Вот если вообще тупик?..

Калина Малинова©
это как-то оправдывает отсутствие мозка и гордости? ::=-O::

нет. это какбэ объясняет временный перекос.

Калина Малинова©
они неходячие инвалиды и свидеться с внучеком пред сметрным одром решили? ах...как трогательно

Это вам лучше у них поинтересоваться. Деньги на такси я бы нашла. И унижаться и просить не стала бы. Отдали бы потом - хорошо. Нет - составила бы мнение и больше не поехала. Так что не об унижениях речь.

Калина Малинова©
Вы из тундры с тремя юртами что-ли?

Нет. Просто все дети разные. Мой ребенок нормально остается или со мной, или с моим отцом.

Калина Малинова©
Так вот если нет бабла, то обещания чьи-то дать и ради этого тащиться - просто звездец.
Это унизительно и мерзко.

См.выше.

economist
это какбэ объясняет временный перекос.

Он начался с момента как она в охапку с ребенком отношения выяснять на ТАКСИ поперлась.
Без баблосов в кармане на оное, полагаясь на подачку чью-то.
При этом зная, что Маша априори прекрасна и зачудительна.
Ваще фантастика.

неа. раньше....

Калина Малинова©
Он начался с момента как

начала

Опачки
Каждый день в аське выслушивать истории

:)

Калина Малинова©
как она в охапку с ребенком отношения выяснять на ТАКСИ поперлась.

Совершенно не ради этого. Мне собственно с его родителями надо было потрындеть. Мне было вообще обещано, что его дома не будет.

Калина Малинова©
Без баблосов в кармане на оное, полагаясь на подачку чью-то.

Баблосы я бы нашла. Вы иногда читайте не только вами написанное. И на подачку не полагалась. Просто составила мнение о семье и сделала вывод - хрен я больше поеду туда.

Опачки
Мой ребенок нормально остается или со мной

так вот и сидела бы с ним дома и принимала кортеж из этих...с одра.

Опачки
Это вам лучше у них поинтересоваться

Нда? Вами так легко управлять? Своего мнения нет?

Опачки
Деньги на такси я бы нашла.

Ооооо...выхлест полный.
Искать. Деньги. На. Такси.
Вы как...точно в своем уме нонче?

Опачки
Совершенно не ради этого. Мне собственно с его родителями надо было потрындеть. Мне было вообще обещано, что его дома не будет.

Вы ща кому врёте?

Опачки
И на подачку не полагалась. Просто составила мнение о семье и сделала вывод - хрен я больше поеду туда.

Да ну? Не полагались? Однако выяснили, что 1000 такёвая туда входила.
Канешн теперь не попретесь.
Кто ж Вас туда пустит?
Маша хороша, а Вас там и не ждали.

Калина Малинова©
Нда? Вами так легко управлять? Своего мнения нет?

В какой-то степени легко, видимо :)

Калина Малинова©
Вы как...точно в своем уме нонче?

"Все мы тут не в своем уме..." (с). Вас так это такси волнует? Ну, съездила. Ну, убедилась. Выводы дороже денег.

Опачки
Выводы дороже денег.

Дороже денег гордость.
Но и она продаётся...
У Вас как-то очень дешево вышло.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:47

Автор,

NATA66
Кредит на ремонт съемной квартиры вы платили ещё беременная (из поста выше) ребенку 9 месяцев и ещё платить 8 месяцев? Сколько брали-то? И реально ли на ремонт потратили?

Про кредит-то расскажите, очень интересно

Калина Малинова©
Ну ты прикинь возле себя такую..эээ..думающую

нуачо представлять? была такая. И щас есть у БМ1 в подругах. Живут. она ему в рот смотрит. А уж куда он ей-понятия не имею

NATA66

Вы не видите, что тут виляния-мотания-изворачивания на все есть?
нафиг еще вранья мешок Вам?

Katy7788
кася попова
есть такое понятие как состояние аффекта, когда можно вытворить что угодно.
неужели никогда ни у кого не было такого, что что то делали, а потом думали: Боже, неужели это сделал Я?
уж насколько я эмоциональна, но это просто распущенность
ну сказал гадость, посмеялась бы и сказал б "не дождешься" ну тяжело, но все показывать это...

Блин, да я бы, вполне возможно, об бошку его бестолковую разбила этот ноутбук. Родители бы сами мне машину заказали, только чтоб дом их не разнесла.
Если что, на будущий год тридцатилетие совместной жизни с мужем отмечать будем.
Он всегда знал, что меня лучше не доводить.
Думайте о себе, о малыше, алименты с него сдерите ("с паршивой овцы хоть шерсти клок") и пошел он своей дорогой вместе с Машей своей.

Калина Малинова©
Да ну? Не полагались? Однако выяснили, что 1000 такёвая туда входила.
Канешн теперь не попретесь.
Кто ж Вас туда пустит?
Маша хороша, а Вас там и не ждали.

Маша там пока только ему хороша
Про тысячу. Эту тысячу мне такназываемыйотец обещал уже 2 недели отдать с зарплатки. Вот, сунул с порога - на, я тебе должен на ребенка. Я сказала - положи на стол, не суй в руки. Положил. Прощаясь, свекровь спросила - ты на такси дал жене денег? Он - дада, дал. Собственно, тут я подумала "усе ясно" и рулиться не стала. Он считает, что дал. Ну и отлично.

Опачки

Про тысячу. Эту тысячу мне такназываемыйотец обещал уже 2 недели отдать с зарплатки. Вот, сунул с порога - на, я тебе должен на ребенка. Я сказала - положи на стол, не суй в руки. Положил. Прощаясь, свекровь спросила - ты на такси дал жене денег? Он - дада, дал. Собственно, тут я подумала "усе ясно" и рулиться не стала. Он считает, что дал. Ну и отлично.

нда...

Автор, а моно нескромный вопрос?
а это всегда такая козлина была или нет? :)

Опачки
Опачки

а что вы от форума хотите? раз тему завели. Нужно ли его возвращать? Как это сделать? Или что?

NATA66

Кредит брался на 2 года. Под высокий процент. Сейчас бы вернуть все - не стала бы брать. Брала в январе 2010 года, т.е. начале беременности, под клятвы мужа "я буду платить". Тут - сама себе дура, не спорю. Ремонтировали немного санузел, пуховик ему купили.

Калина Малинова©
Дороже денег гордость.
Но и она продаётся...
У Вас как-то очень дешево вышло.

Поехать к свекрам, которые мне зла не сделали - продать гордость? Об остальном произошедшем я заранее в курсе не была. Так-то.

Опачки
Поехать к свекрам, которые мне зла не сделали

Ой да прекратите Вы врать.
Вы туда ехали в надежде на перемирие с Вашим этим...как его....
Вам не стыдно было попереться, в тут в этом признаться стыдно стало.
Не люблю таких людей.

Katy7788
но вы этого не поймете, так что в общем то вдалбливать бесполезно

+100
и мооооооре вранья с отговорками.

Опачки
Кредит брался на 2 года. Под высокий процент. Сейчас бы вернуть все - не стала бы брать. Брала в январе 2010 года, т.е. начале беременности, под клятвы мужа "я буду платить". Тут - сама себе дура, не спорю. Ремонтировали немного санузел, пуховик ему купили.

Ну это вообще атас, честно говоря. %)

Только я одного не поняла - почему тупик-то?

economist
Автор, а моно нескромный вопрос?
а это всегда такая козлина была или нет? :)

Да вроде не всегда... ребенка любил, мыл, гулял, мультики показывал. Мне клялся "так вас люблю, никогда не брошу" - за месяц до. Ну, правда, короля-солнце изображал порой - не так встретила, ужин не такой, почему мне внимания меньше. А так понятно - у маши вон нубуки, разговоры тонкодушевные, никаких детей. Лепота.

leveret
а что вы от форума хотите? раз тему завели. Нужно ли его возвращать? Как это сделать? Или что?

Да возвращать как-то... свят-свят. Как бы сам не приполз...

Опачки
Кредит брался на 2 года

Опачки
Ремонтировали немного санузел, пуховик ему купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы