Вот если вообще тупик?..

Опачки
А ведь как надеется, что стану возвращать. Даже машу подключил к теме.

так Вы сама к ним лезете.

Опачки
любой разговор в аське о наших взаимоотношениях сводился к этой маше. И 90% информации я знаю от него. Ну и она прихвастнула, какая она супер в 18 лет и сколького добилась.

У Вас откуда аська Маши? Или она в контакте мужа пишет? Я просто не представляю ситуации, при которой я бы стала заносить в контакты любовницу мужа и еще и общаться с ней...

Опачки
И будет ещё маша, даша, степа... вот уж воистину - перекрещусь, что уплыло. А ведь как надеется, что стану возвращать. Даже машу подключил к теме.

И правильно сделаете. Максимально правильно. И не старайтесь быть идеальной - пусть девушка старается. ;)
Просмотрела, Ваш супруг писал под ником Даэдра? Удивительная агрессия. Мое имхо - очень он к Вам неравнодушен и обижен на что-то. Очень. Ждет признания ошибок и кардинальных перемен в поведении. Вот Машей и балуется. Я вроде что-то ещё понимаю в жизни. И всяко Вас убеждает, что она лучше, чтобы Вы завидовали, что потеряли. А Вы - не завидуйте. И обратно не принимайте его, когда придет. А уж это будет 98%-но. :)

Калина Малинова®
так Вы сама к ним лезете.

Угу. Даж на юматерь пригласила. Сама.

Mil@Лена
Я просто не представляю ситуации, при которой я бы стала заносить в контакты любовницу мужа и еще и общаться с ней...

А я ее и не заносила. Девочка сама пошла радостно вываливать про ночи с моим мужем, про где они были в день рождения моего сына и прочее.

Чето я все не асилила, но мне имхуется, что муж автора пытается донести ей, что она не такая как его нынешняя любовница,но он бы хотел чтобы она была похожа на нее. Не встречался бы он иначе с ней вообще. Противно конечно, но! Он просто по другому вам не может сказать- меняйтесь!

Опачки
Угу. Даж на юматерь пригласила. Сама.

Так , наверное, он не смог ВАШЕЙ ахинее более читать.
ток вот что мокрицам тут надо в общей куче - недоумеваю.

Опачки
А я ее и не заносила. Девочка сама пошла радостно вываливать про ночи с моим мужем, про где они были в день рождения моего сына и прочее.

Как тогда она оказалась в вашем контакт-листе? Ко мне по 10 девочек за день стучит с запросом авторизации (может тоже поделиться радостно спешат чем нибудь), ни одна еще не достучалась. Невозможно прочитать то, что тебе пишут, если ты игноришь автора слов.

Калина Малинова®
Так , наверное, он не смог ВАШЕЙ ахинее более читать.

Вот мужик реально более ничем не занять что ли, что еще и ю-маму успевает мониторить? Либо это параноя, искать на ю-маме, не написала ли чего про меня жена?

Автор, Вы из Екатеринбурга?

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 03:14Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 03:15

Mil@Лена
Вот мужик реально более ничем не занять что ли, что еще и ю-маму успевает мониторить?

Вы еще не поняли что-ли всю суть?
Ну если честно...даж не знаю, у кого там пальма первенства
Но он не полный дурак.
Честно признаю.

Калина Малинова®
Но он не полный дурак

Ну с этим трудно не согласиться. Вон какой цирк с конями, и преимущественно благодаря ему.

Mil@Лена
Вот мужик реально более ничем не занять что ли, что еще и ю-маму успевает мониторить? Либо это параноя, искать на ю-маме, не написала ли чего про меня жена?

Автор, Вы из Екатеринбурга?

Да, из Екатеринбурга.
Меня мониторинг ю-мамы не удивил. Когда вместе жили, он постоянно палил форум, чтобы посмотреть, что я про него и конфликты думаю. Хотя я свои мысли и не скрывала. Тысячи тем якобы от меня находил. И до сих пор успокоиться не может, видимо - мониторит.

Mil@Лена
Ко мне по 10 девочек за день стучит с запросом авторизации (может тоже поделиться радостно спешат чем нибудь), ни одна еще не достучалась. Невозможно прочитать то, что тебе пишут, если ты игноришь автора слов.

Мне можно писать и без авторизации, насколько я знаю. Я не сильна в настройках аськи, поставили - работает. В контакт-лист я девочку не добавляла, а вот в игнор отправила. Правда, меня при этом упрекают, что я что-то ей пишу до сих пор и требуют цитат. Но этого нет.

Опачки
Меня мониторинг ю-мамы не удивил. Когда вместе жили, он постоянно палил форум

так вроде Вы сама его тыкали в форум носом? ;) я темы его посмотрела так-то.

Felicitas
Противно конечно, но! Он просто по другому вам не может сказать- меняйтесь!

И ведь об этом же подумала. Иначе здоровому человеку смысла нет про любовницу рассказывать. Заливает сейчас, конечно, что хотел услышать пожелание счастья - ага, от мамы с 9-месячным ребенком. Утопист или эгоист.
Я бы на месте Маши насторожилась. Уж очень откровенно тогда ее используют.
И даже возраст ее меня уже не удивляет. Женщина старше 20 на такое чудо, как муж автора, и не клюнет, там уже мозг проклевывается.
Самое-то важное - настоящий мужчина НИКОГДА не отзовется о жене плохо при любовнице. У меня - идеальная жена и точка. Это я плохой. Такие тоже бывают, автор. Советую Вам найти такого.

Калина Малинова®
так вроде Вы сама его тыкали в форум носом? ;) я темы его посмотрела так-то.

Не тыкала. Просто он знал, что я сижу на сайте и иногда завожу тут темы. Иногда я какие-то ему зачитывала или кидала ссылки. Потом в каждом конфликте он лез на юмаму и искал мои темы. Очень часто и находил якобы мои, но не мои :) просто проблемы похожие.
Но ведь и сейчас он свято уверен - много недель спустя! - что я пишу только о нем. И мониторит. Ежедневно. ;)
Что в его темах - не знаю. И не знала, что рега у него тут есть.

Опачки
Когда вместе жили, он постоянно палил форум, чтобы посмотреть, что я про него и конфликты думаю

Мне б уже этого хватило, чтобы не переживать о потере такого красавца. Пятый раз уж пишу, забейте Вы на него. Других проблем что ли не найдете? Если ребята нашли друг друга, то пусть живут счастливо. Не лезьте к ним, что было, то было, не обсуждайте никаких других вопросов с мужем, кроме воспитания и содержания ребенка. Счастья! И не опускайтесь до подобных разборок впредь.

Mil@Лена
Других проблем что ли не найдете? Если ребята нашли друг друга, то пусть живут счастливо. Не лезьте к ним, что было, то было, не обсуждайте никаких других вопросов с мужем, кроме воспитания и содержания ребенка. Счастья! И не опускайтесь до подобных разборок впредь.

Спасибо. Проблемы есть, конечно :) надо ре растить... и за содержание и воспитание бороться ещё придется... пока они там деньги считают...
Неприятно. Но переживать не буду :)

Калина Малинова®
я темы его посмотрела

Ого! Что ж я то сразу в личку не заглянула? Так это опять Воробей наш главный герой?

Автор, у Вас же много тем было по поводу отношений в вашей семье. Вы еще задалго до беременности не понимали друг друга. Чему Вы сейчас удивляетесь? Думаю, что история ваших отношений еще не дописана. Так мастерски выносить друг другу мозг на протяжении нескольких уже лет %)...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 04:04

AlexUstas
Я в курсе,сколько длится обучение в той же Академии МВД

тогда должна быть в курсе что и сколько идет с стаж.
А пока...позволь себе увериться, что я знаю о ситуации авторессы побольше, чем Вы.
Засим можешь свои воздушные пукерьки оставить на ночные бдения моих постов.

AlexUstas
и АБСОЛЮТНЫМ НЕЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ

я АБСОЛЮТНО знаю людей и человеческую психологию.
Равно как и то, что у вас муж пьет.

Калина Малинова®
Равно как и то, что у вас муж пьет.

Круто. Ага. Давайте и про меня мне расскажите чего-нибудь эдакого.

Was ist Liebe
Давайте и про меня мне расскажите чего-нибудь эдакого.

ну я Ваших анонимных тем в огромных масштабах (как у автора), не читала :)

Калина Малинова®
ну я Ваших анонимных тем в огромных масштабах (как у автора), не читала

А с чего Вы взяли, что я вообще темы заводила? Собственно, я думала, Вы что-то типа экстрасенса......

Was ist Liebe
Собственно, я думала, Вы что-то типа экстрасенса......

в некоторых ситуациях очень даже

Was ist Liebe
А с чего Вы взяли, что я вообще темы заводила?

с чего Вы взяли, что я решила, что они вообще у Вас есть?

Калина Малинова®

Вы меня этим заявлением просто потрясли,все ошибаются. Вы бы миром правили,а не на форуме сидели %)

tuppi
все ошибаются

если не знают что-то ТОЧНО ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы