Как-то страшно становится...

Асенька
повезло людям после Чернобыля, что интернета у них не было. а то б от страху все повымерли

Это точно, интернет - зло! Щас сидела смотрела картинки цунами в индонезии и землетрясеия в Армении (1988), и попутно ещё наткнулась на фото где ребёнку, в наказание за кражу хлеба, руку машиной перехали. Вобщем щас так выпить хочется!!!

NATA66
и нам всем дадут места в ДОУ!

Пусть лучше детям дают. Взрослые переживут как-нибудь.

MamaNatasha
Пусть лучше детям

Ну, я это и имела ввиду )

MamaNatasha
Но японцы это знают, пожалуй, лучше всех на планете.

Неа, лучше всех это знает Украина :(

Асенька
повезло людям после Чернобыля, что интернета у них не было. а то б от страху все повымерли прямо афоризм)

этой зимой в городе три прорыва водопроводов, которые запомнились ... а сколько мелких %)
что-то страшно становится... Печку что-ль купить железную :dontknow:

Смысл переживать - никакого нет смысла! Нам все-равно ничего не изменить. Я 88 г.р. помню 3 раза конец света и еще жива :)

неее. ну вот поясните мне - ну вот какоооооооой смысл парится сейчас по поводу конца света? вот вам скажут - вот точно да, через два года конец света. и что вы сделаете? вы НИКАК не можете это предотвратить! начнете ракету строить на заднем дворе,чтобы на Марс свалить? глупости это все. если уж армагедон,до быстро все чик-чик и нет населения на планете земля. это вам сейчас !"жалко умирать",а коль что случится - вам уже будет все равно. так что смысл себе сейчас жизнь отравлять такими мыслями.
вот родилась у вас лялечка - ну так и радуйтесь каждому прожитому с ней денечку. утром приветствуйте вместе солнышко, вечером благодарите небеса,что прожили еще один день. и вот тогда ваши дети, всю жизнь окруженные любовью скажут лет через 70 - какая у нас мама - живет и радуется каждому дню,как последнему на Земле.
позитивнее мыслим, товарищи, позитивнее!
:j_0011: :t_0032: :j_0005:

Маленькая королева

Да я сама помню пару тройку, и даже погода в тот день была хорошая. Но в данном случае слишком уж большая эпопея вокруд этого 2012-го и плюс предсказания астрологов...

stardigger
неее. ну вот поясните мне - ну вот какоооооооой смысл парится сейчас по поводу конца света?

Ну надо же отвлечь от реальных проблем вот и парят мозг гражданам :)

Каша Малашина
Начните уже пить новопассит

• много. Конец света наступит тогда, когда погаснет Солнце, отживёт свою жизнь. Но это случится через 5 миллиардов лет. Так что хватит не только на наш век, но и нашим очень далёким потомкам достанется.

Сопляк
этой зимой в городе три прорыва водопроводов, которые запомнились ...

Дык это не катаклизм... это пох...м ваших местных ком. служб и чиновников.

stardigger

Тогда бы мне хотелось верить что есть жизнь после сметри...

Вот кто как думает,есть она? И какая она?

а вот японцев по-челевочески жалко. кого-то смыло волной, а вот кто-то еще будет мучиться потом от радиации :(

йод содержащие продукты можно было бы прикупить)
на Урале это актуально даже без японских проблем.

Аноним-ка
Вот кто как думает,есть она?

Аноним-ка
И какая она?

Словами не передать...

Аноним-ка
в данном случае

информационное поле благодаря инету выросло в разы за последние даже 2-3 года. Вот и все.
А конец света ожидается обычный, такой же, как в 1999-м (перевернутые шестерки), 2000-м (миллениум), 2001-м (миллениум для тех, кто разбирается в летоисчислении)

Аноним-ка
Вот кто как думает,есть она?

я верю в реинкарнацию. так что тут убыло - там прибыло. буду вот лягушкой-квакушной например в следующем рождении. сиди себе,комаров трескай - красота.
:w_0020:

марья-искусница
Неа, лучше всех это знает Украина

Юль, так на Украине Хиросимы то не было. А это думаю, посерьёзнее Чернобыля. :(

Аноним-ка
Тогда бы мне хотелось верить что есть жизнь после сметри...

верьте - есть, если объективно рассуждать то только в Ваших детях :)

Аноним-ка
есть жизнь после сметри...
Вот кто как думает,есть она? И какая она?

Мне почему-то верится больше всего в разные измерения, типа второй попытки, а потом реинкарнация - после успеха-неуспеха первого варианта :)

Сопляк
только в Ваших детях

неправильно успокаиваете. Автор за дитя то своё и боится

Ушки на макушке.
Дык это не катаклизм... это пох...м ваших местных ком. служб и чиновников.

ну я бы этих клизм
только это экстремизм

NATA66
неправильно успокаиваете.

:=-O:
зачем успокаивать, надо объективно смотреть на вещи :)

Сопляк
только это экстремизм

который плавно перерастет в

Ушки на макушке.
катаклизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы