дайте совет

jersan
а чо в кине делать?

не ну, ребят она все премьеры смотрит, ну можно ведь пропустить разок посидет с ребенком повозиться, дочери помочь..или я не права?

малинка

Холодильник тысяч за 10 купить можно, стиралку тоже.

MamaNatasha
поэтому нежелание автора переезжать для меня особенно странно.

я не нехочу, я боюсь трудностей быта без необходимых вещей

малинка
ну можно ведь пропустить разок посидет с ребенком повозиться, дочери помочь..или я не права?

ты когда дитё рожала у мамы разрешение спрашивала? ;)

малинка
я боюсь трудностей быта без необходимых вещей

А с родней разругаться не боитесь?
Еще раз. не берите дорогую технику, купите для начала маленький холодильник, совсем, и стиралку недорогую. Будет возможность - возьмете лучше.

дом новый - значит в принципе все чистенько и так. тем более - люди-то как-то живут у вас там? купите холодильник со стиралкой, косметику сделайте - да и заезжайте ;) ну блин, по мне так всяко лучше чем еще кого-то в своем доме терпеть, пусть даже и близких ;)

малинка

люди и с меньшего начинают
мы с мужем 6 лет по съемным квартирам мотались.
когда ебенок родился стиралку в кредит взяли. холодильник был бирюса за 500р купленый.
у вас автор нет желания переезжать.

jersan
ты когда дитё рожала у мамы разрешение спрашивала?

ну когда она узнала, спрашивала мож я аборт хочу?
но для меня это был желанный и долгожданный ребенок

Никто никому ничего не должен!у вас своя семья.и это ВАША жизнь.и свои проблемы решайте сами.родственников можно лишь только попросить,а соглашаться или нет это их право. И ваще,домой люди отдыхать приходят,а в вашей ситуации все наоборот.и маму понять можно.ВАЛИТЕ к себе!всем будет проще,фиг с ним-с ремонтом,по пути доделаете:-)

малинка
спрашивала мож я аборт хочу?

вот поэтому она и не хочет с ним сидеть...

малинка
для меня это был желанный и долгожданный ребенок

вот и сиди

а кто у нас муж? ;)

малинка
для меня это был желанный и долгожданный ребенок

вот и нянчи сама. а мама пусть на премьеры ходит.
и брата я понимаю.... у него возраст такой, переходный а вы тут со своим ребенком

hirabambyna
люди и с меньшего начинают

у нас ипотека, машина в кредите, так что кредиты сейчас нет возможности брать.. копим со съемных денег.. переедем и не с чего будет копить, так вот и думаю что делать.. с голоду, конеш не умрем, но 50 тыщ на все про все незнаю как распределить...
и как людей выгнать- это самое страшное.. как сказать все съезжайте там женщина с двумя детьми..

jersan
а кто у нас муж?

муж круглосуточно практически на работе, зарабатыват около 60 тыщ %)

малинка
и как людей выгнать- это самое страшное..

договор заключён на год? прямо на бумаге? вам за весь год сразу заплатили? ;)

около 60 это с деньгами квартиры..
блин а так получается 50

малинка
у нас ипотека, машина в кредите, так что кредиты сейчас нет возможности брать

ну значит поживете пока а потом как кредит за машину кончится, будете что то покупать

мы уже 3 года без емонта живем... ничиго все живы здоровы. вы автор хотите все и сразу.

jersan
оговор заключён на год? прямо на бумаге? вам за весь год сразу заплатили?

договор на год, но платят каждый мсяц по 10 тыщ, и там прописано, что за 2 месяца можно предупредить о расторжении

малинка
что за 2 месяца можно предупредить о расторжении

вот и не тяните. предупреждайте .

малинка

Ну вот и предупреждайте. Как раз 20 тыс. еще - на технику хватит. И 50 на косметический ремонт. Нормально укладываетесь. Ребенок подрастет, Вы на работу выйдете, кредит хотя бы один погасите - переделаете все.

малинка
и там прописано, что за 2 месяца можно предупредить о расторжении

и в чём проблема? ;)

hirabambyna
вы автор хотите все и сразу.

да, еслиб не ребенок, конечно, сразу бы переехали без раздумий, с ребенком хочется чистоты и комфорта

малинка
с ребенком хочется чистоты и комфорта

А Вашей маме хочется тишины и покоя.
как вы там вообще размещаетесь-то?! %)

малинка
блин а так получается 50

При наличии одного ребенка - не так уж и плохо. А в квартире если люди живут - явно не голые стены. Я бы съехала не раздумывая.Причем давно

jersan
и в чём проблема

неудобно, слезно просили пока не выгонять

малинка
неудобно, слезно просили пока не выгонять

тогда сиди с мамой... и не дёргайся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы