Дурные дети облаяли мою собаку))))

я
неважно дразнит или не дразнит - это ребенок

вы про стаффа сейчас, а я это слышала в адрес собственной собаки. Деточка прыгала с прутиком около псины, а родители умилялись. Мой-то в наморднике и на детей - ноль внимания. Но с фига дразнить-то? а если в глаз попадет? Сказала родителям - услышала эту фразу, слово в слово. Ну, думаю, какие молодцы. Поощряйте дальше. Попадется злобная дворняга - будете ей объяснять, что "этожеребенок"

Калина Малинова®
Да?

:)

я
не ходил бы ниразу-состава нет

уверены?

Rizhaja
вы в своем уме? я пишу, что Я СКАЗЛА, это не значит что сделала бы, просто эти девочки в следующий раз может быть подумают-стОит ли собак дрзнить

Я в своем уме. Это вы уже со своей псиной очумели, с детьми рулитесь. Что мешает увести собаку то?

Калина Малинова®
тупая старушонка?

у нас такая ходит с преклонных лет овчаркой без поводка %) обхожу их чуть ли не за километр.
а больше всего боюсь девочку-подростка с двумя стаффами. Они ее реально волокут.

Дамиана
Я в своем уме. Это вы уже со своей псиной очумели, с детьми рулитесь. Что мешает увести собаку то?

+10000000000000

приглашаю всех высококультурных детей в мой двор, у нас тут стая бродячих собак объявилась, пусть детишки порезвятся , полают на них , глядишь пара- тройка пострадает, сразу лаять отучаться и спросить-то не с кого, это же не на хозяев наезжать ;)

Калина Малинова®
уверены?

абсолютно. хорошо знаю нашего участкового

moloko85l
и не в многоквартирных домах

а вот это уже не вам решать
вы поймите-я собаку СПУСКАТЬ и несобираюсь, просто может в следующий раз эти детки подумают, прежде чем собак дразнить. что быват тетки-дуры, которые могут и натравить собачку-то

Кто решится дразнить мою пёску?

МДО
приглашаю всех высококультурных детей в мой двор, у нас тут стая бродячих собак объявилась, пусть детишки порезвятся , полают на них , глядишь пара- тройка пострадает, сразу лаять отучаться и спросить-то не с кого, это же не на хозяев наезжать

Да ну прекрати.
тут суть не в этом.
ты посты её внимательно прочти.

Калина Малинова®

аппять фотку с инета спиндила?????????

Дамиана
Что мешает увести собаку то?

мне чтобы увести по снежным тропкам мимо них пройти надо было-а они стояли и ржали-лаяли. мне на них идти надо было? вот и сказала что спущу щас с поводка

Калина Малинова®
Ну сам виноват. Да? Нет?

вот мужика не жалко да и собака у вас умная видимо
у меня вот случай был.. гуляла с племянницей 2х лет, в песочке ребенок сидел ковырялся, подбежала псина (порода не знаю как точно называется, но бойцовская) и со спины накинулась на нее. Я в шоке, еле оттащила эту дуру (собаку)....все закончилось хорошо и хозяин собаки говорил - да вы не бойтесь, она не кусается %) ... у меня истерика была, ребенок тоже сильно испугался

Калина Малинова®

боксер?

браун
аппять фотку с инета спиндила?????????

да

Калина Малинова®
тут суть не в этом.

так это ее посты. А суть-то вообще...короче, я согласна. Детям нужно объяснять, что к собакам чужим лезть нельзя.

Миссис^Смит
боксер?

Ага. Кг на 80.
Бульмастиф.

я
что быват тетки-дуры, которые могут и натравить собачку-то

я б всех держателей собак опасных пород сначала бы обязала справку получать - что они психически устойчивы

112
Сказала родителям - услышала эту фразу, слово в слово

тут тоже перебор конечно

Калина Малинова®
мою пёску?

вот у нас как раз такая у соседа, пипец....итак каждый раз как на войну на прогулку выходим когда в городе живем, а тут еще и дети дичат %)

я
мне чтобы увести по снежным тропкам мимо них пройти надо было-а они стояли и ржали-лаяли. мне на них идти надо было? вот и сказала что спущу щас с поводка

твою **ть... они еще и в сугробах должны сидеть когда ВЫ, ваше величество со своей ШАВКОЙ решили погулять по ... :y_0020: вот реально, вы Rizhaja неадекват.

Альтаир
так это ее посты

чьи? МДО? ниче не понимаю.

Калина Малинова®

щас вся тема опять сведется к твоим шубам

Калина Малинова®
Да ну прекрати.
тут суть не в этом.

да я все читаю Слушай, ты искренне считаешь, что лаять на собак нормально? Я не говорю про 3-х -5-ти леток, а про

я
2 салаги лет по 10-12

браун
твою **ть... они еще и в сугробах должны сидеть когда ВЫ, ваше величество со своей ШАВКОЙ решили погулять по

кто бы сомневался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы