Развод? Развод!!!

Поветрие какое-то... есть сынок, 8 месяцев, был муж... почему был - уже месяц, как уехал и бросил нас с сыном, сказал, что ему скучно и пресно со мной жить, что я его не балую. Пыталась и разговаривать, предлагала решать проблемы наши, мириться - не хочет. Считает уже себя свободным, орет - не лезь в мою жизнь! - хотя официально мы не разведены и не собирается он особо-то. Материально тоже не слишком помогает, к сыну приходит на часок с двумя фрутонянями под мышкой. Планы наполеоновские - с июня себе снять квартиру-студию за 15 тысяч (на что? з/п всего 25). Гуляет, ходит по кино и кальяны курит...
Вроде и не было непримиримых разногласий, а не хочет вернуться.
Устала. Очень. Хочу развестись скорее - чувствую, так будет лучше, а все вокруг говорят не спешить, что он одумается, что есть же ребенок... но он в лицо говорит. что я ему не нужна, что со мной скучно и я не изменюсь... и да, больно из-за ребенка мне...
Что делать?

с разводом точно надо подождать,ситуации еще хуже бывают....сходите к психологу обязательно :)

папаша не нагулялся..ребенок им желанный?

аноним
сходите к психологу обязательно

чо ей там делать? у нее то нормально с повзрослением все

Белкаистрелка
но он в лицо говорит. что я ему не нужна, что со мной скучно и я не изменюсь...

развод

Белкаистрелка
Планы наполеоновские - с июня себе снять квартиру-студию за 15 тысяч (на что? з/п всего 25). Гуляет, ходит по кино и кальяны курит...

детский сад,не вырос он еще до ребенка

Белкаистрелка
орет - не лезь в мою жизнь! Материально тоже не слишком помогает, к сыну приходит на часок с двумя фрутонянями под мышкой. Планы наполеоновские - с июня себе снять квартиру-студию за 15 тысяч (на что? з/п всего 25). Гуляет, ходит по кино и кальяны курит...

время покажет ...

Белкаистрелка
Устала. Очень. Хочу развестись скорее

отдыхайте ...

Белкаистрелка
он в лицо говорит. что я ему не нужна, что со мной скучно и я не изменюсь...

Вы ему в лицо скажите "Алименты на тумбочку! 25000*25% = 6250 руб. И это мое мнение точно не изменится!"

Рыся
папаша не нагулялся..ребенок им желанный?

Дык вроде да, и прожили мы до ребенка пару лет... а сейчас выясняется, что ему было плохо и пресно, что танец живота я каждый день не танцевала, и наряжалась только на прошлый НГ...
К психологу предлагала ему, не хочет вообще ничего, мол, мы разные и все.
Мама его тут приходила, оставила денег на ребенка 2 тысячи, он узнал и сказал, что типа я побираюсь, что он скажет ей, чтобы больше не давала ничего.

Белкаистрелка
Дык вроде да

хороший ответ,перефразирую- планировали дете?или тупо залет

Белкаистрелка
что танец живота я каждый день не танцевала

а что мешало?

Белкаистрелка
наряжалась только на прошлый НГ...

а в остальные дни халат и тапочки

irina_A
25000*25% = 6250 руб

мало,на нее саму ешо вродь положено

я бы послала его далеко и надолго..

Белкаистрелка
Что делать?

что то не договариваете... однобоко как то информация подана. много вопросов вызывает, если честно, про ваши отношения. с чего все началось - неужели прямо внезапно месяц назад манатки собрал и уехал?
как то же развивался этот конфликт, у него история есть и признаки.

Рыся
а в остальные дни халат и тапочки

нет, просто потом беременность и беременная одежда, а не каблуки.

Рыся
хороший ответ,перефразирую- планировали дете?или тупо залет

Да ещё при женитьбе планировали, ждали, когда получится.

Stinga
как то же развивался этот конфликт, у него история есть и признаки.

Честно - ничего страшного не было, кроме всяких втыков типа "аааа, не успела приготовить мне!!" или "убери носки!". Ничего, короче, кроме того, что было и раньше...

а сколько инфантильному папе лет?

да в принципе все просто- мечта о розовощеком пузыре оказалась далеко от орригинала, жизнь оказалась слегка жестче.
и ваш папа не дорос до ребенка..вам или ждать пока он позврослеет или нет.

Белкаистрелка
Что делать?

Разводиться, однозначно, тем более

Белкаистрелка
Хочу развестись скорее - чувствую, так будет лучше,

А то, что

Белкаистрелка
все вокруг говорят не спешить

не слушать, это ваша жизнь, а не их.

cheba
Разводиться, однозначно

ичто дальше?
паренек возможно нагуляется и будет нормальна ясемья..чо с плеча то рубить..

Рыся
мечта о розовощеком пузыре оказалась далеко от орригинала, жизнь оказалась слегка жестче.
и ваш папа не дорос до ребенка..вам или ждать пока он позврослеет или нет.

+100
дети на открытках антиподы реальности. :D

Оборотень Uma

тваю мать,мать,тя чо так колбасит то..я ж поперхнулось-что опять с аватаром.. полнолуние?

рано ему было заводить семью - не нагулялся, не дорос...
а то что он обвияет (скучная, пресная) - нежелание причину видеть в себе,т.к. проще все свалить на др (т.е. на Вас)
это говорит о его незрелости в плане личности
ИМХО он не уважает Вас как человека, мать его ребенка
а если нет любви, уважения в семье - это брак может превратиться в мучение и пытку...

allmalina
рано ему было заводить семью

это +150,а остальное бред-парень просто привык видеть рядом с собой особу,танцующую танец живота и наряжающуюся каждый день ..а ему БАЦ и отрезали кайф.-не справеливо,его ж никто не предупредил, что так оно обернеться-не гут..Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:04

Белкаистрелка
уже месяц, как уехал и бросил нас с сыном,

Белкаистрелка
не хочет вернуться.

Белкаистрелка
говорит. что я ему не нужна

Может и можно было бы сидеть спокойненько, наблюдать, как муж гуляет, растить в одиночку ребенка, ну типа самомама, не разведенная официально, если бы автор сама не считала:

Белкаистрелка
Хочу развестись скорее - чувствую, так будет лучше,

Рыся
паренек возможно нагуляется и будет нормальна ясемья

Вот когда нагуляется, тогда она и решит - может и стоит возобновить отношения ;)

т.е. хороший левак укрепляет брак...

автор, подайте на него на алименты,чтоб у него немного эйфория от холостой жизни поулетучивалась.. ;)

Рыся
автор, подайте на него на алименты,чтоб у него немного эйфория от холостой жизни поулетучивалась.. ;)

Тоже думаю об этом, а то что-то размечтался - студия, кальяны... последнюю копейку ребенку отдать - это не про него. А, ещё сказал, что если буду шантажировать алиментами, мне придется обращаться в суд и мне это не понравится. При том, что я сама юрист... ;)
Вобщем, может, и нагуляется, но гадко это все как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы