Просто выговориться!Ну и от совета не откажусь..Теперь уже точно нужны советы!!!!!!Новый поворот событий!

просто надо сесть и откровенно с ним поговорить и попросить больше так не делать, а криками и скандалами ничего не решить......

СВГ
Нельзя по себе людей судить.

и тут же....

СВГ
И расходу можно не 3 тюльпанчика, а хорошо так поиметь за свои переживания.

СВГ
позвольте вам напомнить такую банальную вещь: мужчина всегда устроится, а женщина нет.

ну давно так не смеялась
А в поведении мужа явный пофигизм и все его в этой ситуации утраивает, задумайтесь - почему???

СВГ
И расходу можно не 3 тюльпанчика, а хорошо так поиметь за свои переживания. Знаю одну знакомую - так та после такого переживания (кстати муж действительно пропьянстоввал с друзьями всю ночь без баб) получила шубку хорошую. А надо было глазки потаращить, да виноватым его сделать

какая отвратная форма проституции :y_0027:

Ludasya, я не работу имела в виду. И женщин неполноценными я не считаю. Напротив как истинный представитель советских женщин я считаю, что женщина может в жизни все. Весь вопрос лишь в том насколько ей будет комфортно. А вот найти сексуального партнера мужчине легче - достаточно выйти на проезжую часть, а там на любой вкус и кошелек. Женщина куда выйдет? А ее сексуальная привлекательность для проивоположного пола с годами теряется, а еще дети, а еще... это вам лучше расскажут демографы, которые давно занимаются изучением этих вопросов и у них столько материалов накоплено по этому вопросу.
Если бы вы читали мои предыдущие посты, то прочитали бы именно совет не уходить к подруге. Вы сами прицепились к тюльпанчикам. Я не хочу поднимать здесь тему - ее сегодня утром уже мусолили по телевизору. И когда я говорила - хорошо поиметь за свои переживания, я в первую очередь имела в виду - увидеть виноватое лицо мужа, как он будет суетится тут передо мной...
Ну и по большому счету женщина всегда продается ради спокойствия детей, ради семьи и т.д. И Торговать можно ведь не только телом. Опять же мысль не моя, не мной выдуманная и за абсолютную истину я ее не считаю. Но иногда задумываюсь: а может в этой мысли что-то есть?

СВГ
И позвольте вам напомнить такую банальную вещь: мужчина всегда устроится, а женщина нет.

Какой маразм.
Если такое в голове, то точно шансов на успех нет.

СВГ
Весь вопрос лишь в том насколько ей будет комфортно.

смею вас уверить, конкретно мне- комфортно

СВГ
найти сексуального партнера

это тоже не вопрос, найти достойного мужчину... вот это уже сложнее ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 14:19

И отдельно напишу. Чтобы требовать от мужа, надо сначала посмотреть на себя. Возможно вы тоже часто бываете пофигистками по отношению к своим мужьям. Чтобы требовать от других надо самой быть по меньшей мере идеалом. А если идеалом вы не являетесб, тоьлучше аналищируйте ситуацию и попробуйте представить себе, что же все-таки думает ваш муж. Не то, что вы хотите чтобы он думал, а что он думает сам - вот этот конкретный человек с кучей недостатков.
Не позвонил не потому что наплевать, а потому что гордый. Впрочем это кажется привилегия только женщин - быть гордыми, хлопать дверями и выкидывать вещи. А мужчины вообще права голоса не имеют и не могут вообще о себе думать, атолько о жене и детях (вопрос на засыпку - а вы круглосуточно думаете о муже и детях?).
И послденее: дечоки, не обиайтесь, но у вас совсем туго с юмором. Я пошутила насчет шубки и вам предложила посмеяться. Но поскольку смайлик не поставила, то все кинулись на полном серьезе обсуждать мои слова. А вы что без смайликов уже шуток не понимаете или надо обязательно подсказку давать? Вот потому-то и проблемы в семейной жизни, что слишком серьезны и категоричны.

СВГ
Вот потому-то и проблемы в семейной жизни, что слишком серьезны и категоричны.

А если их нет и Ваши слова страдают не ток от отсутствия смайла? ;)
Выкручиваетесь?

СВГ
Вот потому-то и проблемы в семейной жизни, что слишком серьезны и категоричны.

вы нам оптом диагноз поставили?

СВГ
Чтобы требовать от мужа, надо сначала посмотреть на себя. В

да щаззззз.
Я царевна и пусть меня любят.

СВГ
Не то, что вы хотите чтобы он думал, а что он думает сам - вот этот конкретный человек с кучей недостатков.

вы умеете так думать за других людей? вы уверенны, что вы не в иллюзии? ;)

ну все, начался троллизм... чего к словам-то цепляться? и так понятно. что имела ввиду СВГ.
а по сабжу.. Вы молодец , автор, что первой сделали шаг навстречу. по себе знаю, что это ой как нелегко... и впредь не уходите. если рассчитываете вернуться. уходя - уходи, но уже навсегда.

СВГ
Я пошутила насчет шубки и вам предложила посмеяться.

Отмазоны пошли гнилые...
Это у автора с мужем такая встряска, побаловались, теперь все довольны. Мир, дружба, муж на коне, тетка под плинтусом, но главное что всех устраивает. :)

Anteya
чего к словам-то цепляться?

мы не цепляемся, мы дискутируем %) . В спорах рождается истина . автор нас послушает, а выбор-то все равно ей делать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы