Вот если вообще тупик?..

Бывают же сволочи %) прекратить с ним все контакты

dolgojitelnica
Вот чувствуется же, что не только ради сына Вы его ждали.

Да нет. На самом деле, просто было интересно, к чему все эти заламывания рук про "люблю ребенка", и будет ли что-то дальше, чем бла-бла, как обычно. Я не люблю голословных утверждений в свой адрес, как то о моей болезни, вранье и прочем. Ну, вот хочется человеку себя обелить в данной ситуации. Вэлкам. Сегодня с утра вот засуетился и сообщил, что он оказывается ЖДАЛ моего звонка в субботу, чтобы я пригласила его к ребенку. О как. Жаль, что не телеграммы. И ещё раз убедилась, что забота и встречи с ребенком нужны ему только потому, что это благородно и все так делают. Этакий образ несчастного любящего отца-разведенки, только сидит на нем криво :) .

Калина Малинова®
Вы не настолько талантлива, что бы над Вами бились специалисты.

;) Что вы. Литературно я прекрасно одарена. Впрочем, и вы не настолько специалист, чтобы распознать мои посты, как выяснилось :). Оставьте меня в покое уже, лучше с мужем моим пообщайтесь, он ещё слезливых историй расскажет вам в личке.

Автор, Машу пожалейте чисто по-бабьи.
а на алименты можно и без развода подать. В ТДС и еще на свое содержание.

муж пошел на сторону порт... пообщаться с молодым телом, которое можно мять за сиськи без опасения, что оттуда молоко потечет и звуки эта Маша может без всякого страха издавать и любой громкости - в соседней же комнате ребенок не спит? И пить-есть -выпивать эта Маша может все, что захочет, так как не кормит. И растяжек на пузе и сиськах нет, и молоком + детскими запахами от неё не пахнет + погулять с ней можно нормально. а то У Вас, автор, то пузо было, то коляска сейчас.

ушел мужик в загул. потр... пообщается - вернется.

А на алименты подайте

Опачки
он ещё слезливых историй расскажет вам в личке.

обязательно выслушаю

Криптан
муж пошел на сторону порт... пообщаться с молодым телом, которое можно мять за сиськи без опасения, что оттуда молоко потечет и звуки эта Маша может без всякого страха издавать и любой громкости - в соседней же комнате ребенок не спит? И пить-есть -выпивать эта Маша может все, что захочет, так как не кормит. И растяжек на пузе и сиськах нет, и молоком + детскими запахами от неё не пахнет + погулять с ней можно нормально. а то У Вас, автор, то пузо было, то коляска сейчас.

;) Именно. О чем он мне и поведал - как сильно я могла бы привязать его сексом и какая у меня есть замечательная возможность. Правда, растяжек у меня нет и фигура отличная :) а вот с сексом да, куда мне до их возможностей шляться и секситься куда мне до их возвышенных мечтаний и айпадов.

Калина Малинова®
обязательно выслушаю

Судя по вашему с ним общению, вы все же где-то адекватная женщина :) только не верьте в сказочки про 10 тысяч, которые он дает ежемесячно, учитывая, что надо купить айфон, погулять с машей, и все такое прочее, а его зарплата за февраль - 16 тысяч. ;) ну а в остальном - можете внимать, это проверить труднее. Для справки - в загс я его не тянула, все было до боли наоборот :)

Опачки
только не верьте в сказочки про 10 тысяч, которые он дает ежемесячно

Опачки
Для справки - в загс я его не тянула, все было до боли наоборот

Это Вы кому сейчас? %)
Мне? Так я не его банк и не душеприказчик.

Опачки
Правда, растяжек у меня нет

объясните мне, как растяжки могут помешать сексу? %) %)

Опачки
учитывая, что надо купить айфон

так ему Маша подарила?

dolgojitelnica
Нет, Маша на временное пользование дала.

тем более нахрена его выкидывать было?

Ольга (Лёлик)
так ему Маша подарила?

Маша ему подарила айпад ой, пардон - дала на время. А ему ещё и айфон нужен, чтобы быть, как Маша. А то у нее айфон, а у него самсунг гэлакси. Ниочем же.
Он тут меня во вранье обвинял. Но - достаточно было почитать его личку, чтобы понять, кто тут врет ;). Сделала я это, скажем так, в ответ, ибо в мою регу первым влез он, в чем и сознался.
Там я и нашла перлы про 10 тысяч ежемесячно на ребенка (каким-то волшебным образом я их не получила), про то, что он вырос в очень обеспеченной семье (никогда не думала, что военная семья, не так давно перебравшаяся из глухого поселка считается обеспеченной), что он всего добивается сам (отдохнув на моей шее пару лет), что я его обманула, так как из романтичной и полной надежд превратилась в обычную женщину с ребенком, которая думает о куске хлеба (фига как неромантично!), а маша вернула ему себя настоящего (балабола и вруна, видимо). Ах, да, и все знакомые и поддерживающие меня тупо завидуют его огромному счастью длиной целый месяц. И так он счастлив, что готов сегодня же умереть под сосулькой, потому что познал опять же счастье...
Сыну в этих измышлениях о счастье места нет :(.
А. И меня пообещал облагодетельствовать. Познакомить с каким-нибудь бизнесменом, с которыми он общается. Устроить мою судьбу, так сказать. Только вот учитывая мой характер - сомневается, а то вдруг я опять обману мужика, а ему потом как своднику претензии предъявят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы