подарок себе

Рыся
что мешает сейчас перестать ставить себя в такое положение?

отношения которые сложились годами... другой человек, другие отношения, построенные на печальном опыте.

Рыся
быть женщиной? любимой?

быть с ним.. я боюсь что из мужика тряпку сделаю.. а по-другому видимо не умею..

minni
отношения которые сложились годами... другой человек, другие отношения, построенные на печальном опыте

мы получаем те отношения,которые заслуживаем, и не исправив себя мы не исправим других,точнее они не начнут меняться..
а следовательно ,автор в сл отношени япринесет этиж ошибки ,а отношения у нее будут ..куда денеться..так бравирует пока..

и я туда же....
а по-другому видимо не умею..

умеете..вы ж рождены женщиной- ;)а если не умеете- есть психилоги-они научат..
а муж вас всежлюбит..это ценить надоСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 23:34

Рыся
мы вашего мужа обсуждаем?

обоже, они так похожи!!) читала как про себя, просто сказала как дальше и то, что если человек не хочет меняться и его вполне устраивает две работы жены, на которые она ходит с детьми,он не изменится, даже если сказать хватит! со временем он снова сядет на шею, пото му что несут ведь...

Рыся
мы получаем те отношения,которые заслуживаем,

с этим я согласна!!! блин, не понимаю я где я все упустила.... и думать здраво не могу, больно.. .мне бы ваш здоровый цинизм.....

minni
что если человек не хочет меняться и его вполне устраивает две работы жены

а покажите мне кого это Не устроит???? когдаза него работают когда за него все делают???только дурак от такой халявы откажеться.

minni
даже если сказать хватит

так канещно не измениться ибо это человек,а не собака,чтобпо команде фу*-все бросить.

minni
временем он снова сядет на шею, пото му что несут ведь...

кто заставляет нести?

и я туда же....
мне бы ваш здоровый цинизм

это тренеровки годами и не безпомощи специалистов. ;)

и я туда же....
даже если сказать хватит! со временем

и какое Ваше решение? вы в себя верите? в семейное счастье?

и я туда же....
не понимаю я где я все упустила

это не важно,важно выстроить стратегию поведения на ббудушее-буквально с завтршнего дня ;) прошлое оно там,впрошлом и его не переделать,а вот изменить будущее это в ваших руках. ;)

Рыся

ну видимо скоро за адресочком специалистов обращусь... ;) лишь бы так хреново не было....

Рыся
а муж вас всежлюбит..это ценить надо

тапочки приносить в зубах наверно забывали) вот он и думал пусть еще третью работу найдет, а там снова взбодрит, скажет плохая мать да и жена некудышная и вообще почему мало приносишь зарплату)
а после ваших слов хватит скажет что у него депрессия, его поддержать надо, скажет что понимает как Вам тяжело(гладя в телевизор) и Вы с новыми силами за работу!

Рыся

честно - не понимаю как эту стратегию строить.. с чего? как?

и я туда же....
лишь бы так хреново не было....

поверьте,по началу будет еще хуже-но потом намного легше ;)

minni
тапочки приносить в зубах наверно забывали

ну,вы тут опять жену уже ссобакой перепуали

minni
скажет плохая мать да и жена некудышная и вообще почему мало приносишь зарплату)

помоему дело было в том,что она неуспела на собрание к детю.,и кстати ,я считаю,он прав

и я туда же....
быть женщиной? любимой?
быть с ним.. я боюсь что из мужика тряпку сделаю.. а по-другому видимо не умею..

Если Вы станете женщиной, то и он рядом с Вами поменяется и станет мужчиной. Вы сейчас заняли его нишу главы семьи, решая за всех всё и обеспеивая, женщиной он быть не хочет, вот и видит в Вас не жену, а соперника, и гнобит...
Женщины-ы-ы, Вы же женщины, вспомните об этом хотя бы весной, когда природа оживает от зимнего сна, уберите этот синдром жертвы и единственной опоры семьи. Дайте своим мужчинам шанс хоть что-то решать в семье, позвольте себе быть слабой.
Слушайте, ну у Вас проблемы... нет денег на психолога, попробуйте почитать хотя бы, ну... Анатолия Некрасова, например. Очень хорошо и доступно всё объясняет.

и я туда же....
с чего? как

перестаньте думать,что без вас все рухнет и вы пуп земли,для этого у вас есть муж-мужчина.
как минимум перестаньте пахать как вол-для этого у вас тоже есть мужчина ;)

minni

вы у меня вчера дома не были? прям цитаты!)

слушайте, Вы и меня отрезвили, теперь я начала думать что я адская женщина и сама виновата в эгоизме и лени мужа( пойду принесу ему чай)

minni
адская женщина

та не не адская...да и не женшина

minni
сама виновата в эгоизме и лени мужа( пойду принесу ему чай)

каждый получает то отношение,которое заслуживает ;)

Рыся
перестаньте думать,что без вас все рухнет и вы пуп земли,для этого у вас есть муж-мужчина.
как минимум перестаньте пахать как вол-для этого у вас тоже есть мужчина

по миру пойдем(проходили мы это...

minni
по миру пойдем

сколько дней голодовали?

Рыся
которое заслуживает

не уверена, хотя если объясните эту точку зрения буду благодарна

minni
по миру пойдем(проходили мы это...

Дык надо не просто перестать пахать, а поверить в мужа, а самой... Поверить, что Вы - женщина, желанная, красивая и Вы созданы для любви, а не для страданий. Окружающие относятся к нам так, как мы к себе относимся. просто проецируют. Если Вы чувствуете себя несчастной загнанной лошадью, то Вас все так и вопринимают.

Рыся
каждый получает то отношение,которое заслуживает

во я лох!!!! самой противно... ((((

minni
хотя если объясните эту точку зрения буду благодарна

а что тут обьяснять? вы никогда не задумывались почему один и тот ж мужчина или женщина по разному себя ведет с разными м или ж? ;)
первая жена-он лентяй лоботряс и тунеядец,вторая-и он оказывается работает,денег носит,быть может не мульены,но приносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы