подарок себе

дано: муж, дети.. детей обожаю, муж: развод не дает... идти пока некуда, квартиру в области продала, здесь еще не купила.. и вот перед праздником поняла, что больше не хочу любить ни одного мужика!!! только бы боли этой не было.. шикарно себя поздравила... вроде все ясно, но больно....

пройдет это у вас, полюбите снова и все у вас будет хорошо. за черной полосой всегда белая

не хочу.. честно, не хочу...

и я туда же....

ну и ладно. не хотите, не надо. захотите - вперед. зачем себя терзать. вы же не робот, у которого установка - жить в паре и никак иначе. отдыхайте, если есть возможность :)

А-мурка
пройдет это у вас

все равно мужик потом какой-нибудь понравится. Дааже после боли. Проверено. Через некоторое время

и я туда же....

Было такое когда-то. Правда, я была еще молодая совсем, и он не был мужем. Но все равно казалось, что от любви одни проблемы и больше ничего.

А сейчас у меня есть муж, которого я безумно люблю. Сказал бы мне кто-нибудь об этом, когда мы с ним только познакомились, в жизни бы не поверила.

Nettle__
все равно мужик потом какой-нибудь понравится. Дааже после боли. Проверено. Через некоторое время

и на фиг такое счастье?? нам больно делаю только те к кому мы не равнодушны... есть дети и хватит...

MamaNatasha
А сейчас у меня есть муж, которого я безумно люблю. Сказал бы мне кто-нибудь об этом, когда мы с ним только познакомились, в жизни бы не поверила

рада за вас!!! но не всем так везет.. я замужем 10 лет.. сил и желаний больше нет..............

и я туда же....
сил и желаний больше нет

А сейчас и не надо. Это само придет, когда готовы будете. :)
А пока любите, в первую очередь, себя. И детей.

Весна же. Все хорошо будет. В конце концов, мужиков на свете много, а Вы у себя одна.

MamaNatasha
Весна же. Все хорошо будет. В конце концов, мужиков на свете много, а Вы у себя одна.

спасибо!!! я постараюсь

и я туда же....
больше не хочу любить ни одного мужика!!!

и я туда же....
шикарно себя поздравила...

во, у меня мама такая... превратила мою жизнь в ад... "похороните меня за плинтусом" - с нее прям писали. с 4 лет с меня требовала, чтобы я ИО муж была,и щас постоянно требует внимания и чувство вины воспитывает...

Nettle__

а смысл?????

и я туда же....
только бы боли этой не было.. шикарно себя поздравила... вроде все ясно, но больно....

А больно то почему? Вроде никого не надо. ни от кого ничего не ждешь...

и я туда же....
а смысл?

А это жизнь. Вот и весь смысл. ;)

из последнего: его сокращают, я на 2ю работу устроилась, после которой прихожу и готовлю стираю и т.д.... его аргумент: я плохая мать: детей мало вижу ( и правда на праздник в школу развития не успела(((().... цветов на праздник не заслужила.. завтра-послезавтра с детьми на работу пойду...

MamaNatasha
А это жизнь. Вот и весь смысл.

ненене.. должны быть еще варианты

невезучая дочь
чтобы я ИО муж была

упаси меня Бог, так детей мучить.. ту я вроде как себя торможу

и я туда же....
и на фиг такое счастье?? нам больно делаю только те к кому мы не равнодушны... есть дети и хватит...

не знаю. сама не раз об этом думала. А потом - бац и влюбилась. Причем каждый раз ведь стараешься держать дистанцию.

Nettle__

вот и поэтому то же не хочу........................................................

можно узнать как можно не датьразвоод-ну ооочень любопытно ажжуть..

и я туда же....
его сокращают, я на 2ю работу устроилась

кто завтавлял? сама побежала

Рыся

да блин, все банально.. он на суде выступает против и нам в 3й раз дают время подумать

и я туда же....
нам в 3й раз дают время подумать

в 4й разведут,чо париться

и я туда же....
цветов на праздник не заслужила

мужиков 8го марта не поздраляют,а вы ведьименно мужские функции на себя взвалили и тащите гордо пинаясь пяткой в грудину

Рыся
кто завтавлял? сама побежала

конечно сама... квартплата + сын в частном садике, дочь в подготовительной группе + ее надо на лечение отправить + я ж меркантильная, хочу на помаду себе сама зарабатывать...

и я туда же....
конечно сама

чо жаловаться тогда-робь и наслаждайся..

Рыся
вы ведьименно мужские функции на себя взвалили и тащите гордо пинаясь пяткой в грудину

нифига не горжусь.. просто не хочу любить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы