Вот если вообще тупик?..

Человек-тонкая субстанция,как его можно точно знать?

AlexUstas
,и о "тарифе"для поступления в оную,существующем до сих пор.Знаю не понаслышке.

Нда? Вас не взяли?
Какая досада.
Могу ток посочувствовать.
Тем более, фантазерка Вы наша, Калина там не училась никогда.

AlexUstas
.Но мониторю,говорю честно.

Вы ники меняйте чаще, уважаемая ;)
Если приложить немного фантазии, то поиск может много сказать ;) .
В том числе про анонимов.

tuppi
Человек-тонкая субстанция,как его можно точно знать?

Знать невозможно ничего в этой жизни.
А вот тип читается сразу.
Вот хоть выше оратор.....читается стиль, брызги, явные надежды на свое превосходство и желание хоть чем-то уязвить того, кого априори Моськи не прокусят.
Ну нет....
Если ТАК беспокоит форумный персонаж, что аж чел. сыпет трясущимися смайлами и выпрыгивает из очередных реговских штанов, то тут вообще ничего знать нельзя - тут лечиться надо.
Ибо эту троллиху вижу уже сотый раз.
Про автора.
Ну вот так случилось, что знается о ней больше, чем ей хочется.
Не все анонимы так анонимны.

AlexUstas
Ишь вас как

я заметила пока ток как Вас.
И не впервой
Не питайте иллюзий.

AlexUstas
своем непрошибаемом хамстве

и ущербности тут дает фору другой персонаж :hihiks:

AlexUstas
,я анонимом никогда не была

Дааааааааа????????

Ну вот, опять всё к обсуждению Калины свели
Я бы на месте той самой Маши сильно призадумалась- что будет делать любовь всей ее жизни, когда ему опять встретится большое и светлое чувство. Как начнет себя вести, как планирует обеспечивать ребенка....
А то- ах, скучаю по ребенку... а про деньги не спрашивайте, там все так сложно %)

Бячный дядька какой-то. Ещё и жену с грудным малышом выставляет последней стервой. Ах, я от нее сбежал. Ах, я проблемы теперь с Машей решаю. Вот не представляю себе, ЧТО такое жена ему делала, чтобы он так Маше в плечико рыдал. Вилами в задницу тыкала каждый день, что ли? А язык у него не проблемы решать, а с Машей трындеть? И ведь потрясает кулаками, что не вернется, как бы жена не умоляла. Он искренне уверен, что после ТАКОГО он ей нужен? Я б уже на его месте срочняк все цветы в городе скупала, чтобы жена хоть на порог пустила, когда Маша закончится.
Про любовницу-малолетку вообще и сказать-то нечего. Мало того, что каждое слово "рыцаря"-идиота хавает, так ещё и учит жену любовника ребенка воспитывать. Ппц. Вот про таких и говорят - "сначала своего роди, курица!". А потом удивляется, чеж автор ее так не любит - так грызло надо пореже открывать на не касающиеся ее отношения.
Ещё и на форум прибежали обличать. Придурки, слов нет. Вот уж славная парочка. Автор, терпения, сил и суда.

Подсматриваю

Автор...а Вам не надоело? :y_0006:

Калина Малинова®
Автор...а Вам не надоело? :y_0006:

Автору все надоело ещё вчера, поэтому автор молчит.
Если вы лично стали счастливее от каких-то знаний обо мне - рада за вас :D мне лично тема помогла сделать выводы о благородном рыцаре.
Пошла кормить ребенка.

Опачки

У вас есть какая-то мния переписываться с самой собой и думать, что никто это не вычислит %)

Калина Малинова®
У вас есть какая-то мния переписываться с самой собой и думать, что никто это не вычислит %)

Плохо работает ваше бюро, если вы так считаете :P а паранойю лечат. Успехов. ;)

Опачки
а паранойю лечат.

вот и лечите.
Я Вас на форуме часто отражаю с бредовыми темами.
Даж под анонимом.

Зашла посмотреть - может, продолжается вчерашнее (точнее, сегодняшнее) шоу с Ромео и Джульеттой.
Нет. Притихли. Жаль.
По уму, мужу с женой к семейному специалисту надо - и не было бы никаких Маш. Если, конечно, муж там дозрел до семьи, а не играется (пока подозреваю второе). А Машу - родителям на руки сдать на налупить, чтобы не связывалась с женатиками. Хотя, наверное, в этом возрасте такой роман лестен всем молодым девочкам.
Если автор придет - у Вас была послеродовая депрессия? Вот по Вашей оценке? Обращались к специалисту сами (муж-то видимо не счел нужным предложить)?

Сама имею отношение к психиатрии, и скажу так товарищу якобы специалисту - вы не только лжете и оскорбляете мать своего ребенка, но и выставляете себя и своего знакомого диагнозника полными дураками. Гебефреническая форма шизофрении - одна из тяжелейших и очень редко встречается. И не надо цитировать википедию.
Так что мужу бы самому не помешало посетить специалиста, который бы ему рассказал, что он крайне незрелая личность. Здоровый и взрослый мужчина не начнет доводить и обвинять жену и мать маленького ребенка. И уж тем более не предпочтет только начавшиеся отношения с молодой девочкой своей семье.
Жене предлагаю искренне порадоваться, что избавились. Ребенком этот ваш муж заниматься не будет НИКОГДА. Он будет всегда делать только то, что в данный момент его устраивает, а не то, что должно. Не прощайте и не тащите за собой этот чемодан без ручки. С таких людей можно рассчитывать только на алиментарные обязательства, и то через суд. Не вздумайте надеяться на его порядочность в отношении денег - ее там нет.
Молодой девочке советовать ничего не стану - не воспримет. Пусть сама набивает шишки и открывает удивительный мир инфантильных личностей.

Хорошо_цитирую

Так что мужу бы самому не помешало посетить специалиста, который бы ему рассказал, что он крайне незрелая личность. Здоровый и взрослый мужчина не начнет доводить и обвинять жену и мать маленького ребенка. И уж тем более не предпочтет только начавшиеся отношения с молодой девочкой своей семье.

Автор, уймитесь уже
Мы уже поняли, что ща Вы еще пиццот раз смените анонимный ник и будете взывать к совести мужа.

АнонимКа
у Вас была послеродовая депрессия? Вот по Вашей оценке? Обращались к специалисту сами (муж-то видимо не счел нужным предложить)?

Может быть, и была, трудно сказать. Было первые полгода желание поспать и желание всех убить :) Но не обращалась - некогда, плюс финансы, плюс со временем само пройдет, дети же растут.

Калина Малинова®
Мы уже поняли, что ща Вы еще пиццот раз смените анонимный ник и будете взывать к совести мужа.

Лично вы, видимо, поняли плохо. Мне не нужен ни муж, ни его совесть, которой нет. Так что к ней взывать бесполезно ;). Лучше поищу "нормального мужика" и буду счастлива. Кстати, как я и предрекала - это обожающее сына существо в выходные им не интересовалось. И это я не даю видеть, стерва :(. Мною вывод сделан.

АнонимКа

Хорошо_цитирую

Опачки

Автор, это называется десперсонализация личности
Ваша манера письма удивительно примечательна в деталях.

Калина Малинова®
Ваша манера письма удивительно примечательна в деталях.

Да вы чоу? Это вам опять же мой к сожалению супруг рассказал, с которым вы тесно пообщались? Пусть ещё раз наберет мой пароль и посмотит, где мое и где нет.
Вы просто талантище. Филологи-то бьются, доказывая авторство произведений, а тут вы бряц-бряц - и доказали, и диагностировали .
Господи, замечательная история. :)

Опачки
Филологи-то бьются, доказывая авторство произведений,

Вы не настолько талантлива, что бы над Вами бились специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы