Дурные дети облаяли мою собаку))))

я
ты к я им и сказала что собака может сорваться или я сам ее отпущу, если дальше дразнить будут. Тут выше писАли как "прикалывались" как дядя скользил за своей собашкой,эти тоже видимо прикалывались-они впереди шли, далеко от нас по тропинке, тропинки узкие, они остановились и начали дразнить...че к чему, я сначла даже не поняла, что это они собаку дразнят просто не ожидала. Видимо мне надо было лезть по пояс в сугроб и дворами от девочек убегать. недайбох психика нежная их покалечится...

ИМХО, Вы правы.

я
девочки,кто-то меня копирует

иди ты в сад ;)

Chайkа
ИМХО, Вы правы

;) за сим и откланяюсь :)

ато тут уже анонимы-клоны полезли, да и вряд ли я тут еще единомышленников встречу, детки-то один хрен правы будут...

мамаСа (vipera berus)
у вас дети (ребенок) собак боится?

я боюсь

серуть ваши псины и серуть пианой даме упасть некуда

я
детей чужих не люблю, да-собаки мне как-то больше по душе

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
А воспитывать надо и детей, и животных. Меня мам с детства приучила - собак НЕ трогать (чужих, естессно), подбегает-лает - спокойно стоять. И свою к тому же приучаю, ибо нефиг. Мое - должно быть воспитанное и адекватное.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:28

Тея Миталь
Меня мам с детства приучила - собак НЕ трогать (чужих, естессно), подбегает-лает - спокойно стоять. И свою к тому же приучаю, ибо нефиг. Мое - должно быть воспитанное и адекватное.

На этом сайте все хозяева с совочком и пакетиком гулять ходят, у всех воспитанные дети и дрессированные собаки Вот вывод темы

Дамиана
На этом сайте все хозяева с совочком и пакетиком гулять ходят, у всех воспитанные дети и дрессированные собаки

У меня собаки нет, была в детстве. Мою дочь приучила с детства с уважением относиться ко всему живому. Это достойно порицания? %) Не надо иронизировать, пожалуйста.

Тея Миталь
Не надо иронизировать, пожалуйста.

Почему бы и не иронизировать? Если у всех воспитанные дети и собаки, то кто тогда дразнит собак в парке и оставляет собачьи какашки? Это не к Вам относится, а в целом к теме. Как всегда, к реальной жизни многие слова отношения не имеют. Да и понятие воспитанного и адекватного у всех разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы