Развод? Развод!!!

Naturlich!
тем же, чем и ты в мои годы буишь)

дак я ужо в их :botan:

и сколько ж лет вашему сокровищу?

Белкаистрелка
вдруг одумается, а вдруг мы оба пожалеем

Подавайте на алименты. Вот что вам мешает? Что он обозлится? И не вернется? (то есть, вам-то все-таки хочется, чтоб вернулся)
Если одумается - он и так вернётся, и так и так бюджет будет совместный вместе с алиментами. Если нет - вы юрилически уже защищены будете хоть как-то.
Ну, а если это его обозлит, как вы выразились - так тут и ждать нечего и надеяться на его порядочность не стоит

Белкаистрелка
вдруг одумается

одумается-сапоги дорогу знают

Белкаистрелка
вдруг мы оба пожалеем

вы то очем? ;)

Запутанно написала :)

Белкаистрелка
Ну и начинаешь сомневаться - а вдруг одумается, а вдруг мы оба пожалеем.. ну и что? что мешает жениться вновь? предрассудки?
вернется он, не вернется и другой будет - жизнь продолжается...

загадка
и сколько ж лет вашему сокровищу?

27, к сожалению...

NATA66
Ну, а если это его обозлит, как вы выразились - так тут и ждать нечего и надеяться на его порядочность не стоит

Класс! Спасибо! :)

Вчера новости пришли от мужа %) срочно в психушку захотелось позвонить.
Цитирую письмо: "Завтра я тебе все объясню. Что произошло и к чему я иду сейчас. Я знаю ты не поймегь и осудишь, но иначе просто нельзя.
Я устал жить в сумраке, рискнуть решил последний раз в жизни. Жаль, что Вы стали жертвой всего этого. Я правда любил тебя, любою и немного сейчас, люблю сына и все что я задумал делаю рали вас. Ладно, кратко, рядом со мной есть челрвек из "Высших сфер" и она введет меня туда, где деньги России. Полкзные знакомства и связи. Я не могу упустить этот шанс. С тобой мы этого не достигнем и за сто лет. Я хочу уже нормальной жизни. Мне с ней хорошо и я не откажусь уже от нее."
Я в шоке. Он просто продал нас с сыном и все. Причем кричит, что я никогда его не поддерживала, а она... :(

...ушел в секту?

Белкаистрелка
зато я буду с деньгами .

это хорошо-алименты никто не отменял
автор,мальчиг чухнул легких денег, бывает от этого редко у кого крышу не снесет ;)
забейте-на алименты подавайте. и живите спокойно ;)

oleval
Я тоже самое пережила, лапши наслушалась предостаточно - и подумать ему надо, и оставить его в покое надо и от жизни то он устал...А все довольно просто - появилась другая.

ситуация один в один, где то прочитала - если мужчина уходит, он уходит не в никуда, он всегда уходит к другой. согласна с этим на 100 %

вот знаете жить можно ради ребёнка,а ради мужчины можно быть счастливой......
это я к тому,что хотите -живите ради себя.пох на всех тех,кто своё мнение навязывает в пользу вашего эм.... папо-ребзя.
я вам искренне желаю счастья.огромного.лучистого.самого лучшего.
а на этого человека просто поставьте крест.он ни кто.он повёлся на лёгких деньгах,надеясь в случае чего к вам так сказать отступить

я бы на вашем месте с ним поговорила по душам и попросила чисто по человечески платить алименты и оговорить сумму, там 10тысч. И еще попросила бы почаще по мере возможности навещать сыночка и даже иногда с ним сидеть когда вам надо будет срочно куда-то уйти и отпустила бы на все 4 стороны и занялась своей жизнью. Развестись надо обязательно, если что свадьбу можно и еще раз сыграть. ;)

AnnaDeSoul
а на этого человека просто поставьте крест.он ни кто.он повёлся на лёгких деньгах,надеясь в случае чего к вам так сказать отступить

Вы знаете, чем больше анализирую, тем больше думаю, что он врет, либо с ним играют, как с собачкой. Богатая творческая дама, которой меньше 25 и которая 150 тыщ зарабатывает, польстится на женатого мужика с ребенком? Тем более, вчера он мне озвучил сумму алиментов 5 тысяч + кредит оплачивает совместный, который брался на его нужды (2000). Я сказала, что это мало, он - ну у меня больше нет. Я говорю - так ты же скоро богатым станешь! Молчит...
Ещё говорит, что я типа домашняя девочка, а он хотел меня изменить, что он хочет вечером приходить и смотреть, как она рисует картины и делает фотосессии. Короче, богема зовет! живу, грит, событиями, а не постоянными величинами...
Ну и, после фразы "давай я тебя не удаляю из аськи и телефона, а через 7 лет мы встретимся и расскажем, как наша жизнь". 7 лет, ага, при условии общего ребенка и даже не поданного заявления на развод.

Быстрый "выход" на работу, ну хотябы на 2-3 часа (день/неделю) - думаю панацея:маникюр-педикюр-причёсочка-самоуважение-чувство востребованности плюс новые знакомсвта и мах общения некогра будет "масло гонять"

Ну и вонючее же он г... Ладно б сказал "люблю её больше жизни итп" а так :t_0021: ну хоть проще забить на него теперь будет - после такого-то даж возвращать не захочется.

разводитесь( глупости про посвятить себя мужчине , не нужен он такой... думаете та дама будет его держать возле себя?! прибежит, но даже ради детей умоляю не надо. Все повториться,он не изменится...убежал за легкой жизни, предал Вас и ребенка, он Вам нужен? Зачем? чтобы всю жизнь жить и вспоминать и жалеть...Вы живете с родителями, не замыкайтесь в себе и на нем, отдохните и ищите достойного себя!

minni
Все повториться,он не изменится...убежал за легкой жизни, предал Вас и ребенка, он Вам нужен? Зачем? чтобы всю жизнь жить и вспоминать и жалеть...

Спасибо, вы правы. Да и ребенок ему не нужен, так, кричит, что не может без него, но не помогает и ничего не делает...
Про дамочку эту вообще жесть. Выяснилось, что ей 18 лет (мне 24, мужу 27), деньги есть (скорее всего папуля богатый), за 2 недели подарила ему айпад и туалетку Шанель, о чем он гордо отписался в Твиттере. Кроме того, напоролась я на фото этой маши, была в шоке - девочка не просто обычная, а довольно страшная, с кг так 15-20 лишнего веса и отвислым пузом под вечерним платьем в таком юном возрасте. Ей-Богу, после родов я выгляжу лучше.
Муж зачем-то стал врать, что вернет ей ее подарки и исчезнет из ее жизни, если мне так будет проще расстаться. Ну и наврал собсна, что вернул, я его тыкнула в это. Так он мне вчера позвонил в истерике, чтобы я в его жизнь не лезла, что никакую семью со мной он не будет восстанавливать. Я напомнила, что у него даже заявление на развод нет, чтобы так борзо со мной разговаривать, и суд его ещё не освободил от обязательств. На что он заорал, что он сам себя освободил и это его право...
Вобщем, такое ощущение, что нахожусь в психбольнице или участвую в спектакле умалишенных. Видеть его не хочу, вот вообще. Такое ощущение, что если явится, даже к ребенку - схвачу первое, что под руку попадется, и ребра переломаю... :(
В четверг буду подавать на алименты, исковое готово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы