Просто выговориться!Ну и от совета не откажусь..Теперь уже точно нужны советы!!!!!!Новый поворот событий!

Anstia
и не я вится уже судя по всему

Да явится, куда денется, время-то детское :) Или он имеет привычку (и привычное место) не дома ночевать?

Аиша
А раньше часто бывало такое?

бывало.....последний раз после НГ корпоратива не пришел ночевать...

beatrissett
время-то детское

У нас уже 0:33

beatrissett
Или он имеет привычку (и привычное место) не дома ночевать?

Anstia
бывало.....последний раз после НГ корпоратива не пришел ночевать...

Anstia

А во сколько на утро приходит? как объясняет,где был?

Anstia
последний раз после НГ корпоратива не пришел ночевать...

а где ночевал? что-то часто он у вас не ночует распустили

Аиша
А во сколько на утро приходит?

Часов в 8-9

Аиша
как объясняет,где был?

На работе,гуляли...

beatrissett
а где ночевал?

На работе...

beatrissett
что-то часто он у вас не ночует

вот и я про тоже...

beatrissett
распустили

поэтому уже и задумалась что надо как то проучить!

Anstia

Часов в 8-9

так если он пьет на работе, то он так может в будний день и с работы не придти. Пусть остается работать на день.
Мой все время приходит в промежутке между 4-6 часов утра.

Аиша
так если он пьет на работе, то он так может в будний день и с работы не придти. Пусть остается работать на день.

нее,он пьет на работе только тогда когда на след день выходной

Anstia
нее,он пьет на работе только тогда когда на след день выходной

ну вроде похоже на правду.

Anstia
поэтому уже и задумалась что надо как то проучить!

и так всю ночь по кругу, ну-ну....

ТШ
ТШ

извиняюсь, что не в тему - Вас с двойным праздником можно поздравить???!!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-170.gif[/img]

А мужа так и нету..... :(

анонимно
Вас с двойным праздником можно поздравить???!!

Спасибо!

Anstia
А мужа так и нету.....

А Вы хоть спали ночь-то?
С праздником Вас!

Anstia
А мужа так и нету

:( а телефон доступен?

Я бы уже заявилась на его работу.В след.раз подготовилась бы получше-телефончик кого-нибудь из коллег взяла бы,раз у мужа такой вот ненадёжный аппарат,коль батарея всё время садится... %) И вообще...убила бы!!!У меня с БМ было один раз такое.Приехал только к обеду.Сразу на колени упал...Но это действительно была случайность.Предупредила,что в след.раз ему придётся выносить дверь,ибо замки сменю. :)

Анита
Я вот в таких ситуациях греюсь и думаю" ну хоть бы уже пришле в конце концов" и " а вдруг у меня мысли о млятстве, а с ним беда???"

а я в таких ситуациях думаю-лучше теперь совсем не приходи. и начинаю строить планы, как я буду жить БЕЗ него. потом приходит такой как ни в чем не бывало, я -сю-сю-сю, что милый трубку не берешь? оказывается все нормально, шумно было или в метро... но надо отдать должное-мой-всегда дома ночует

Наверно в милицию пьяного забрали...ждите теперь

Anstia

Как я вам сочувствую. Праздник испорчен :(

Минпеглуза
Наверно в милицию пьяного забрали

А я почему то надеюсь что пришел уже.

вот и праздник :(

Автор как у вас дела? а то я уже что то переживаю

ДоброжелателЬ
возьмите ребёнка, да к друзьям с очевой уедьте
не забыв выключить телефон и НЕ ОСТАВИВ записки

я бы так и сделала.. или попросила маму посидеть с ребенком, у нас, для пущей жути а сама бы поехала по гостям

КатеринаВ
Я бы уже заявилась на его работу

ну и это вариант)

автор не появляется,волнуюсь %)

Кому интересно,напишу как все развивалось дальше....Пришел 8 в 10.30 с тремя тюльпанчиками,я ему сказала спокойно,что так не делается что мог хотя бы позвонить предупредить что не придешь ночевать,на что он сквасил физиономию и сказал что-то типа отстань голова раскалывается перепил вчера %) Ну тут я уже не выдержала говорю ну раз даже так,то ты вчера погулял я сегодня погуляю!Собралась и ушла к подружке!Вечером он мне звонит и начинает орать какая я тварь бросила ребенка!!!!!И чтоб домой я не показывалась!Ночевать осталась у подруги,на след день пришла забрала дочь и вещи,неделю жили у подруги,пока деньги не кончились,а он похоже даже и не заметил что мы отсутствовали!Как уходили сидел за компом,так и пришли он за компом!Сейчас уже неделю живем не разговариваем друг с другом,потому как разговаривать по нормальному он не может сразу орать начинает,а я не хочу чтоб ребенок оры эти слушал...И его несколько не напрягает такая ситуация,придет с работы,поел и за комп!Я уж грешным делом подумываю может комп выкинуть? Честное слово незнаю как оторвать его....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы