Вот если вообще тупик?..

Опачки
размеренная жизнь с заботами о третьем его раздражает

а вот это всегда можно увидеть заранее, перед тем как запланировать ребенка или же просто залет, что скорее всего

аноним
а вот это всегда можно увидеть заранее, перед тем как запланировать ребенка или же просто залет, что скорее всего

Или еще вариант, родить ребенка для себя тайком от мужа переставая принимать конрацептивы. Где-то была тут тема об этом. Девушка, не про вас случайно писалось там?
Автор, вы точно нездоровы, точно надо лечиться. У врача были? У кого? Что-то не видно и в самом деле или случай такой уж безнадежный.

Даэдра
Или еще вариант, родить ребенка для себя тайком от мужа переставая принимать конрацептивы

а это скорее всего и было сделано, что б кричать всем вокруг.я же лучше, я же мать! теперь я очень умная и лучше знаю жизнь

да, сейчас к сожалению это типично для многих матерей

Опачки
Форуму и друзьям ещё возможно

А можно спросить? На кой черт тогда темы создавать и в них спрашивать совета??? Вы же и правда пытаетесь себя и всех в своей правоте убедить. Пытаетесь жалость вызвать. Или же надеетесь, что муж темпу прочитает, одумается и вернется. Не вернется, вы сами все для этого делаете, вы отлично себя в этой теме показали и мне лично понятно почему от вас муж ушел и даже ребенок его не остановил. Причина не в ребенке или Маше, а в вас! Как там киноклассика говорила: "Будь я вашей женой, я бы тоже уехала".

Даэдра
Хороший, кстати вопрос-то! Только нам на него не ответят правдой, снова на весну спишут и безответственность.

сразу понятно, писал мужчина, у которого давно не было новорожденного ребенка...

автор вы не оправдывайтесь перед людьми которые возможно уже предавали женщин, они тоже ищут оправдание своим поступкам...
В любом случае бросить женщину, кормящую твоего ребенка очень низкий поступок... это не мужчина... это так мимо пробегал...

Стерва
В любом случае бросить женщину, кормящую твоего ребенка очень низкий поступок...

мужчина бросает женщину, а не ребенка
люди сходятся-женятся, рожают детей-расходятся
порядок меняется конечно, но это факт

Прочитала тему. Не вижу причин, по которым надо так нападать на автора, как это делают анонимы и НЕанонимы. Вполне себе рядовая ситуация. Мужик, конечно... одно название, лучше б не сталкиваться с подобным. Уходишь, уходи, без подробностей про маш. А этот похоже ждет, когда у него вымолят примерение и он снизойдет до возвращения домой, НО при этом ему должны будут
предоставить возможность жить своей отдельной от семьи яркой жизнью с машами.
Автор, уходите Вы с форума, ничего толкового Вам уже не посоветуют, истеричкой и психически нездоровой уже назвали, во вранье обвинили... Контакты с мужем, машей и т.п. из аськи удаляйте. Если ребенок мужу нужен будет, договаривайтесь о графике встреч, сухо и без эмоций. Выбирайтесь из этого дерьма. Удачи!

аноним
люди сходятся-женятся, рожают детей-расходятся
порядок меняется конечно, но это факт

а распускание хвоста и бахвальство новой женчиной каким боком входит в этот комплект? :=-O:

Опачки

Интересно, а Маша в курсе о том, что о её достоинствах в том числе и сексуальных хвастают перед женой?
Что-то есть в этом не здоровое.

Мирей
а распускание хвоста и бахвальство новой женчиной каким боком входит в этот комплект?

а это уже следующие отношения или вы все тут такие с одним и тем же человеком с детского сада?? никто не сменял своих партнеров?

А я думаю, что рассказы автора и в этом ложь. Даже уверенна в этом. Чтобы побольше жалости вызвать. Нет, мужик может и сказал, что там он счастлив, но лишь в надежде услышать, что за него рады. Бывает и такое. К примеру, моя подруга выходя замуж второй раз позвола БМ не из чувства мести, а чтобы он порадовался за нее, что он искренне и сделал.

аноним
мужчина бросает женщину, а не ребенка

если он не содержит ребенка финансово, то он его бросает... или у автора, что-то по другому? я сомневаюсь в том, что он может кормить его грудью

Даэдра
Нет, мужик может и сказал, что там он счастлив, но лишь в надежде услышать, что за него рады.

высокие отношения, особенно когда дети и жена остаются без средств к существованию...Лучше бы он ничего не говорил...

Даэдра
А я думаю, что рассказы автора и в этом ложь. Даже уверенна в этом. Чтобы побольше жалости вызвать.

Даже если и так. Если нужна только жалость, так давайте пожалеем ее, пусть поноет. Нет жалости, проходите мимо. Смысл вгонять ее еще в большую депрессию? Может ей проще будет пережить расставание с человеком, с которым прожила несколько лет, если она убедит себя в том, что тот, так скажем, не очень то и хорош. Отболит сердце, там и поймет насколько бесценен был данный экземпляр... Сейчас ее просто нужно выслушать, поддержать в ее решениях, там и без ваших домыслов тоскливо на душе, еще и малыш на руках...

Не врала бы прилюдно, то может быть и была бы жалко и жалели бы. Но тут столько вранья, что откровенно противно становится.

Даэдра
Автор, вы точно нездоровы, точно надо лечиться. У врача были? У кого? Что-то не видно и в самом деле или случай такой уж безнадежный.

Девушка, нездорово - ставить диагнозы по юзерпику незнакомым вам людям. Что точно не станет делать уважающий себя специалист.

Mil@Лена
Автор, уходите Вы с форума, ничего толкового Вам уже не посоветуют, истеричкой и психически нездоровой уже назвали, во вранье обвинили... Контакты с мужем, машей и т.п. из аськи удаляйте. Если ребенок мужу нужен будет, договаривайтесь о графике встреч, сухо и без эмоций. Выбирайтесь из этого дерьма. Удачи!

Спасибо. Буду плыть :)

Даэдра
Не вернется, вы сами все для этого делаете, вы отлично себя в этой теме показали и мне лично понятно почему от вас муж ушел и даже ребенок его не остановил. Причина не в ребенке или Маше, а в вас! Как там киноклассика говорила: "Будь я вашей женой, я бы тоже уехала".

Господи, не вернется и слава Богу. Когда нужно ребенка поднимать, не особо хочется за собой волочь нечто, ни во что свою семью не ставящее. А вас забавно читать. Вот прямо по пяти сообщениям сделать вывод, что мне надо набор метел дарить на день рождения, такое я исчадье ада. Что вам там понятно в житие со мной?

аноним
а это уже следующие отношения

эээто уВас называется отношения? И попрошу не засчитывать мне пробел в образовании ;) , ну не пришлось мне с идиотами общаться, что не означает, что я не опознаю такового.

аноним
вы все тут такие с одним и тем же человеком с детского сада?? никто не сменял своих партнеров?

а это обязательно должно сопровождаться такими цирковыми номерами?
Такое ощущение, что две бабы грызуться, как бы побольнее товарку тяпнуть и уязвить. тьху

Автор прекращайте общение, кроме как в суде, пусть он там про машу расскажет, желательно с трогательной дрожью в голосе, можно стихами, можно под гитару серенаду, но только там. Надо Вам, чтоб он об Вас свое эго тешил?

Даэдра
Бывает и такое. К примеру, моя подруга выходя замуж второй раз позвола БМ не из чувства мести, а чтобы он порадовался за нее, что он искренне и сделал.

бывает, но здесь явно не тот случай.

Даэдра
Но тут столько вранья, что откровенно противно становится.

Доктор Лайтман снова с нами? Господи, ну противно - не заходите. Прямо нездоровый интерес к моей ситуации и моему здоровью. %)

Мирей
Автор прекращайте общение, кроме как в суде, пусть он там про машу расскажет, желательно с трогательной дрожью в голосе, можно стихами, можно под гитару серенаду, но только там. Надо Вам, чтоб он об Вас свое эго тешил?

Да нет, конечно... Заигнорила где только можно уже. Умерла так умерла. В воскресенье правда грозился прийти на свидание с сыном, но, имхуется мне, время на машу окажется важнее. Да и больнее всего от формального подхода к ребенку, хотя на всех углах он уверяет, что любит его и орошает слезами свою страничку в фейсбуке, где висит фото ребенка.

Даэдра

Не врала бы прилюдно, то может быть и была бы жалко и жалели бы. Но тут столько вранья, что откровенно противно становится.

а с чего так уверены, что вранье? Знакомы с автором?

Даэдра
Не врала бы прилюдно

Вы автора лично знаете? Откуда уверенность, что врет? Я вижу пока только историю женщины, которой больно, которая запуталась, и пока не решила, что делать и как жить дальше.

Опачки
Что вам там понятно в житие со мной?

Ну три года с тобой прожил, многое повидал от тебя, много плохого и сам делал, но как врешь сейчас. Врешь тут, врешь своим родителям, моим, как врешь подругам. Это просто слов нет.
Диагноз ставил не я, а мой знакомый, ему я склонен поверить. Ибо он знает все, так как несколько дней назад и мне хреново было.
Твое здоровье это твое здоровье, но сын и его судьба с такой матерью меня волнует.
Кончай врать, займись собой, найди себе не любовника, а нормального мужика и будь счастлива уже!
Милые дамы, простите за спектакль, но он был нужен мне для определенных и весьма благородных целей. Я хочу чтобы эта девушка поняла наконец, что есть ложь и есть Ложь.

Опачки

Mil@Лена
Вы автора лично знаете?

Конечно же знаю

Опачки
Ваши домыслы в отношении моего характера пусть будут вашими, мне они параллельны - про истеричность, так это скорее ваше

Да что вы? Ой ли?
А кто пишет гадости со всех соц. сетей этой Маше? Лайтман?

Опачки
ет. Не так. Но на самом деле очень похоже.

Ну как? Как он ушел?
Вы ему бредить не пытались про то, какая Вы рассексуальная телка и на Вас спрос ого-го? ;)

Даэдра
Будете себя так на суде вести,

Оу...впереди еще и суд?

Опачки
Потому что имела несчастье общаться с девочкой.

ВЫ САМА начали к девочке привязываться и писать гадости, унижающие ВАС.
Я за это рупь за сто дам.

Опачки
Знаете, я конфликты предпочитаю разруливать с помощью языка. Н

Опачки
А вас забавно читать.

Вас тоже.
Особливо забавно.
А у Вас есть образование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы