Вот если вообще тупик?..

Katy7788
ну как бы сказать эээ... в авторе тупик, причем непроглядный

и пуховик с кредитом
что там за санузел такой? починили ручку от унитаза, а все остальное просто так спустили ХЗ куда, ибо бабло казалось халявным.
ДВА года. Пуховик....Моя рыдаетЬ :boom:

Калина Малинова©
Ой да прекратите Вы врать.
Вы туда ехали в надежде на перемирие с Вашим этим...как его....
Вам не стыдно было попереться, в тут в этом признаться стыдно стало.
Не люблю таких людей.

Я заек-якалок с черно-белым взглядом на жизнь тоже не люблю. ;)
В надежде на перемирие? Если только в самом отдаленном уголке души. Ооочень отдаленном.
Смысла мне врать нет. Тем более вам :) хочется верить, что наши с вами пути не пересекутся.

Опачки
Да вроде не всегда.

Вопрос не в том, всегда ли он с Машей отжигал. Понятно, что нет. А в том - был ли он козлом до Маши. Был. Но Вам было удобнее этого не замечать. Дело-то житейское конечно, но брать при таком раскладе 2-летние кредиты и детей рожать - это тонкий мазохизм, мне не понять, наверное.

Опачки
Да возвращать как-то... свят-свят. Как бы сам не приполз...

так вот и я о том же
но как то вы себя не любите. А свекры должны понимать, что у вас денег нет, сами бы приехали, на мужиковские заскоки забейте, пусть радуется. развод и алименты

Опачки
хочется верить, что наши с вами пути не пересекутся.

Упаси ВАС оспиди от этого Или Машуню приколбасить собрались?

Опачки
схватила ноутбук, подаренный ему этой любовницей, и швырнула в окно.

+10000

Katy7788
санузел во мрамор и пуховик ...

В санузел рулон бумаги и пуховик!
Автор жжет нонче.

Брать кредит в состоянии беременности, оформлять на себя, зная, что скоро в декрет и своего дохода не будет %)

Опачки
Ремонтировали немного санузел, пуховик ему купили

Золотой унитаз? Золотой пуховик?
Вобщем неважно, чего вы там думали. Ситуация сейчас: у вас есть, на что и где жить? Видимо, есть, сужу по фразам, что деньги на такси найдете. Так и успокойтесь. Развод, раздел, алименты. В аське мужа заигнорить. Со свекрами не общаться - неужели вы не понимаете, что они всегда будут за сына? У вас с ними нет отношений.
Вам самой-то сколько лет?

А вообще прикольная идея - брать кредит для ремонта санузла в чужой квартире. Да еще и при неработающем муже, сама беременная. Каким местом люди думают??? %)

MamaNatasha
. Каким местом люди думают???

ну ведь дорогие и преданные мужья обещают. что выплатят. Я вот не понимаю, почему муж сам не взял? Видимо умнее

вот ведь злые какие тетки, а....

MamaNatasha
брать кредит для ремонта санузла в чужой квартире. Да еще и при неработающем муже, сама беременная.

тоже списываю на играйгормон....

ну или не знаю, может, жизнь Автора не кусала.
вот укусила щаз, будет учиться.
некоторые же на своих ошибках только учатся.

MamaNatasha
брать кредит для ремонта санузла в чужой квартире.

да не было никакого там ремонта

MamaNatasha
неработающем муже

это пропустила! Тогда автор впредь думайте, я верю только себе, да и то не всегда. Сами себя загнали

Калина Малинова©
да не было никакого там ремонта

а чоу было?
профукали, думаешь? или вообще не брали?

развод...ка
или, может, муж аффтара развел на кредит... ухожу плакать паццталом

economist
тоже списываю на играйгормон

Судя по количеству звездочек, Вы тогда должны сидеть по уши в кредитах и заваленная пуховиками.

Да тут все почти были беременными, это не повод кредиты брать. Да еще, как я понимаю, скрывать этот милый факт от банка.

economist
профукали, думаешь?

как пить дать

NATA66
Золотой унитаз? Золотой пуховик?

Нет :) сумма кредита небольшая, как я сказала, просто по условиям банка срок один - два года. Не меньше. И сумма ежемесячного платежа небольшая, слава Богу. Извернусь, погашу как-нибудь.

NATA66
Со свекрами не общаться - неужели вы не понимаете, что они всегда будут за сына? У вас с ними нет отношений.

В целом, вы правы. Скажем так, это им придется со мной общаться, чтобы внука видеть. Мне - 25, есть, где жить, и образование, слава Богу. Надеюсь - не пропаду.

MamaNatasha
А в том - был ли он козлом до Маши. Был. Но Вам было удобнее этого не замечать.

Да тоже отрицать не стану. Был, наверняка. Но, как обычно, в лучшее веришь. Да и о сыне не жалею, люблю его безмерно, замечательный малыш получился :)

В мозгу вертится: мозгов как у канарейки спермы...мозгов как у канарейкм сперымы....
К чему бы это?

Опачки
И сумма ежемесячного платежа небольшая, слава Богу. Извернусь, погашу как-нибудь.

ну а чо тогда его делить в суде то? я свой делить не стала, ибо гемору и в любом случае кредитная портится. А если по тыще-полторы платите-так это и не кредит вовсе.

Калина Малинова©
не было никакого там ремонта

economist
профукали, думаешь?

Вот чота имхуется мне как-то так. У меня подруга есть - уже 3-ий кредит "на ремонт" берет Поживет красиво месяцок, а потом пашет, отдает :) тоже, кста, на такси любит кататься. "На ремонт" - это формулировка такая, самая распространенная

Ольга (Лёлик)
А если по тыще-полторы платите-так это и не кредит вовсе.

А такси как же? На что тогда шикарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы