Вот если вообще тупик?..

простите, но я бы не стала лезть в их разборки, не задень это меня
простите, но когда в аське постоянные угрозы и мат и когда вешают лапшу на уши его матери про меня, тут уже срабатывает защитная реакция

Калина Малинова®
Милая...милая Маша...МНЕ не рассказывай, что ты там можешь в 18 лет.

я могу и не рассказывать, я могу это показывать и благо не толстым вонючим дядькам
я не плохо зарабатываю фотографирую и рисуя(мультики, картины, да не важно что)

Калина Малинова®
Это автор с другим ником? Ну ладно.
По-мужски не сможет думать ни один мужчина, если у него отвращение к женщине, взрощенное ею же.

Нет, не автор. Я сейчас не про женщину. А про ребенка. Я вот вижу, что сын-то меньше всего заботит этого мужчину с его любовницей. Они пока только мечтают, как будут с ним выходные проводить, любовница благородно умоляет не бросать малыша. И тут же обсуждают безнал и расписки. Мерзковато, на мой взгляд. Про отвращение к женщине - не берусь судить. Неуважение там есть. В котором, скорее всего, оба виноваты. Плюс - маленький ребенок, что всегда стресс. Вобщем, я за решение конфликтов, а не за плакание любовницам.

Та самая Маша
простите, но я бы не стала лезть в их разборки, не задень это меня
простите, но когда в аське постоянные угрозы и мат и когда вешают лапшу на уши его матери про меня, тут уже срабатывает защитная реакция

Вашей защитной реакцией должен быть мужчина. Зачем вы здесь и зачем Вам это?

Та самая Маша
но свое поведение она мне продемонстрировала сама и я уже сужу не со слов "рыцаря"

Настоящий мужчина не допустить ситуации, при которой жена сможет продемонстрировать его новой избраннице "свое поведение". Она за ним следит что ли с грудным ребенком на руках? Как у нее оказалась ваша контактная информация?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 02:29

Та самая Маша
я могу и не рассказывать, я могу это показывать и благо не толстым вонючим дядькам
я не плохо зарабатываю фотографирую и рисуя(мультики, картины, да не важно что)

Ну хвааааати.
Мне 32 года.
И из них второй десяток лет я слушаю басни людские.
Хватит.
Мы поняли все давно.
И про альфонса. и про отсутствие образования и ума у автора, и про отсутствие жизненных устремлений и духовности у девочки в 18 лет, которой больше же достойного чела не нашлось, как ток говоно с довеском и все они это хавают ложками и считают, что каждый умнее друг друга.
Всы все второем кучка ограниченного... да не буду, ладно.
И ТЫ на их фоне выглядишь дурее всех в свои 18.

Та самая Маша

Вот уж, действительно... ещё и постоянные... ну-ну и что ты так в его мать вцепилась? Хочется подлизаться, а некуда уже? ;)
Смешно. И грустно. И это я своей жизнью жить не могу. Милые, да вы сами без меня ночей не спите.

Та самая Маша
и благо не толстым вонючим дядькам

да они не интересуются безмозгыми машами, увы :( .

Mil@Лена
Настоящий мужчина не допустить ситуации, при которой жена сможет продемонстрировать его новой избраннице "свое поведение". Она за ним следит что ли с грудным ребенком на руках? Как у нее оказались ваша контактная информация?

Кстати, даже вполне благополучные молодые мамы часто страдают от жесточайшей депрессии, что уж говорить о женщине которую бросил муж. Только представлю-вздрагиваю. не от этого ли муж убежал.

Я туплю, при чем здесь толстые вонючие дядьки?

Mil@Лена

видать педофилы

Mil@Лена

ну у маши ограниченно-скудное мыщление.
Она нам пояснила, что бы ей добыть денег, ей не приходиться минет потным дядбкам делать и спать с ними.
Фигею кругозору марии в 18 лет

Опачки

Расскажите уж тогда Вы, откуда Вы все про Машу знаете, да еще и в том объеме, что свое проведение продемонстрировать имеете возможность? Или сейчас принято знакомить жен с любовницами?

Мирей
Кстати, даже вполне благополучные молодые мамы часто страдают от жесточайшей депрессии, что уж говорить о женщине которую бросил муж. Только представлю-вздрагиваю. не от этого ли муж убежал.

Знаете, я полагаю, так все и было. Ребенок первый. Трудности. Срывы. Родители молодые ещё. А муж ничего умнее не нашел, кроме как найти духовную девочку и заваливать ее рассказами о грымзе-супруге. И ребенка приплетать. Причем плакаться о любви моральной, материально тратясь на любовницу видимо (или она его содержит?). Автора жаль. Искренне. А девочка со временем поймет, что есть на самом деле мужчина. И это не муж автора.
Хотя нет. Жальче всех ребенка.

АнонимКа
Жальче всех ребенка.

А что его жалеть?
Он первый что-ли был зачат "случайно"?

Mil@Лена
Расскажите уж тогда Вы, откуда Вы все про Машу знаете, да еще и в том объеме, что свое проведение продемонстрировать имеете возможность? Или сейчас принято знакомить жен с любовницами?

Ну, пару недель назад супруг перестал меня водить за нос и благородно рассказал о своей большой и светлой двухнедельной любви и женщине своей мечты за моей спиной. Ибо она вот рисует, фоткает и айпады дарит, затейливый секс со свингом любит. А я не такая щедрая и воздушная. Ещё и ребенком занята, оужасс, каждый день кальян не покуришь со мной.
Остальное рассказали общие знакомые. Про возраст, имя и т.п. Ну и душещипательные истории о ее достоинствах я ежедневно выслушивала в аське.

три урода....
Маша, пиши картину.
Затмишь Васнецова с его богатырями.

Машу похоже увели от монитора, а то злые тетки плохому научат

Калина Малинова®
А что его жалеть?
Он первый что-ли был зачат "случайно"?

Да ладно Вам... люди не один год вроде в браке были. Наверняка к продолжению рода готовились. Если, конечно, мужчина не женится на волне романтики на всех встречных Машах. А потом разводится, как ребенок и воздушность пропадает.
Как был зачат - нам неизвестно. Однако, надо не быть скотом и ребенка обувать-одевать. И жену до трех лет ребенкиных, если не ошибаюсь.

АнонимКа
Как был зачат - нам неизвестно

так нам любезнейший выложил выше историю контрацепции и концепции.

АнонимКа
И жену до трех лет ребенкиных, если не ошибаюсь.

не ошибаетесь.
Но пока там на горе колхоз и им ток в суд, раз мозга не нажили.

Хочу задать вопрос Маше: давно у Вас рега на юмаме?

Калина Малинова®
так нам любезнейший выложил выше историю контрацепции и концепции.

а, упустила... Забавное существо. А само оно не думало о контрацепции? И почему уверено в ребенке "для себя"? Я думала, взрослые мальчики знают, что от секиса дети родятся. И женятся, чтобы детей родить, а не Маш окучивать.
Мда... Несчастный просто мудило. Жена у него ведьма... ребенок залетный... один он весь в белом и с Машей в обнимку. Кино 60-х.

Опачки
Ну, пару недель назад супруг перестал меня водить за нос и благородно рассказал о своей большой и светлой двухнедельной любви и женщине своей мечты за моей спиной. Ибо она вот рисует, фоткает и айпады дарит, затейливый секс со свингом любит. А я не такая щедрая и воздушная. Ещё и ребенком занята, оужасс, каждый день кальян не покуришь со мной.
Остальное рассказали общие знакомые. Про возраст, имя и т.п. Ну и душещипательные истории о ее достоинствах я ежедневно выслушивала в аське.

Я не могу понять, зачем Вам столько лишней информации? Что смаковать то? Зачем общаться с Машей? Реально, ни к Вам, ни к Маше особого негатива нет. Да, вы обе, видимо в силу своей молодости и НЕ мудрости, наломали дров в своих переписках-перепалках, но враг то у вас один - ваш мужчина. Вздохните уж свободно, такое "счастье" от вас уплыло... Ну и Машу пожалейте, у нее еще все впереди с ее героем.

Mil@Лена
Я не могу понять, зачем Вам столько лишней информации? Что смаковать то? Зачем общаться с Машей?

Мне она не нужна. Просто любой разговор в аське о наших взаимоотношениях сводился к этой маше. И 90% информации я знаю от него. Ну и она прихвастнула, какая она супер в 18 лет и сколького добилась.

Mil@Лена
но враг то у вас один - ваш мужчина. Вздохните уж свободно, такое "счастье" от вас уплыло... Ну и Машу пожалейте, у нее еще все впереди с ее героем.

Если честно - уже жалко. Он распинался, как он с ней изменился. А сейчас смотрю и понимаю - неа. И будет ещё маша, даша, степа... вот уж воистину - перекрещусь, что уплыло. А ведь как надеется, что стану возвращать. Даже машу подключил к теме.

Да, единственное, что меня удивляет - почему какая-то посторонняя девочка решает вопросы моей семьи и воспитания моего ребенка. Каша, выходные... так и просится - а хуху не хохо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы