Тема закрыта

Причина: 0

самоубийство

economist
чел в адеквате? вообще, в принципе?

нет.

economist
работает? на божий свет вообще выходит?

да

economist
бухает/не бухает?

вроде не замечена

economist
ПАВы какие-нить юзает?

вас из даз?

economist
че делает вообще, по жизни?

сейчас депрессует жестко

Fyz
нет. просто я все это пережила уже. переболела. извлекла по максимуму уроков.
а ее грабли только звезданули. у нее еще звезды перед глазами.
поэтому я отношусь к происходящему спокойней. хоть и потеряла помимо всего прочего еще и папу в этой истории.

кошмар..
ну родственникам точно стоит сообщить и пусть сами с ней возятся.

Fyz
вас из даз?

психо-активные весчества....

Fyz
нет.

не в адеквате - в смысле, где она, кто она, зачем она - отражает? :)

Я что-то не поняла, человек вам пишет о самоубийстве, кричит о помощи просто, а вы какую-то хню на форуме пишете %)
Как можно не помочь человеку когда он в такой ситуации? В охапку ее и в сосновый бор.

Fyz
я могу зарабатывая геморой (еще больший) поискать ее предков и БМ и отвезти ее в дурку. но вот геморой я не хочу

бездействие - не есть "подталкивание к самойбийству!...

Автор,да как так то?????Это же жизнь человека,а вы пишите как о мясе!Ужас!!!!У девушки что то случилось?Если да,напишите конкретно,что б понятно было,из за чего,почему!Или она просто ненормальная?Вы то ей кто?Пишите нткто,а как узнали о намереньях?Срочно ищите её родственников!сами же себе не простите!А если б из ваших близких кто с собой покончил тоже насрать?Я в шоке

lankam

внимательно читайте тему. все написано кто кому кем является.

Агафья Бронеславовна
кричит о помощи просто

ей прокричали - вот рука. хватайся. вытянем. с ее стороны бездействие и нежелание спасаться.

Fyz
вот рука. хватайся. вытянем.

нашли нет через следака инфу про родственников? :)

economist
нашли нет через следака инфу про родственников? :)

ответ следока : "если Вы обладаете достоверной информацией - приезжайте, пишите заявление. мы будем разбираться!"
сама инфу поищу. быстрее будет.

lankam
Если да,напишите конкретно,что б понятно было,из за чего,почему

Что лично вам даст эта инфа? Любопытство удовлетворит?
Автор делает то, что возможно, а то, что не вырывает мыло с веревкой из рук - так у этой потерпевшей своя башка на плечах.
Видимо, из серии, все, что ни случается - делает нас сильнее. А некоторых, неприспособленных, доводит до самоубийства.

Fyz
ответ следока

ужоснах.... %)

БабаНюра
зубы еще поди почистит перед повешением
пусть еще
и клизму поставит чтоб не обосраться,чтоб красиво выглядеть и приятно пахунть

economist
ужоснах.... %)

а я и не ожидала большего....

Granata
Видимо, из серии, все, что ни случается - делает нас сильнее. А некоторых, неприспособленных, доводит до самоубийства.

А вы представте,что когда нибудь с вашим ребёнком что то случится(не дай бог конечно)и вы будете знать,что был человек который знал и ничего не сделал!каково вам будет?

Granata
Что лично вам даст эта инфа? Любопытство удовлетворит?

Раз уж проблема озвучена,надо до конца её понять,может кто попадал в такое положение и подскажет!Девушке то от этого хуже не будет точно!

Агафья Бронеславовна
В охапку ее и в сосновый бор.

+1000000 там вытащат

lankam
был человек который знал и ничего не сделал!

читайте выше.

lankam
Раз уж проблема озвучена,надо до конца её понять,может кто попадал в такое положение и подскажет!Девушке то от этого хуже не будет точно!

Вы учавствовали в уголовном процессе в качестве потерпевшей?

Мика-ми
Агафья Бронеславовна
В охапку ее и в сосновый бор.

+1000000 там вытащат

хорошо. совет принят. теперь вопрос. как это на практике осуществить? одна девица тащит вторую упирающуюся,... и далее картинка....

Fyz
одна девица тащит вторую упирающуюся подгоняя матом и пинками.
Я так свою родственницу туда проперла. ;) тоже после психтравмы.
Но она конкретно всю семью достала...

Naturlich!
Я так свою родственницу туда проперла.

Родственницу и на садовой тачке можно припереть.
А тут - чужие люди. Абсолютно.
Разве что следаку написать заявление. мол такая-то поставила меня в известность о своих намерениях расстаться с жизнью.

Naturlich!
родственницу

а тут одна "никто" вторую "никто" тащить будет... как то я это представить не могу

Granata
Разве что следаку написать заявление. мол такая-то поставила меня в известность о своих намерениях расстаться с жизнью.

переть мне на другой конец географии придется если сегодня ничего не проясню с ее предками

Fyz
переть мне на другой конец географии придется

Придется. Да. Зато совесть чиста. Оно того стоит - собственный душевный покой.

Автор, прочитала всю темку, ощущение что вы тоже не в себе
Папу потеряли, это как?
И конечно же вы должны хотя бы попытаться сообщить родителям и в соответствующие органы, хотя бы предъявив переписку вашу
Человек не стал бы распространяться просто так, она помощи просит и именно у вас, может потому что никто лучше вас ее щас понять не сможет
А вы... И правда как про мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы