Дурные дети облаяли мою собаку))))

да и вообще боюсь собак, даже в наморднике

я
не троль я могу вон в личку кому-нить написать)))

и накакать

браун
а спалилася

:P

Redfox
а самозащита? после покуса?

какой покус? если бы я отпустила собаку-дав ей команду, то травматику чел бы уже не успел применить...на детей спускать не собираюсь-мне просто непонятно-как таких идиотов-деток воспитывают? ну вот чтоб они ходили и спецом собак дразнили?ведь не 3 года уже....

я
еще раз для особо одаренных-собаки тоже имеют право гулять во дворе дома

ну и че тогда надо? никто вас с псиной домой не загнал, гуляете, гуляйте. Дети тоже гуляют, играют, балуются на то они и дети.

Redfox
дразнить собаку /в контексте данной темы облаять её/ - противоправное действие?

при чем здесь это?

просто на моем месте может старушка-соседка с бешенным стафом оказаться-вот это пипец будет....а ведь опять орать начнут что стафы-собаки-убийцы....

я
собираюсь-мне просто непонятно-как таких идиотов-деток воспитывают?

ну...собстна..там же где и идиотов-заводчиков с срущими псинами и без денег на тренировки и дрессуру пса ;)

я
как таких идиотов-деток воспитывают

%)

чрезмерную агрессию псины, вы можете оправдать течкой или щенками?
а вот подростковый возраст детей, видимо нет...

я
ведь не 3 года уже....

я
может старушка-соседка с бешенным стафом

тупая старушонка?

Калина Малинова®
тупая старушонка?

я
старушка-соседка с бешенным стафом

я
вот это пипец

видимо уже не живая ...

браун
Дети тоже гуляют, играют, балуются на то они и дети.

да если просто балуются-хрен с ним, нафига мою собаку обижать у меня у самой деть, просто страшно честно говоря за них...я ПООБЕЩАЛА седня. что спущу собу в следующий раз, чета как-то желание пропало у девочек дразнить, но ведь кто-то просто свою не удержит....

я
просто на моем месте может старушка-соседка с бешенным стафом оказаться-вот это пипец будет....а ведь опять орать начнут что стафы-собаки-убийцы....

+1000 Или убуханное нечто. У нас сосед такой со стаффардом прогуливался, блин

я
я ПООБЕЩАЛА седня. что спущу собу в следующий раз

ооо хорошо, что я этого не видела... участковый бы к вам 2 раза в день ходил

я
ведь опять орать начнут что стафы-собаки-убийцы.

вообще не понимаю почему моему, например, ребенку может угрожать такая опасность и неважно дразнит или не дразнит - это ребенок. Я против того, что б вообще сабаки такой породы были разрешены у нас (ну или только на специально отведенных территориях)

браун
чрезмерную агрессию псины, вы можете оправдать течкой или щенками?

да все можно оправдать-просто собаке то нихрена не будет, а вот деток-то покалечит...непонятно мне почему родители не объясняют. что собака-это опасно, я своего уже стараюсь приучать не лезть, вообще-как себя с собаками вести....

Калина Малинова®
С псинами гулять надо на собачьей площадке и в наморднике.

Калина их реально НЕТ.

Redfox
6*300=1800 замерзших какашек, которые начнут появляться из под снега весной

А скока говна от людей кругом че не считаешь? Говно разлагается значительно быстрее окурков,пакетов,стекла, пластика...

Калина Малинова®
А это чё?
На ВИЗе появилась первая в Екатеринбурге специализированная площадка для выгула собак, - сообщают корреспонденты новостей "Студии 41".

Вот именно! ЕДИНСТВЕННАЯ! Ты че шутишь на полуторамиллионный город!

Калина Малинова®
единственная в Екатеринбурге специализированная площадка для выгула собак

matild@
наши не срут где попало

Да ладно? У меня в Екате весь подъезд был изрисован и обоссан. И мля не собаками.

браун
прежде чем завести псину, нужно думать где ее выгуливать собираетесь, как вариант ВАМ с ней переехать с Лермонтова на Уралмаш, пожизненно.

ой мля держите меня тут столько народу, которые наплодились , а как растить детей не подумали, а потом побираются по сайтам , местные кидаются помогать, вот когда народ научится сначала хотя бы детей планировать , тогда может и до собак дело дойдет

я
собака-это опасно

я
собаке то нихрена не будет

я
деток-то покалечит

%)

Калина Малинова®
тупая старушонка

кстати меня они вобще высаживают.... ковыляют еле еле, но выходят со своими ожиревшими болонками, два метра от подъезда, или около лавочек, или в песочницу.. и все.."писий Люська"".... :y_0020:

я
да все можно оправдать-просто собаке то нихрена не будет, а вот деток-то покалечит

так и Вам потом гемора много будет. Собаку усыпят, Вас к ответственности привлекут. Вы кому чего доказать хотите? малолеткам?

браун
участковый бы к вам 2 раза в день ходил

не ходил бы ниразу-состава нет

moloko85l
Я против того, что б вообще сабаки такой породы были разрешены у нас (ну или только на специально отведенных территориях

я тоже против, я вообще против того чтобы собак крупных пород продавали всем подряд-а чтоб только после прохождения определенных курсов и обязательства пойти с собакой к инструктору

moloko85l

да вапче.. грустно, я была о авторе лучшего мнения :(

Ой, ну признаюсь что-ли.
Я как-то спустила собаку.
Сижу на лавочке, читаю книгу, жду сына.
Ток прикурила и тут тень отца Гамлета рядом какая-то:

• Дайтиии зажигалочку. а?
    Протягиваю, не глядя.
    Слышу - чирк...чирк...чирк....
    Поднимаю глаза, стоит подпитый изрядко хрен и прикурить не может.
    И тут...он кидает зажигалку в кусты и прется вдаль.
    Я ему так мило:
  • А ну подними зажигалку.
    Что-то провякал и дальше щатается.
  • Поднимай или спущу собаку. (собака мирно загорает и спит-пукает у лавки).
  • .....!!!! сама свою зажигалку...

Ну я пёсю-то отвязала и ....
Мужика он настиг в два прыжка, свлил с ног и в шею уперся мордой. И молчит.
Он у нас не рычит и не гавкает вообще.
Мужик лежит...лежит....тут каааааак толканет пса, как-то на живот вертанулся....ну тот его за зад схватил и держит.

• Помогиииииииииитеееееееее!!!!!!!!!!!!! - протрезвела скотина.

Ну сам виноват. Да? Нет? ;)

я
а чтоб только после прохождения определенных курсов и обязательства пойти с собакой к инструктору

и не в многоквартирных домах

majong
Калина их реально НЕТ

Да я не против собак-то.
Но вот против вот таких дур-заводчиц.
У неё же априори все тупы, кроме её шавки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы