Просто выговориться!Ну и от совета не откажусь..Теперь уже точно нужны советы!!!!!!Новый поворот событий!

Anstia
Ну вот я бы и хотела погулять ОДНА,без ребенка!

вот и договоритесь с мужем. Что у вас есть один день "отдыха в запасе" , если конечно он завтра будет не в состоянии с ребенком сидеть,а если в состоянии то завтра и пойдете гулять :)

Anstia
Ну вот я бы и хотела погулять ОДНА,без ребенка!

Ну форум-то Вам тут чем может помочь? Желание есть, предпосылки для исполнения созданы. Дерзайте!
Такое ощущение, что Вы боитесь своих желаний.

Anstia
Ну так то я и с ребенком могу неплохо отдыхать и расслабляться!Просто не пойму,мочему он может так поступать как сегодня,а я нет????

этож мущина.. боритесь за равноправие в семье?

Anstia
Ну ка делитесь,что делали?А там я уже решу подойдет мне это или нет

Да всего не упомнить) Разные случаи, разные поводы, разные подробности. из того, что вспомнилось: уезжала к подруге среди ночи, выключала телефон, подруга, когда он ей звонил, говорила что я не у неё. Уезжала в бар, выпивала пару коктейлей, успокаивалась, возвращалась домой. Красила ногти ярким лаком (жидкость прятала ), делала эпляцию на ноге (2 полоски), выбривала крестик на полупопии (и молчала как партизан, он тогда ещё в баню часто с парням ездил)...

Anstia
Просто не пойму,мочему он может так поступать как сегодня,а я нет????

у вас, видимо. в семье нет догооренности, что можно иногда отдыхать с друзьями по очереди. а кто то с малышом в это время сидит. Чего обижаться то? Заключайте такую договоренность дома с мужем, что он может с друзьями и вы ему мозг не выносите. но и вы с подругами. но и он вам дает отдохнуть :)

Аиша
если я человеку мозги промою, то он потом так не сделает. В возрасте 30 лет сложно что то кому то "вдолбить" в голову,пока человек сам не осознает- как себя надо вести,а как не надо.

У меня видимо убедительно получается промывать: я рассказываю ему ситуацию с точки зрения того, что во-первых я очень за него переживаю, нервничаю и это плохо сказывается на общей ситуации, т.к. расшатанные нервы=скандальность и полный дурдом, плюс мои дурацкие мсти, с желанием исполнить которые мне почти невозможно бороться Т.е. гораздо проще не выключать тел/нормально разговаривать/предупреждать о внезапных изменениях планов/рассказывать всё в мелких подробностях), чем потом разбираться со всем тем к чему привело не-делание.

beatrissett

ой нам с вами надо познакомиться,я такое не в отместку делала,а так просто

beatrissett
выбривала крестик на полупопии

а это зачем?

beatrissett
Красила ногти ярким лаком

он вам запрещает?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:08

!!!!Ленчик!!!!
боритесь за равноправие в семье?

Ну в какой то степени....

beatrissett
Красила ногти ярким лаком (жидкость прятала ), делала эпляцию на ноге (2 полоски), выбривала крестик на полупопии (и молчала как партизан, он тогда ещё в баню часто с парням ездил)...

Аиша
он вам запрещает?

ему

Аиша
а это зачем?

а, да чёт пробило гадость сделать, хотела ..й написать или ещё чё-нить нецензурное во всю попу, но триммер широкий

Anstia
вы про что????

про то, что советов Вам уже надавали кучу, причём, часто взаимоисключающих, а Вы снова спрашиваете, "ну почему мне никто ничего ПУТНОГО не посоветовал?"
а что тогда считать ПУТНЫМ советом??????

Как придет и ляжет спать если с утра, то начинайте с дочкой бегать, прыгать, носиться (играть в шумные игры), ронять вещи с грохотом, прыгать через спящего папу, громко включать нудные песенки и т.п. суть мести-не дать поспать, а если так пьян что спит, ждите как похмелье наступит-вот тогда хорошая мстя.
Я как то напилась (сын маленький был), а сын мне так и не дал спать с утра, ночь с бабушкой был, а утром она ушла-вот это жестянка...Подумайте-вдруг прокатит.

beatrissett
ему

:=-O:

Anstia
Ну в какой то степени....

а двиги есть? Если-нет, то какой смысл тогда?

Надо запомнить-хорошие пакости всегда пригодятся.

beatrissett
Красила ногти ярким лаком (жидкость прятала ), делала эпляцию на ноге (2 полоски), выбривала крестик на полупопии (и молчала как партизан, он тогда ещё в баню часто с парням ездил)...

beatrissett
делала эпляцию на ноге (2 полоски)

я своему один раз так просто эпилятором по ноге провела,все теперь там лысо, уже целый год :=-O:

Anstia
А я разве не имею права??????Так то 2,5 года уже дома сижу!И без ребенка ни разу нигде не была!!!!!!

Не понимаю таких вот истерик. А Вас рожать-то заставляли, что ли? Вы знали, на что шли. Вырастет ребенок - будете гулять.

ТШ
Да ничего. Придет виноватый, почти стопудово с цветами, а Вы пользуясь случаем, попросите его сделать что-нибудь для Вас. Спокойно так, пусть удивится, растеряется, ожидал одно, а его встречают вовсе даже по-другому.

+100

У меня было такое только муж отмечал свой отпуск на работе. Тел не доступен я думала все за гулял. А в итоге звонок с чужого номера звонит муж с прозьбой забрать его из больнички.Просто до дома не доехал отпиз.или

Аиша
все теперь там лысо, уже целый год

интересный эффект а у моего спустя недели 4-5 новая шерсть выросла, гладкая, шелковистая

beatrissett

А если у него не такое чувство юмора, чтобы понять подобное? Так можно и по ... схлопотать. Аккуратнее с воплощением подобных советов в жизнь.

А автора и нет, может муж явился. :)

Ирина Игоревна
У меня было такое только муж отмечал свой отпуск на работе. Тел не доступен я думала все за гулял. А в итоге звонок с чужого номера звонит муж с прозьбой забрать его из больнички.Просто до дома не доехал отпиз.или

:=-O: Ой-ей,вот уж правда пусть гуляет,лишь бы ничего не случилось!

Аиша
А автора и нет, может муж явился.

Да тут я,тут,не явился он,и не я вится уже судя по всему :(

Anstia
Да тут я,тут,не явился он,и не я вится уже судя по всему

А раньше часто бывало такое?

ТШ
А если у него не такое чувство юмора, чтобы понять подобное?

Ну у моего-то да, ЧЮ хорошее, раз он на мне женился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы