Вот если вообще тупик?..

Ольга (Лёлик)
ну а чо тогда его делить в суде то? я свой делить не стала, ибо гемору и в любом случае кредитная портится. А если по тыще-полторы платите-так это и не кредит вовсе.

Чуть поболее. Потому и говорю, сумма некритичная, если муш не 4 тысячи платит. Но - найду и выплачу. Сама ситуация просто буэ.

Калина Малинова©
В мозгу вертится: мозгов как у канарейки спермы...мозгов как у канарейкм сперымы....
К чему бы это?

Видимо жизнь свою анализируете ;) Оставьте меня в покое ужо. Вон сколько тем других. Без вас... скажем так... не очень радужно.

Калина Малинова©
А такси как же?

а чо за такси то за тыщу туда-сюда? у меня больше 500 че та не выходит на таких условиях. ну ладно 550. Или не Ебург?

MamaNatasha
Судя по количеству звездочек, Вы тогда должны сидеть по уши в кредитах и заваленная пуховиками.

у меня не играла.....(гармонь, в смысле).....почему-то....

Опачки
сумма кредита небольшая, как я сказала, просто по условиям банка срок один - два года.

не стандарт хоть? ;)

Опачки
при этом чел одет в вещи, от и до подаренные мной когда-то

какой милый альфонсик

Опачки
Вчера выяснилось, что не заплатил общий кредит

А свою часть заплатила? ;)

Опачки
Видимо жизнь свою анализируете

О да....беру кредиты, одеваю мужиков, к ним тащусь без копья в кармане, не плачу кредиты, сижу с голой опой и гонзаю на такси

Katy7788
ну я видела в Стокмане как то пуховик за 80т,

мой хоч-дроч пуховик Экспедишн Парка.
Стоит чуть меньше.
Заказала у мамули из-за окияйного магаза. Там дешевле.

NATA66
У меня подруга есть - уже 3-ий кредит "на ремонт" берет Поживет красиво месяцок, а потом пашет, отдает тоже, кста, на такси любит кататься. "

Калина Малинова©
такси как же? На что тогда шикарить?

Ольга (Лёлик)
а чо за такси то за тыщу туда-сюда? у меня больше 500 че та не выходит на таких условиях.

Нет, ну вот вам всем какая разница на что брала да на что тратит?
Автор что из вашего кашелька денежку берет?
Сама напортачила малость, сама и исправит. У таких помощи не попросит.
Речь не о том.
Должна быть у взрослого мужика отвественность, брал деньги - отдай, родил ребенка - корми, одевай хотя бы, если уж воспитывать в семье не желаешь.

olga343
Должна быть у взрослого мужика отвественность

а у взрослой женщины не должно быть её?
ну хоть мозг не обязателен, так хоть ответственность должна быть за свои поступки и кредиты и прочее?

economist
не стандарт хоть? ;)

Нет, СКБ. Но тут хрен редьки не слаще. Да и не в кредите дело, выплачу я его.
Его отношение к ребенку поражает. Хотя, чеуш... много таких козлов, у приставов навидалась.
Поиграет сейчас в благородного отца и успокоится.

olga343
Должна быть у взрослого мужика отвественность

Должна, а её нету. И скажу по своим наблюдениям - мало у кого она есть-то, ответственность эта

olga343
брал деньги - отдай, родил ребенка - корми, одевай

так и она брала, она рожала, надо форс-мажор то продумывать.
Теперь чо уж, пусть на алименты подает.
Тока я опять же по своим наблюдениям скажу - не платят алименты такие мужики, любыми способами уходят от уплаты, а если и плятят - жалкие 2000 с официалки

А ещё - Маша может и не такой умной оказаться. Родит, например. Она тогда сразу в его глазах ценность потеряет

Опачки
Каждый день в аське выслушиваю истории, какая она у него замечательная, тонкодушевная, как она его понимает в отличии от меня.

давно бы удалила себя из его списков контактов, и его из своих
раздел имущества, подача на элементы

Опачки
его родители меня больше не любят и не хотят видеть

вопще чужие вам люди

красная роза
раздел имущества

а тут слава Богу делить нечего, он милостиво мне оставил компьютер, нетбук и мфушку. И часть вещей своих, думаю, то ли в соцзащиту, то ли на помойку оттащить.

Katy7788
ни с кем не спорю, но не понимаааю

сама не понимаю.
особенно в кредит

Автор, вообщем-то, совет Вам такой: на каплю больше к себе уважения. и любви.
с аськами с этими завязывайте. это несерьезно.
козлоф - нинада.
нубуков в окна, а равно как и об асфальт - тоже избегать. себя выставляете истеричкой и дурой, прасцыте....

акромя 4 тыщщ есть на что жить-то?
и Вы где сейчас? в той же съемной квартире?

Опачки
а тут слава Богу делить нечего,

матерь божья....так Вы еще ничего и не нажили с ним? я фшоке %)

это смешно
а) вы столько врете и недоговариваете, бред какой то, сами то следите за тем что пишете??
б) ну почему Вы то себя так не уважаете??
в) собрались кидать ноутбуку в окно? а у Вас есть средства потом купить ему такой же, новый? я думаю что нет, так что рвите салфетки бумажные
г) да будте Вы хоть чуть самостоятельны, живете думаю с родителями своими, так ведь? так выйдете на работу хоть какую то, неполный рабочий день, берите работу на дом? в чем проблема?
д) а что Вас так эта девушка то задевает? самооценка страдает? или Вы хотели жить идеально? по книжкам, как в романе "и встретила она однажды принца, он обеспечивал ее всю жизнь, а она сидела дома и нянчила детей"

economist
Автор, вообщем-то, совет Вам такой: на каплю больше к себе уважения. и любви.

Спасибо. Послушаюсь совета :)

аноним
да будте Вы хоть чуть самостоятельны, живете думаю с родителями своими, так ведь? так выйдете на работу хоть какую то, неполный рабочий день, берите работу на дом? в чем проблема?

Ни в чем. На работу выйти не могу пока. Подрабатываю понемногу дома.

аноним
а что Вас так эта девушка то задевает? самооценка страдает?

Объективно - не задевает. Я прекрасно знаю, что я лучше и я мать. Скорее неприятно, что он так яро убеждает в этом меня.

Опачки
Я прекрасно знаю, что я лучше и я мать.

дак вот и радуйтесь тому что Вы МАТЬ и оставьте в покое девушку(она точно в этом не виновата) и мужа(или бывшего мужа)

время покажет что к чему
если они будут вместе, просто порадуйтесь, это сложно, но порадуйтесь, если человек счастлив это стоит много
а Вы растите своего любимого малыша, радуйтесь ему каждый день и тоже будте просто счастливы
Вам обязательно встретится достойный мужчина, по настоящему достойный

аноним

какой хороший аноним
+100

и да, автор, перестанет перед всеми оправдываться и боятся! у Вас одна жизнь( и даже если верить в переселение душ, потом вы ничего не вспомните)
начните делать что то для себя и ребенка, а не во вред бывшему, не из-за психов по поводу его, а то чего действительно хотите

аноним
начните делать что то для себя и ребенка, а не во вред бывшему, не из-за психов по поводу его, а то чего действительно хотите

Спасибо. Начинаю - вернулась к изучению скандинавской группы языков, раньше очень любила это дело. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы