подарок себе

и я туда же....
нифига не горжусь

:=-O: как енто,всеж оне казлы только вы прынцесса,вас ж обидели донемогу
не хочешь не люби делов то..
вот проблема вселенкского масштаба..

Рыся

я и не жалуюсь.

Рыся
вот проблема вселенкского масштаба..

нет никакой проблемы.. это моя мысль... мое желание.. да больно и обидно, НО я понимаю что сама виновата... и он не козел!, а отец моих детей... дело во МНЕ!!!

и я туда же....
дело во МНЕ

о еще и синдром жертвы-молодца,ну в тебе втебе дальше что? живем и культивируем это чувство в себе? не забыв поделиться им с детями?

вот просто дома как то так всегда:

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и двa

Рыся
о еще и синдром жертвы-молодца,ну

неа))) просто живем))) 2 рабоиты помогут снять квартиру))) а там видно будет... дети будут отца обожать, но я любить никого не хочу!

и я туда же....

от 37,2 не умирают

Рыся

блин, да я знаю!!!! осталось МУЖА убедить!!!!!!!! и так каждый раз, и не дай Бог он еще чихать начнет

и я туда же....
осталось МУЖА убедить

а не стоит его убеждать,не нужнопросто потакать его слабостям..
сделали из мужика слабока ..

Рыся
сделали из мужика слабока ..

да.. знаю.. хотела избавить от всего.. я ж говорю, сама виновата... и тут не жертвенность.. по другому любить не умею, и видимо, из гуманных соображений к одной из половин человечества, и не надо!

и я туда же....
любить не умею

тогда не надо жаловаться- наслаждайтесь и живите с ним,выж из любого соплю сварганите,и из сына,кстати тоже, а дочери прекрасный пример будет как нужно с мужчина ми обращаться

и я туда же....
на 2ю работу устроилась, после которой прихожу и готовлю стираю и т.д.... его аргумент: я плохая мать: детей мало вижу ( и правда на праздник в школу развития не успела(((().... цветов на праздник не заслужила.. завтра-послезавтра с детьми на работу пойду...

бежать от него ... люди не меняются...потом скажет что его мама всё это проделывала, да ещё и красависей была и мужу завтраки в постель...

minni
бежать от него

а толку-чтоб следующего сделать бабой.

осень)))
детям такой пример не показывать

доо без отцаим будет гараздо лучше
в себя то изменить не пробывали? женщиной чоли стать ..как минимум

и я туда же....
дело во МНЕ!!!

не надо истерик, многие это прошли...спину подставили, козлик сел и не слезет к сожалению никогда...

minni
спину подставили, козлик сел и не слезет к сожалению никогда...

слезет,если спину убрать-пади в оздухе не зависнет

Рыся
а толку-чтоб следующего сделать бабой.

изначально не ставить себя в такое положение, чтобы ценили, а не за должное принимали

Рыся

честно: я не знаю как... и не знаю хочу ли этого... и дети не без отца: раздельное проживание не лишает их папы....

minni
изначально не ставить себя в такое положение

что мешает сейчас перестать ставить себя в такое положение?? %)

и я туда же....
не знаю хочу ли этого

быть женщиной? любимой?

minni

нет истерики... уже нет.. это и пугает.. а так: ну раз сел, значит позволила, тут Рыся права.. тем более страшнее дальше отношения строить....

minni
пади в оздухе не зависнет

мой завис, ещё и матом ругается, грозит, чтобы спину прогнула получше.. а ситуация проживание 2 детей я и муж в съемной квартире. Мне заработать на съем нереально, зарплаты у него нет...его случайными заработками живем выживаем..

и я туда же....
тем более страшнее дальше отношения строить

как раз дальше уже проще-ибо прекрасно вы панимаете как НЕ надо делать ;)

minni
мой завис, ещё и матом ругается, грозит, чтобы спину прогнула получше

мы вашего мужа обсуждаем?спину ее тож убрать можно по разному-если с размаху-то канешно орать будет ибо падатьбольно, а ежели с умом и хитростью то он и не заметит как слезСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы