Просто выговориться!Ну и от совета не откажусь..Теперь уже точно нужны советы!!!!!!Новый поворот событий!

Anstia
вот у меня лет пять назад один в один ситуевина получилась!Обидно было....что недогуляла!

Можете сделать так: его дождаться, а вот пока отсыпается - свалить, записки не оставлять, тел отключить, заявиться на следующий день. Имхо - отрезвит на раз.

beatrissett
свалить, записки не оставлять, тел отключить, заявиться на следующий день.

а ребенок где? с ней будет?

ТШ
может, кофе в постель для начала...

:) как-то неравноценно) с такими условиями он так гулять начнать может - "а чё такова" (с)

Аиша

Anstia
как донести то?Просто боюсь не сдержусь,орать начну....

для начала нужно понять и принять то, что муж имеет полное право отдыхать, так же как и вы конечно же (я не имею ввиду измены)
а пока вы просто злитесь на него что он отдыхает а вы нет

beatrissett
Можете сделать так: его дождаться, а вот пока отсыпается - свалить, записки не оставлять, тел отключить, заявиться на следующий день.

ага, в следюущий раз он если надумает ночевать вне дома, когда вернется сразу ей скажет " собирайся, милая! теперь твоя очередь"

Аиша
А если на утро выяснеется что гулял то камень с души, и там уже думаю что делать дальше.

Хоть одну дельную мысль подскажите что можно сделать дальше?

beatrissett

будь я мужиком меня бы такое не впечатлило, дураку понятно что с ребенком она ни чего" плохого" не сделает Это как у меня с мужем,если я знаю что он "с машиной" то он трезвый,а трезвый он не в какую "историю" не вляпается.Так же и тут с ребенком.

Anstia
Хоть одну дельную мысль подскажите что можно сделать дальше?

к нас много было таких случаев, ни в одном,я не мстила. Не по мне это, другого склада я. Если надо мне идти гулять, так я и без его "толчков" пойду гулять.

Аиша
Это как у меня с мужем,если я знаю что он "с машиной" то он трезвый,а трезвый он не в какую "историю" не вляпается.

"с машиной" можно так накасарееезииить

beatrissett
Можете сделать так: его дождаться, а вот пока отсыпается - свалить, записки не оставлять, тел отключить, заявиться на следующий день. Имхо - отрезвит на раз.

Аиша

beatrissett

Тогда уж точно не отрезвит!Проверено!Поэтому и надо что-то другое придумать!!!!

beatrissett
как-то неравноценно) с такими условиями он так гулять начнать может - "а чё такова" (с)

вот и я так же думаю!Так то классно-нагулялся в свое удовольствие,потом кофе в постель жене приподнес,и всего делов то!Можно и дальше так гулять!

Анита
ага, в следюущий раз он если надумает ночевать вне дома, когда вернется сразу ей скажет " собирайся, милая! теперь твоя очередь"

Ну,только ребенка с собой взять не забудь,а я пока высплюсь!

Anstia
Хоть одну дельную мысль подскажите

ну, как всегда!..
Дельными считаем только те мысли, с которыми ЗАРАНЕЕ согласны...
:flood: нафига столько народу СТОЛЬКО нафлудило??????

Аиша
к нас много было таких случаев, ни в одном,я не мстила

А у нас были такие случаи, но я мстила вперемешку с разъяснительными работами (по настроению и степени тяжести ПМС). Помогло
Но у нас ребенка нет.

Анита
"с машиной" можно так накасарееезииить

ну это другая история. Просто у меня муж пить совсем не умеет.

Аиша
будь я мужиком меня бы такое не впечатлило, дураку понятно что с ребенком она ни чего" плохого" не сделает

А я это знаю!Мне для этого даже и мужиком быть не надо!

Аиша
ни в одном,я не мстила. Не по мне это, другого склада я.

А что предпринимали,чтоб больше не было такого?

Anstia
Ну,только ребенка с собой взять не забудь,а я пока высплюсь!

я другое имела в виду... нездоровую практику " загульных взаимозачетов" . У нас было нечто подобное. На брак действует сначала освежающе, а потом крайне губительно

Anstia
вот и я так же думаю!Так то классно-нагулялся в свое удовольствие,потом кофе в постель жене приподнес

во-первых, это не единственный вариант
во-вторых, я ведь не знаю, что Ваш муж может и чего Вы сами хотели бы.
Включите творческую мысль, придумайте, как себе компенсировать завтра сегодняшние волнения без ущерба для семейных отношений.
В конце концов, это нужно Вам (нужно?), а не мне. Семья-то Ваша.

beatrissett
Но у нас ребенка нет.

у нас так же. Но у нас гулянки только с пьянками,я все пьянки заканчиваются плохо, обычно с огромными долгами, и потом он сам ходит и себя изнутри сжирает,корит, передо мной извиняется.Вобщем видно что сожалеет, даже как то и не охото человека "дотюкивать"

ДоброжелателЬ
ну, как всегда!..
Дельными считаем только те мысли, с которыми ЗАРАНЕЕ согласны...
нафига столько народу СТОЛЬКО нафлудило??????

ниче не поняла %) , вы про что????

beatrissett
А у нас были такие случаи, но я мстила вперемешку с разъяснительными работами (по настроению и степени тяжести ПМС). Помогло

Ну ка делитесь,что делали?А там я уже решу подойдет мне это или нет

Anstia
Просто бесит уже,я никуда без ребенка выйти не могу,а ему можно гулять,отдыхать,расслабляться.....Он часа с ребенком посидеть не может,иззвонится весь,чтоб быстрей домой шла!Вот думаю,если завтра явится в адекватном состоянии(не пьяный),мож оставить дочь с ним а самой свалить куда нибудь,и телефон отключить? Или вообще тоже ночевать не прийти,если он сегодня не придет?Просто как то надо проучить,а как незнаю....Что скажите?

один тока вопрос: когда вы надумываете родить ребенка....как вы расчитываете отдыхать и расслабляца? или вы не прдепологали, что с маленьким бонусом далеко не уйти?

ТШ
во-первых, это не единственный вариант
во-вторых, я ведь не знаю, что Ваш муж может и чего Вы сами хотели бы.
Включите творческую мысль, придумайте, как себе компенсировать завтра сегодняшние волнения без ущерба для семейных отношений.
В конце концов, это нужно Вам (нужно?), а не мне. Семья-то Ваша.

Ну вот я бы и хотела погулять ОДНА,без ребенка!

Anstia

Ни чего,я не придерживаюсь тех принципов. что если я человеку мозги промою, то он потом так не сделает. В возрасте 30 лет сложно что то кому то "вдолбить" в голову,пока человек сам не осознает- как себя надо вести,а как не надо.

Anstia

Изначально ошибочная постановка вопроса. Везде и всюду соломку не подстелишь, от всего не застрахуешься.
Гибкость, женскую хитрость подключайте.
А обиды эти: он гуляет, ему можно, а я дома сижу - это детский сад. Чем больше обижаетесь, тем больше усугубляете обстановку.

!!!!Ленчик!!!!
один тока вопрос: когда вы надумываете родить ребенка....как вы расчитываете отдыхать и расслабляца? или вы не прдепологали, что с маленьким бонусом далеко не уйти?

Ну так то я и с ребенком могу неплохо отдыхать и расслабляться!Просто не пойму,мочему он может так поступать как сегодня,а я нет????

Anstia
Ну вот я бы и хотела погулять ОДНА,без ребенка!

ТШ
А обиды эти: он гуляет, ему можно, а я дома сижу - это детский сад. Чем больше обижаетесь, тем больше усугубляете обстановку.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы