Как-то страшно становится...

Osipova Olga
Юль, так на Украине Хиросимы то не было. А это думаю, посерьёзнее Чернобыля.

Дак Хиросима - это все-таки бомба... То есть чужая злобная воля.... А тут АЭС - читаешь комментарии разных спецов, и ощущение, что они не только не знают, ЧЕМ это грозит, а еще и сами себя успокаивают, а заодно и весь мир. Чесслово, когда я слышу СТОЛЬКО уверений, что все в порядке, угрозы нет, все под контролем - начинаю думать обратное.... Потому как если угрозы нет - незачем всех в этом убеждать. но это мое ИМХО

NATA66
а потом реинкарнация

Вот кстати о реинкарнации. Я в неё тоже вроде бы верю, но я немного верю и спиритизм, когда вызывают духов умерших. И вот всё не могу понять, если душа уже вселилась в новое тело, то как тогда её могут вызвать на спиритическом сеансе? Она что покидает тело на какое-то время? :dontknow:

И ещё, в кого будет вселяться душа после конца света, если все погибнут? Эволюция с ноля начнётся? В инфузорию-туфельку?

Ушки на макушке.

Лучше обсуждать нудизм,
или верить в коммунизм?

stardigger
японцев по-челевочески жалко.

• много!

марья-искусница
когда я слышу СТОЛЬКО уверений, что все в порядке, угрозы нет, все под контролем - начинаю думать обратное....

Есть такое, да. Сегодня тоже новости посмотрела - и не понравилось это мне.
Но я все равно неисправимый оптимист

марья-искусница
уверений, что все в порядке, угрозы нет, все под контролем - начинаю думать обратное....

Дык полюбому так и есть! Они и в случае с Белояркой и с Чернобылем так говорили. Точнее они говорили что вобще всё впорядке и утечки радиации не произошло!

Аноним-ка
в кого будет вселяться душа после конца света, если все погибнут?

NATA66
в разные измерения,

;)

Ушки на макушке.
Словами не передать...

Эт точно.

NATA66
Есть такое, да. Сегодня тоже новости посмотрела - и не понравилось это мне.

Кстати, говорят дети хорошо такую хрень чувствуют, а моя сегодня весь день не ела и несколько истерик закатила (хотя для нас это вобще редкость). Но я оптимистично грешу на "зубки".

марья-искусница
ощущение, что они не только не знают, ЧЕМ это грозит

Когда сбрасывали бомбы на Японию, тоже никто толком не знал, чем это грозит. Там реально страшнее было. За несколько секунд на фиг сметало город. И уровень облучения совсем другой. У тех, кто выжил. Большинство людей просто в пыль разнесло. :( :( :(

марья-искусница
Дак Хиросима - это все-таки бомба... То есть чужая злобная воля.... А тут АЭС - читаешь комментарии разных спецов, и ощущение, что они не только не знают, ЧЕМ это грозит, а еще и сами себя успокаивают, а заодно и весь мир. Чесслово, когда я слышу СТОЛЬКО уверений, что все в порядке, угрозы нет, все под контролем - начинаю думать обратное.... Потому как если угрозы нет - незачем всех в этом убеждать. но это мое ИМХО

вы бы лучше задумались о том сколько к нам на Урал везут отходов отработанного ядерного топлива ;)
А потом уже бы переживали за Японию.
Можно почитать о полураспаде разных элементов, тех которые используются в бомбах и сравнить их с теми которые используются в АЭС

Аноним-ка
дети хорошо такую хрень чувствуют

Дети лучше всего чувствуют настроение мамы

Аноним-ка
моя сегодня весь день не ела и несколько истерик закатила (хотя для нас это вобще редкость).

Моя вообще как раз с четверга непонятно что выдает %) Ревет белугой, хотя обычное наше состояние это ржач и визг. Есть-пить - силком!!! %) Читала где-то, что в субботу по-любому рванет, хотя верить не хочется...

аноним
Ушки на макушке.
Словами не передать...
Эт точно.

А я представляю что-то типа как в фильме "Куда приводят мечты". Только мне кажется что самоубийцы и те кто должен быть в аду (убийцы всякие) находятся немного изолировано от остальных, но с ними можно иногда встречаться. Вроде как в тюрьмах разного режима :)

По радио слышала - БиБиСи извинялось перед Японией за шутку по поводу японца, признанного самым несчастливым человеком в мире. Он жил в Херосиме. После того как на город сбросили бомбу, он сел на поезд (этож Япония и ж/д действыовала уже на следующий день) и уехал в Нагасаки, где второй раз попал под бомбу. Чувак умер в возрасте 93 лет. Не верьте, люди, никому и ничему.
Жизнь есть всегда.

Аноним-ка

Кстати, говорят дети хорошо такую хрень чувствуют, а моя сегодня весь день не ела и несколько истерик закатила (хотя для нас это вобще редкость). Но я оптимистично грешу на "зубки". ага, у нас так же, я грешу на сопли
не, а так-то, у меня на кануне первого землятрясения руки пахли уксусом, хотя я не готовила в этот день - у мамы были, а где-то читала что кислый запах - к смерти, я тогда еще подумала и раздула, лишь бы ничего не случилось...и вот...может я того, провидец?

Маленькая королева
у меня на кануне первого землятрясения руки пахли уксусом

Какого первого?

марья-искусница
оя вообще как раз с четверга непонятно что выдает Ревет белугой, хотя обычное наше состояние это ржач и визг. Есть-пить - силком!!! Читала где-то, что в субботу по-любому рванет, хотя верить не хочется...

аноним
Какого первого? в Японии, которое 11 числа было.

Сопляк

Вам смешно, а мне совсем нет... когда всю ночь караулишь ребенка, который выдохнуть нормально не может - не до смеха.... я конечно, не связывала это с Японией :) Но....

Маленькая королева
провидец?

:D

марья-искусница
я конечно, не связывала это с Японией

И не надо. Если во всем искать связи, которых нет, можно и шизофреником стать.

MamaNatasha
Если во всем искать связи, которых нет, можно и шизофреником стать. +++ у моей внезапно сегодня сопли появились и кашель - полюбому Японская АЭС вз...т

MamaNatasha
Если во всем искать связи, которых нет, можно и шизофреником стать.

Мама рассказывала что у меня в детстве и после "Чернобыля" и после "Белоярки" в течениие несколькоих часов одышка начиналась , а в это время ещё даже по новостям ничего не передавали. И только потом когда становилось известно - мама понимала с чем была всязана одышка.

MamaNatasha
Если во всем искать связи, которых нет, можно и шизофреником стать.

Согласна! но вот сейчас задумалась - начало приступов с дыханием совпало с первыми толчками в Японии %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы