Дурные дети облаяли мою собаку))))

мамаСа (vipera berus)
мы живем в городе. вокруг разные люди, разные собаки. автор собу не спустила. другая не то что спустит, еще и оторвать не сможет. почему детям не объясняют правила поведения с собаками? вот в чем вопрос. этим летом поймала в полете ротвеля. мальчишки дразнили - псу надоело. хозяину пофиг, потому как он был пьян. кому от этого было бы хуже?

то-то и оно. В свете данной темы вижу только эту проблему. Остальные моменты - ровно. Повлиять а то, чтобы у каждой собы был адекватный хозяин не в наших силах. Научить своих детей не дразнить собак - вполне возможно.

Альтаир
сынок, а наступи ему на хвост

А папе, видать, кто-то на мозг наступил. %)

я
детки-ангелы и так делать не могли.

Да могли, могли. Но Вы - взрослый человек - становитесь на одну доску с подростками.

Калина Малинова®
но тут её шавка - богиня.

слушай , свою тоже больше люблю, чем соседских детей

браун
но дамочкам навроде Rizhaja впентюрила б по первое число

:)

браун
но дамочкам навроде Rizhaja

да успокойтесь тоже, уже все поняли %)

Marusя
порода какая?

колли. С весьма серьезными зубами ;)

миндаль
Научить своих детей не дразнить собак - вполне возможно.

Опять же. Научили Вы ребенка, он знает. Идет домой с ненаученным одноклассником, тот дразнит собаку-достается наученному не дразнить собак ребенку. Так все не предусмотришь.
Зы: Я не собачник, а че собака в наморднике может покусать?

МДО
свою тоже больше люблю,

причем тут люблю-не люблю

Калина Малинова®
она точно непробиваема

вам не понять-вы вряд ли гуляете по улице с собакой 3 раза в день, натыыкаясь то на стаи дворняг/от них с собой "удар"/, но агрессивных собак без поводка но с типахозяином, когда убираешь за своей собакой, а тебепостоянно в спину-назаводили тут слонов. засрали все, да еще и дети дразнят...

когда в доме живем-красота, но как в город приезжаем....ужос....респект собачникам которые постоянно в городе живут и еще с катушек не съехали

Дамиана
Зы: Я не собачник, а че собака в наморднике может покусать?

неа. Если она в наморднике

миндаль
Повлиять а то, чтобы у каждой собы был адекватный хозяин не в наших силах

правда не видели собак без намордников? Я даж без поводков видела

Альтаир
колли. С весьма серьезными зубами

Вы знаете, я в этой ситуации считаю неправой вас. Вы владелец собаки, несете ответственность за ее действия, у колли очень острые зубы и крайне коварный характер. Моей подружке в детстве колли разорвала пополам верхнюю губу. теперь шрам на губе большой. Это была соседская собака, которая очень хорошо знала мою подругу. Как кинолог со стажем говорю - никогда не позволять гладить , трогать , играть со своей собакой посторонним людям, а уж тем более детям.

Дамиана
собака в наморднике может покусать?

собака снимает кожаный намордник за пару секунд, а металлическим нанесет увечий чуть ли не больше, чем зубами ;)

я
я вообще против того чтобы собак крупных пород продавали всем подряд

а я против чтоб рожали все подряд. Нарков,бандитов,педовилов тоже "мамочки" выращивают

Миссис^Смит
собачка наша прыгнула на него, уложила и тоже так интеллигентно молчала.

мой сначала молчал, когда ко мне подошли подростки и попросили "посмотреть сумочку" но когда обступили- один справа- другой слева- заорал на всю улицу. Каюсь, тогда был не в наморднике Вот казалось бы- мелочь- а испугались

я
вам не понять-вы вряд ли гуляете по улице с собакой 3 раза в день, натыыкаясь то на стаи дворняг/от них с собой "удар"/, но агрессивных собак без поводка но с типахозяином, когда убираешь за своей собакой, а тебепостоянно в спину-назаводили тут слонов. засрали все, да еще и дети дразнят...

:P :P :P так вам и надо, вернее ВАМ еще и не так надо... :P

а че никто в детстве не дразнил собак?

Дамиана
, а че собака в наморднике может покусать?

дак не все собаки в наморднике! в конце концов с ног свалит-достаточно для психологической травмы

majong
а я против чтоб рожали все подряд. Нарков,бандитов,педовилов тоже "мамочки" выращивают

дай я тебя поцелую

Коша1

я-нет.. за шкурку свою переживала :)

Marusя
у колли очень острые зубы и крайне коварный характер.

У мя 10 лет жил. Фигня это, что колли с детьми хорошо уживаются, как я где то читала. :) Истерички они отменные.

majong
а я против чтоб рожали все подряд

я в шоке %)

Коша1

Нет. А что надо было?
Я собак люблю, в подростковом возрасте своя была. И я прекрасно знала, что может сделать такое милое животное. Как минимум размер клыков лицезрела не раз.

Коша1

ну обычно все-таки не дразнят

странно. а мы всем классом дразнили. Помню случай: огромная такая собаченция, высотой в хозяева, а толщиной - 2 его . и мы ее дразнить, хозяин ее держит, всеми конечностями уперся, собачка тянет и он эти конечностями по асфальту скользит

MamaNatasha
Нет. А что надо было?

Я не дразнила. У меня своя была псина. Мне на чужих как то все равно было

Marusя
Как кинолог со стажем говорю - никогда не позволять гладить , трогать , играть со своей собакой посторонним людям, а уж тем более детям.

+++, это точно... всем будет лучше, хотя иногда, когда собакин щенком была и мы гуляли с ней с сыном на меня обижались что погладить не даю :=-O: типа она ж у вас с ребенком растет-значит детей любит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы