Просто противно и неприятно...

пока так, дальше подумаю.
причём с одним цветком стоял при нас, ждал ту третью

:) Чё-то вы автор растерялись, надо было сказать: "Чего тормозишь, дари мне цветочек-то!" А вот когда стал коряво отмазываться, тогда бы и обижались, а то стоите в тенёчке ни на что не реагируете, может он вас и не заметил вовсе тихушницу такую. Даже подруги не отметили что вас обделили, видать вы всегда такая незаметная.

ОСА
надо было сказать: "Чего тормозишь, дари мне цветочек-то!"

Вот тут я бы точно сказал: не по твою душу цвяточек, расслабься.
Вот бы стояла и обтекала

SerVelad
Если бы хотел унизить можно было сделать изящнее и жестче

как например?

SerVelad
обтекала

слюнями или соплями?

SerVelad
Вот тут я бы точно сказал: не по твою душу цвяточек, расслабься.

На 4 денег не хватило? Бывает.

SerVelad
Вот бы стояла и обтекала

Зато не придумывала бы ничего себе, а точно знала с чего всё. Да и подруженьки оценили бы мальчика.

Зайчиха)))
слюнями или соплями?

Поговорка есть. Обосрали? Обтекай - не дергайся, стой, жди пока обсохнешь

Зайчиха)))
как например?

Это думать надо... мне лениво. Обычно экспромтом получается, а так что б специально выдумывать.. брр.

MamaNatasha
На 4 денег не хватило? Бывает.

На тебя и копейки жалко. Лучше себе мороженку куплю ;)

SerVelad
Лучше себе мороженку куплю

Добавить? А то вдруг не хватит, расстроишься, маме жаловаться пойдешь, что злые девочки последнюю копеечку отобрали...

ОСА
Зато не придумывала бы ничего себе, а точно знала с чего всё.

С чего?
Вариантов масса. От банального нету денег и тратиться на всяких левых пришлых не резон.
через расчетливое "все равно не дашь, чего тебе цветы дарить?"
До "я тебя, суку, ненавижу и всячески буду унижать и гнобить!!"
Какая разница-т и чего знать надо?

ОСА
Да и подруженьки оценили бы мальчика.

А чего его оценивать? Им цветочек подарили - хороший мальчик. Авторше не подарили - фу, лохушка, ха-ха.

Не знаешь как идет оценка? ;)

MamaNatasha
Добавить?

Добавь. Можешь вообще меня мороженным угостить - не обижусь ;)

Вот и цвяточек не подарил и мороженного поел. Хорошо же!

SerVelad
Вот и цвяточек не подарил и мороженного поел.

Вот сейчас, в моем нынешнем возрасте, ей-богу, купила бы. И торжественно вручила с поздравлениями, праздник как-никак.

MamaNatasha
Вот сейчас, в моем нынешнем возрасте, ей-богу, купила бы. И торжественно вручила с поздравлениями, праздник как-никак

Вот в моем нынешнем возрасте и степенью сволочизма. Принял бы и не поморщился и за поздравления с искренне сказал - Спасибо!

SerVelad
Вариантов масса.

Ну, и ответить тоже масса вариантов, как ответит от этого и плясать, по ответу же тоже можно догадаться, не знал парень, что четвертая будет или "от меня цветочка даже из вежливости не дождешься". А так вон мучается человек, а может зря, просто молодой, глупый, не тактичный. :)

SerVelad
Не знаешь как идет оценка?

Ну, лично я обычно смотрю, как человек и к другим людям относится.

SerVelad
Вот в моем нынешнем возрасте и степенью сволочизма. Принял бы и не поморщился и за поздравления с искренне сказал - Спасибо!

А вот в том возрасте на следующий день об этом знал бы весь курс, или класс, или что там у них. И не обязательно от пострадавшей девушки. ;)

можент, я что-то в этой жизни не понимаю...и не пойму...

Он всем троим подарил по розочке, а мне нет, он меня даже на словах не поздравил, сцука

От некоторых типофф не то что цветок - и что посолиднее принять противно...еще улыбаться в ответ всякому прыщавому э-ээ... %)

что-то совсем не цените себя, девушка...

ОСА
Ну, лично я обычно смотрю, как человек и к другим людям относится.

Я не про то, а про систему рейтинга и социального веса среди подростков.

MamaNatasha
А вот в том возрасте на следующий день об этом знал бы весь курс, или класс, или что там у них.

И исход отношения бы зависил от того какой статус занимает этот мальчик и эта девочка. Если девочка серая мышка, то было бы все как само собой разумеющееся. Если оба незаметные люди, то так бы и сошло что ой лохи. Если девочка была фифа, а паренек ботаник, то тут сложно судить... но скорее всего парень был бы лохом.
Все зависит от уровня авторитетности подростков.

SerVelad

Скорее всего, конечно.
Забавные все в этом возрасте.

cit]пока так, дальше подумаю.
Подруженьки позвали в мегу сегодня погулять и заодно позвали одного парня.[/cit]

Девки ещё тоже давай обсуждать, вот какой молодец, сообразил цветы подарить, мы так рады

пламенный привет подружкам ходили с раздербаненным букетиком, а могли бы ситуацию исправить и подарить цветы вам, еще веселее было бы гуляние:) вашей чудной кампании...

MamaNatasha
Забавные все в этом возрасте.

эх.... Точно. Хачу абратно!!!!! :( :( :(

SerVelad
Хачу абратно

А я нет почему-то. :)
Вот лет в 25 я бы вернулась ненадолго.

MamaNatasha
Вот лет в 25 я бы вернулась ненадолго.

Тебе сейчас 29.. разницы никакой же!

MamaNatasha
А я нет почему-то. :)

Везет. Значит в жизни все правильно. :)
Или в молодости все было ужасно

SerVelad
разницы никакой же!

Разница в том, что сейчас я замужем и ребенок. А хочется иногда почувствовать ту свободу, когда - собралась и пошла/поехала, куда хочешь. Ну вот как-то так. Сейчас такого уже нет. Даже иду себе за шмотками, обязательно в детский отдел зарулю.

Но если и возвращаться, то совсем ненадолго, куда я без своих, особенно без дочи. :bear:

SerVelad
Или в молодости все было ужасно

Не, в молодости тоже все нормально было.

MamaNatasha
Но если и возвращаться, то совсем ненадолго

Тут возникает другой вопрос: Зачем? ;)

SerVelad
Зачем?

Говорю же. вспомнить, как было до... Уже забыла ведь.

Хотя если уж мотаться в прошлое, то я бы куда-нибудь подальше. Но все равно ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы