Дурные дети облаяли мою собаку))))

Альтаир
А суть-то вообще...короче, я согласна. Детям нужно объяснять, что к собакам чужим лезть нельзя.

Суть в том, что слово "черножопый" эта особь заменила на слово "нерусский" (а русским можно, напрашивается вопрос?), и предполагает спустить собаку с поводка в качестве профилактической меры "чтоб неповадно было". Никто не спорит о том, надо ли воспитывать детей. Но пикантные подробности умиляют.

МДО
Слушай, ты искренне считаешь, что лаять на собак нормально?

Нет конечно.
Ноне вэтом перец у авторессы.
она ж сама не намного умнее.
Ну посмотри ты посты!

Калина Малинова®
чьи? МДО?

не, это я выразилась через ж..пу Посты типа анонима ;) Но принцип ясен-некуй лезть к чужим собакам

я вообще за то, чтоб крупных собак заводили только после прохождения спецкурсов и с обязательством пойти н дрессуру к инструктору...мечты.... :(

МДО

Более нормально по-моему для 10-летки лаять на собаку, чем для взрослого человека за это на него собаку спускать %)

Калина Малинова®
Кто решится дразнить мою пёску?

А чего такая грустная песка-то? Глазки такие жааалостливые.

МДО

Да это проблемы их родителей. А задача автора, чтобы ее собака никого не покусала.

Таша НН
Суть в том, что слово "черножопый" эта особь заменила на слово "нерусский" (а русским можно, напрашивается вопрос?), и предполагает спустить собаку с поводка в качестве профилактической меры "чтоб неповадно было". Никто не спорит о том, надо ли воспитывать детей. Но пикантные подробности умиляют.

+100

MamaNatasha
А чего такая грустная песка-то? Глазки такие жааалостливые.

он все время хочет спать и есть

Калина Малинова®
Ага. Кг на 80.
Бульмастиф.

ну почти они ж (боксеры) от бульмастифов отпочковались.

у моих родителей была боксерша, никогда на людей не лаяла даже, хотя на собак бывало. один раз чучело пьяное на маму заорало и руками стало махать, собачка наша прыгнула на него, уложила и тоже так интеллигентно молчала.

браун
они еще и в сугробах должны сидеть когда ВЫ, ваше величество со своей ШАВКОЙ решили погулять по ...

да нет, конечно, должны брехать на мимо проходящих кобелей

Таша НН
"черножопый"

конечно

Капучино
чем для взрослого человека за это на него собаку спускать

кто-то спустил? я таки как раз

Дамиана
А задача автора, чтобы ее собака никого не покусала.

с задачей неплохо справляюсь :P

Дамиана

Я в своем уме. Это вы уже со своей псиной очумели, с детьми рулитесь. Что мешает увести собаку то?

блииин. ну автор же совсем про другое пишет:

я
мне просто непонятно-как таких идиотов-деток воспитывают? ну вот чтоб они ходили и спецом собак дразнили?ведь не 3 года уже..

меня это тоже поражает. мы живем в городе. вокруг разные люди, разные собаки. автор собу не спустила. другая не то что спустит, еще и оторвать не сможет. почему детям не объясняют правила поведения с собаками? вот в чем вопрос. этим летом поймала в полете ротвеля. мальчишки дразнили - псу надоело. хозяину пофиг, потому как он был пьян. кому от этого было бы хуже?

Чо то я темы не поняла. Вопрос в том, что детки на собачку задираются? В первый раз такое слышу, ну по крайней мере в моей практике таких примеров не было, но проблемы не вижу.
Если вопрос в том, где гулять с собачками - ну вот тут беда - площалок у нас к сожалению не предусмотрено

Слушайте, ну прилетит ща видимо, но не могу не сказать: авторесса имеет мозга как у какнарейки спермы.
Ну я одна так вижу что-ли прям с первого поста?
Черножопые, идиоты-дети, твари - это ее перлы.

Дамиана
Да это проблемы их родителей. А задача автора, чтобы ее собака никого не покусала.

вот честно своему всыпала бы, если увидела, что собак травит , это урок на будущее, есть разные собаки, есть разные хозяева, а есть форс мажор в виде порванного поводка ;)

мамаСа (vipera berus)
. почему детям не объясняют правила поведения с собаками? вот в чем вопрос. этим летом поймала в полете ротвеля. мальчишки дразнили - псу надоело. хозяину пофиг, потому как он был пьян. кому от этого было бы хуже?

Слушайте, вот если бы писала мама этих детей-мол собаки достали, была бы на стороне хозяина собаки. Но тут автор пишет, и пишет так, будто хочет переложить ответственность. Дети не ее, собака-ее. Какая разниуа какие дети и как воспитаны? У автора задача, завела источник повышенной опасности-будь добра, справляйся. Неадекватов вокруг-море.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:01

МДО
вот честно своему всыпала бы, если увидела, что собак травит

все бы всыпали.
но тут её шавка - богиня.

Marusя
детки на собачку задираются? В первый раз такое слышу, ну по крайней мере в моей практике таких примеров не было, но проблемы не вижу.[/user]

один идиотус своего малолетнего сына специально поставил на хвост моему кобелю. А все так хорошо начиналось-попросили посмотреть и погладить. Я разрешила, дала собаке команду сидеть, ребенок гладил его минут 10. И тут этот....говорит: сынок, а наступи ему на хвост %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:03

мамаСа (vipera berus)
вот в чем вопрос. этим летом поймала в полете ротвеля. мальчишки дразнили - псу надоело. хозяину пофиг, потому как он был пьян. кому от этого было бы хуже?

щас вам скажут что детки-ангелы и так делать не могли. это все собака виновата

Альтаир
И тут этот....говорит: сынок, а наступи ему на хвост

:shock:

МДО
а есть форс мажор в виде порванного поводка

Да уж. У нас ньюф однажды металлический строгий ошейник сломал. Хорошо хоть, он мирный был до одури и любил всех окружающих. Но напугать-то мог запросто.

МДО
вот честно своему всыпала бы, если увидела, что собак травит

я бы своему тоже,
но дамочкам навроде Rizhaja впентюрила б по первое число, ;)

я
щас вам скажут что детки-ангелы и так делать не могли. это все собака виновата

она точно непробиваема %)

Альтаир
А все так хорошо начиналось-попросили посмотреть и погладить

порода какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы