет. %)

MamaNatasha
До Урала вряд ли дойдет.

сегодня по радио передали если жахнет, то до нас в виде осадков дойти может...именно про Урал говорили...

MamaNatasha
А в Японии это будет (не дай Бог, конечно) малоэффективно.

Вот хотя бы детей эвакуировали. С мамами. И с папами. Блин, всех жалко!

MamaNatasha
Блин, развели тему на ночь глядя. Мне теперь всякая хрень снится будет.

гляньте, почитайте... :) мож легче станет..
ural.kp.ru/daily/25652/816369/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы