Просто противно и неприятно...

Подруженьки позвали в мегу сегодня погулять и заодно позвали одного парня. Он всем троим подарил по розочке, а мне нет, он меня даже на словах не поздравил, сцука :( причём с одним цветком стоял при нас, ждал ту третью, она пришла, он её поздравил, подарил цветочек. Мне так неприятно. Девки ещё тоже давай обсуждать, вот какой молодец, сообразил цветы подарить, мы так рады Пришла домой, проревелась, пожалела о том, что не застыдила его и не ушла, а просто проглотила, не показывая обиды, и гуляла с ними. Дура, блин. :(

пока так, дальше подумаю.
и заодно позвали одного парня.

он вас знает?А вы его?

Подруженьки позвали в мегу сегодня погулять и заодно позвали одного парня.

Это теперь развлечение такое по Меге гулять? еще и с парнями и цветами
Он не расчитывал, что вы будете. Чего тут непонятного?

вы повели себя достойно

Подруженьки позвали в мегу сегодня погулять

а че, в ебурге больше мест для прогулок нет :nose:

а я б ему сказала, извини что тебя не поздравляю, денех нет

автор, вам 20-23 года?

Может он не знал, что вы тоже будете. А на третью у него планы, вот и не стал вам дарить последний цветок? Если эти варианты не канают- то он козел, мог бы и выкрутиться как-то, отшутиться.

Zezka
вам 20-23 года?

не, 14-15

Дамиана
Это теперь развлечение такое по Меге гулять?

дак а что таково? Не замечали, что молодёжь многие там " гуляют", особенно зимой? Дочка с компанией часто там встречаются.

понимаю вашу обиду

*Мастерица*
Не замечали, что молодёжь многие там " гуляют", особенно зимой?

Замечала. Но им действительно лет по 14-15. А рассуждать почему в таком возрасте молчел одной девочке подарил цветочек, а второй нет-гиблое дело. Там все очень сложно

Зайчиха)))
он вас знает?А вы его?

да, вместе учимся

Дамиана
Он не расчитывал, что вы будете

он знал, в любом случае мог бы на словах поздравить или выкрутиться, типа, а я и не знал, что ты тоже будешь

Oga-Oga
а че, в ебурге больше мест для прогулок нет

ну позвали и позвали, чё

Zezka
вам 20-23 года

меньше

pissotrublei
А на третью у него планы

это на самом деле так, но согласитесь, ведь реально некрасиво
после этого он мне стал противен и жалок

меньше

автор, поверьте, это такая ерунда)))
вот вам цветочек)

после этого он мне стал противен и жалок

дайте я вас пожалею . И не партесь, все это мелочи жизни. чеж у людей в праздники столько обид то

меньше

вот ответ на все обиды, расслабтесь, это сейчас хочется быть в центре всего, но ведь это не так важно.Как вариант, он хотел так привлечь ваше внимание, или наоборот, вы ему неприятны.

Дамиана
А рассуждать почему в таком возрасте молчел одной девочке подарил цветочек, а второй нет-гиблое дело

в таком случае можно было бы и не звать меня вообще, зачем нах тогда остальным подарил, можно было бы тоже ради приличия подарить, да хотя бы на словах поздравить, согласитесь, неприятно ведь ;)

Дамиана
Но им действительно лет по 14-15

не всем ;) там и постарше гуляют, я вообще мегу не люблю, меня позвали, я пошла
ситуация реально детсадовская

фи, я б не стала обижаться на дурачка :hihiks: повели вы себя достойно, но вот переживать - это верх глупости! забудьте!

Зайчиха)))
или наоборот, вы ему неприятны

ну зачем же тааааак демонстративно

он знал, в любом случае мог бы на словах поздравить или выкрутиться, типа, а я и не знал, что ты тоже будешь

Ну а ему то сколько? Ну невоспитанный мальчик, жизнь еще не пообтесала-искренен в поступках. Вам то что? Он Вам противен, Вы ему безразличны, все квиты. Забейте

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

потому что не воспитан и видимо подумать не захотел, или наоборот хорошо подумал

Zezka
Zezka

ну зачем же тааааак демонстративно

Юношеский максимализм, не :nose:

Дамиана
Это теперь развлечение такое по Меге гулять?

Я так понимаю, для молодых людей 16-19 лет - да. Сыну именно там встречу назначают друзья-студенты, когда в Екатеринбург мы приезжаем

Ну, глупенький он еще. Забейте на него. (Сын сейчас авторитетно сказал, что парень - дурак. Что, говорит, в Меге цветочек еще один негде купить было? Или шоколадочку-открыточку. Короче, он считает, что, даже если девушка и парень не знакомы и оказались в компании вместе, в этой ситуации он должен был как-то выкручиваться, даже если не знал, что еще одна девушка будет. Сыну 19, если что.

Да плюньте вы на него, он вам не сват и не брат. А в жизни ещё столько козлов встретится, что это ангелочком казаться будет.

потому что не воспитан и видимо подумать не захотел, или наоборот хорошо подумал

да это такааааааааая фигня вобще, чтобы еще думать или там жалость к мужику испытывать.Смех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы