Вот если вообще тупик?..

Сочуствую, крепитесь, а про свою неадекватность особо не слушайте, а то поверите "добрым тётям". В Вашей ситуации только железка останется ровной и спокойной

Калина Малинова©
Барыня никак?

Инь
про такси - при нехватке денег я бы ездила на общественном транспорте,

ну я так поняла, что девушка то надеялась на примерение... и что же ей ехать с ребзем через весь город на общественном транспорте, т.е. ребенка тащить на себе... и какая она приедет.. вся "взмыленная", для того чтобы в очередной раз услышать какая та другая волшебная...
она же надеялась на другое отношение, надеялась на примирение.. так знаете, когда такое дело, так и 1000 не жалко...
тем более логичнее было бы что муж посадит их с ребенком на такси, хотя бы обратно домой доехать...

автор конечно это ооочееень больно...
скоординируйте всю свою энергию на себе и ребенке))) сейчас весна, солнышко))) у вас с вами малыш ваш)))
конечно же вы найдете в себе силы все это пережить...
про мужа комментировать не буду... здесь и так все понятно %)

Опачки
Ну, ушел - уходи, нет же - усилено мне доказывает, что я плохая и жить со мной нельзя.

себе оправдания ищет...и доводит специально,чтоб заистерили,вот он сам себя и "убедит",что да,всё таки плохая....всё таки вину чует свою,чует...тока не надо на провокации вестись,держитесь достойно,знаю что трудно,зато потом СЕБЯ уважать будете,а это важно!

3сына
тока не надо на провокации вестись,держитесь достойно,знаю что трудно,зато потом СЕБЯ уважать будете,а это важно!

Спасибо. Трудно. Особенно после фразы "Короче так. Кредит при таком поведении плати сама. Деньги я тебе НЕ дам, хочешь кушать для сына, мне нужны свидания". Сейчас буду решать вопрос с кредитом, а после выплаты видимо делить по суду, как взятый в браке.
Себя обеляет естественно, как так он, такой хороший, решил мне ПОМОЧЬ с кредитом после всех моих выходок, а я деньги ещё прошу на жратву. %)

а что за кредит у вас? на кого оформлен ,что купили ,кто пользуется?

Опачки
Кредит при таком поведении плати сама

Кредит на что? Пользуетесь совместно или только для вас?

Опачки
решил мне ПОМОЧЬ с кредитом

я год после развода общий кредит одна платила. Потом удалось договориться пополам платить. Каждый раз с боем его половину выбиваю, но выбиваю. Еще год остался.

Тея Миталь
Кредит на что? Пользуетесь совместно или только для вас?

Оформлен на меня, но взят в браке. Брали наличными на ремонт квартиры. Мужу бы не дали - не был устроен официально. Платила я его всю беременность, и вот сейчас опять одна буду :(

Автор, без обид....ну правда, школота какая-то, а не мужыг....сколь лет-то ему? вот просто интересно... :)

economist
Автор, без обид....ну правда, школота какая-то, а не мужыг....сколь лет-то ему? вот просто интересно... :)

Аж целых 27. Не обижаюсь - школота. К семье не готов, ответственность нафиг не нужна. "А вот с машей я ответственный, ей я партнер". Ржака, че

Опачки
Родители его организовали нам встречу у них дома, чтобы мы поговорили и возможно помирились

ВАМ, накой ребенка-то тащила? На жалость пронюнить?

Опачки
ада, барыня, ребенка на такси с автокреслом повезла а не в маршрутке на другой конец города.

а чё барыня вообще поперлась, да еще и с ребенком?
барыни унижаются таперича так?

Опачки
А я нет. В данном случае, здоровье ребенка мне дороже. Да и меня заверили, что на такси дадут. Потому и поехала. А оказалось, оплата такси входит в щедрые 4 тысячи в месяц на меня и ребенка. На нас обоих, то бишь.

Ах, здоровье ребенка ей важнее...и ХРЯСТЬ!!!!!..ноутом в окно при нем, заботливая вы наша
Я думала дадут...нищенка что-ли?
надо СВОЕ иметь и на это рассчитывать.
А пока - маршрутка, мэм.
дадут ей...уморила

Опачки
Брали наличными на ремонт квартиры.

чья в таком разе квартира?
Кто будет жить в ней после развода?

Опачки
"А вот с машей я ответственный, ей я партнер". Ржака, че

ну прально ей то 19, она ему в рот смотрит.

Ольга (Лёлик)

Да какая разница?
Ну ты прикинь возле себя такую..эээ..думающую

Ольга (Лёлик)

И, заново попрошу заметить, на партнерских основаниях дарит ноутбуки

Калина Малинова©
ВАМ, накой ребенка-то тащила? На жалость пронюнить?

Боюсь, вам будет сложно понять с вашим мировоззрением, но а) мне не с кем оставить ребенка б) они просили привезти внука, чтобы увидеться. Я удовлетворила ваше любопытство?

Калина Малинова©
Ах, здоровье ребенка ей важнее...и ХРЯСТЬ!!!!!..ноутом в окно при нем, заботливая вы наша
Я думала дадут...нищенка что-ли?
надо СВОЕ иметь и на это рассчитывать.
А пока - маршрутка, мэм.

Ещё раз убедилась в отсутствии у вас мозга. До свидания.

Тея Миталь
чья в таком разе квартира?
Кто будет жить в ней после развода?

Квартира была съемная, но плата символическая, ибо жили у знакомых. И сумма кредита небольшая. Но он хитрый такой, что досрочно погасить очень сложно. Платить осталось не так много - 8 месяцев.

Опачки
а) мне не с кем оставить ребенка б) они просили привезти внука, чтобы увидеться.

Скопируйте в ворд и так и делайте. Звонят свекры - просят привезти ребенка, чтобы ОНИ увиделись. Вы им нежно сообщаете адрес, приемные часы - и пусть едут. Заново звонят свекры-просят приехать самой, чтобы повидаться с мужем. Вы им нежно сообщаете, что лишних 36 рублей на то, чтобы послушать о том, какой ангел Маша, у Вас-нету. Поэтому с внуком они видятся дома, а Вы с мужем-в суде. У нас свободная страна, в суд он может по-партнерски придти с Машей.

Опачки
Квартира была съемная, но плата символическая, ибо жили у знакомых. И сумма кредита небольшая. Но он хитрый такой, что досрочно погасить очень сложно. Платить осталось не так много - 8 месяцев.

Кредит на ремонт съемной квартиры вы платили ещё беременная (из поста выше) ребенку 9 месяцев и ещё платить 8 месяцев? %) Сколько брали-то? И реально ли на ремонт потратили?

Калина Малинова©
Ну ты прикинь возле себя такую..эээ..думающую

да ладно уж тожэ..... там играйгормон, ГВ и все такое.
хотя, Автор, нубук в окно - это даже для меня жэээсть.
хотя у меня иногда ога, да, застилает....

Опачки
Я удовлетворила ваше любопытство?

нет

Опачки
они просили привезти внука, чтобы увидеться.

они неходячие инвалиды и свидеться с внучеком пред сметрным одром решили? ах...как трогательно

Опачки
мне не с кем оставить ребенка

Вы из тундры с тремя юртами что-ли?

Опачки
Ещё раз убедилась

Что правдушка больно глаз колет?
Сказать-то больше нечего, гляжу, барыне
Так вот если нет бабла, то обещания чьи-то дать и ради этого тащиться - просто звездец.
Это унизительно и мерзко.

Katy7788
уж насколько я эмоциональна, но это просто распущенность
ну сказал гадость, посмеялась бы и сказал б "не дождешься" ну тяжело, но все показывать это...

Как вам сказать. До рождения ребенка я бы так и поступила. Пинок под зад и адью. Сейчас все намного сложнее. И противнее. Ещё раз - о ноуте в окно я не жалею. Ибо все гадости, сказанные им, все хвасты этим девайсом "от маши" (при этом чел одет в вещи, от и до подаренные мной когда-то), все скотское отношение к ребенку - перевесило. Была бы возможность - кинула бы ещё раз, только уже на асфальт. :P

Таша НН
свекры - просят привезти ребенка, чтобы ОНИ увиделись. Вы им нежно сообщаете адрес, приемные часы - и пусть едут

Я там ещё вначале темы говорила то же. Я б не поехала никуда, им надо - пусть едут.

economist
там играйгормон

это как-то оправдывает отсутствие мозка и гордости? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы