подарок себе

и я туда же....
самой противно... ((((

это дообрый знак ;)

Вот возьмите и скачайте книжку - почитайте для разнообразия специалистов www.koob.ru/nekrasov/uchimsya_lyubit

Рыся
сколько дней голодовали?

пока я нашла еды.честно ждала мужского решения...увы...снова депрессия и воздушные замки с перспективой в несколько лет... которые собственно уже прошли...

minni

ага и вы виноваты, что время упущено, да?

Тигрра

СПАСИБО,буду изучать))

Тигрра

Спасибо!

minni
честно ждала мужского решения

Вот спорим... Вы обреченно ждали, абсолютно не веря, чтоб просто себе самой и окружающим лишний раз доказать - вот, я ж говорила, что он ни на что не способен. А муж - он не дрессированная собачка, не может так быстро перестроиться. Ему нужно время. Просто попговорить. Милый, я стала уставать, на детей времени не хватает, хозяйство в упадке. Давай я себе работу менее оплачиваемую найду, а ты подстрахуешь - ты моя опора.

спасибо, почитаю я, мужтолько не хочет ничего читать и даже говорить об этом... его все устраивает...

minni
его все устраивает...

меня б тож устроило)))) ;)

Рыся
СПАСИБО,буду изучать))

и я туда же....
Спасибо!

Пожалуйста. Мне наш психолог на работе посоветовала - я очень прониклась. Очень интересный у него подход. И если понравится, то у него еще очень сильная книга "Материнская любовь". У меня даж мама - консерватор подтянула его книгу

minni
мужтолько не хочет ничего читать и даже говорить об этом...

а ему пока и не надо этого ;) Начнете меняться Вы и он начнет меняться рядом с Вами - не сразу. моментальных результатов не будет. Поначалу он будет жить по инерции.

Тигрра
а ты подстрахуешь - ты моя опора

он сам понимает, что приносит только на еду и ещё себе на кабак, по этому постоянная депрессия)и виновата я, потому что плохо поддерживаю. Со своими детками бегаю...

minni
потому что плохо поддерживаю

что имено ему нехватает

minni
Со своими детками бегаю

логично,что мужику нужна не мать,а женщина ,мать у него уже есть

minni
приносит только на еду и ещё себе на кабак, по этому постоянная депрессия

его хоть раз ктото за это вложение в бюджет хвалил?или возможно он только и слыщит какой он ничтожный..
я просто не поняла в чем дипрессия-приносит на еду-молодец же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы