Дурные дети облаяли мою собаку))))

Калина Малинова®
.строителя хватил удар

Типа он подумал, что то кирпичи башкой разбивает? Злость копит?

Калина Малинова®
строителя хватил удар

а тебя бы не хватил? на тебя бы вышел такой мутант Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:32

Альтаир
участок охраняет

а если на хозяев кинется?.. бывает и такое

112
Всех впускают, никого не выпускают.

вот вот

moloko85l
нак таких собак?

А я больших люблю. Маленькие - не то совсем. А уж в частном доме - самое оно.

Калина Малинова®
у моего на морде присосалась пятилитровая банка с квашеной капустой, которую он воровским способам добывал из банки, и он с этим выперся в вечОру из дома и треснул банкой об дорожку...строителя хватил удар

112
Автор, угроза спустить собаку по отношению к детям- табу полнейшее.

Ну как бы, когда мамашка в песочнице орет на чужого ребенка: пришибу на...,вроде тоже табу, но слышала это гораздо чаще, чем угрозу спустить собаку. Если чо ни терплю не тех, ни других.

moloko85l
а если на хозяев кинется?

Так дрессировать надо. И воспитывать.

А маленькие гораздо чаще кусаются, между прочим. Большие более солидные.

moloko85l

зачем? На хозяев и болонки кидаются. Собака просто не рассчитав силушки богатырской с будкой гулять пошла. Потом хозяева там все зацементировали-и будку и цепь

MamaNatasha
А маленькие гораздо чаще кусаются

да

меня2 раза собаки кусали и все вот эти маленькие на тресящихся ножках

MamaNatasha
Большие более солидные.

муж хочет завести большую, когда дом купим, но я сссуууу

у меня знакомый держал кавказца в вальере, в частном доме, так они ей корм совковой лапатой туда задвигали, один раз она как то вырвалась и одним жевком догу позвоночник перекусила... денег выплатили, но дрессировать или усыплять ее никто не пожелал, хорошая собака, все в округе вкурсе - никто не сунется.

Мирей
когда мамашка в песочнице орет на чужого ребенка: пришибу на...,вроде тоже табу

мамашку-то не прибьют. А собаку за угрозы хозяйки- запросто

moloko85l

алабаи.. ну.. обычно те, кто решился их завести- дрессируют серьезно

Коша1

с мужем однажды дорогу переходили, он остановился посередине и ногой трясет, а на ботинке пекинес висит Еле оторвали гада

Коша1

меня один раз дворняга кусала и пару раз окружали стаи и лаяли.....ох... что я пережила.... :)

moloko85l
я сссуууу

Если реально боитесь, то, имхо, лучше не стоит. Собаки это чувствуют. Разве что, пока вырастет, привыкнете.

браун
кавказца в вальере, в частном доме

как-то приехали на звероферму. Хозяин кричит- заходите, не бойтесь. Зашли. А там- 10 кавказцев+ хаски. Я остолбенела. Хозяин смеется - ходите, не тронут.. а вот выходить желательно со мной.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:38

Альтаир
А маленькие гораздо чаще кусаются

кстати, да. была тут у нас на участке одна брехливая болонка, у, сволочь, злющая, на всех кидалась, особенно на детей мелких, а ведь хозяйка считала ее божьим одуваном %) короче, пока кто-то ее не пнул как следует, когда этот одуван на ребенка кинулся, до хозяйки, видать, дошло, что следующего раза не будет.
пы сы: у нас так-то немец был, но с участка ни ногой, да, своих уж больно любил, особливо мелочь, но чужим лучше было не заходить, когда его спускали

112
мамашку-то не прибьют. А собаку за угрозы хозяйки- запросто

несправедливо.

moloko85l
муж хочет завести большую, когда дом купим, но я сссуууу

вольер и дрессура ;)

Мирей
несправедливо

честно,я б за угрозы моему ребенку в песочнице от чужой тетки тоже изничтожила бы .. морально.

112
я б за угрозы моему ребенку в песочнице от чужой тетки тоже изничтожила бы

собакой.

MamaNatasha
собакой.

от смех смехом- а собака- идеальное орудие убийства
по крайней мере, о больших сроках владельцам собак-убийц я не слышала :(

112
честно,я б за угрозы моему ребенку в песочнице от чужой тетки тоже изничтожила бы .. морально.

мне за такое сразу прибить такую хочется, на моего слава богу ротик так не открывали.
ЗЫ Я вообще считаю, что собаки лучше людей, а уж грязи и опасности от них значительно меньше

Альтаир
а на ботинке пекинес висит

вот у меня подобная ситуация была, токо я на велике ехала А второй раз, я , когда 2 собачки кушали из одной миски, и она больше чем другая, я посчитала это несправедливым и начала у этой обжоры отбирать кость. она меня и цапнула. Именно поэтому папа купил мне попугайчика

moloko85l
я в шоке

ну слава яйцам! звездавшоке!

Коша1
и че меня тоже не надо было рожать моей маме?

я откудава знаю? мож и не надо,мы,по счастью,не знакомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы