Поклонники манга. Какие они?

Автор. у меня есть такая подруга, как вы. Все время учит - "А вот тебе б обои-то в прихожей сменить бы! А вот ты зря так много времени ребенку уделяешь, избалуешь! А муж-то у тебя - зачем тебе такой?"
Я с ней общаюсь, потому, что мы "с первого класса вместе" и я уже знаю, чего от неё ожидать, и как реагировать. Но из разряда подруга она переходит постепенно в разряд - приятельница. Потому, что, подруга - это та, кто попытался понять и поддержать, пусть скажет свое мнение, но понимая, что решение за мной.
А вы свою приятельницу осудили во всем. Поэтому и напрашивается вопрос

NATA66
Подруги, которым нечем заняться в собственной жизни. Какие они?

NATA66
Автор. у меня есть такая подруга, как вы. Все время учит - "А вот тебе б обои-то в прихожей сменить бы! А вот ты зря так много времени ребенку уделяешь, избалуешь! А муж-то у тебя - зачем тебе такой?"

Я не такая, зря вы. :(

NATA66
Потому, что, подруга - это та, кто попытался понять и поддержать, пусть скажет свое мнение, но понимая, что решение за мной.

Пытаюсь понять, иначе не создала бы тему.

яяя

У меня двое детей,которыхя обожаю!Они моя жизнь,но представляете,я никогда не понимала мамаш,которые кроме как о детях,ниочем говорить и думать не могут.нянька,потерянная личность.кстати,от таких мужья убгают!!Оо...задумайтесь!не в юмаме жииизнь!и надо меньше говорить о детях,и больше делать,а горшки менять быстро все учатся
з.ы обожаю все новое,непонятное,возбуждаюсь от гейского секса!!!что даст моим детям манга???а ничего!может,мне даст?спасибо вам,за идею!!!яж,вроде не холодильник,с привязанной к заду метлой и кастрюлей к переду.ммм....а через плечо пара слингов и в них дети!!!о дааа,красота!Я живая,покопаюсь-ка я в манге)авось,ничего :=-O:

яяя

Вот скажите, если сейчас кто-нибудь пошлёт вашей подруге ссылку на эту тему, Вам приятно будет?

яяя
Я не такая

яяя
Пытаюсь понять

Тогда вот этого не надо

яяя
Работать не желает, собой не занимается.

яяя
Дома практически ничего не делает

яяя
От ее мужа узнала про данное увлечение

Если вы искренне беспокоитесь - то мне больше нечего сказать. Но вышеприведенные цитаты наводят на совсем другие мысли

Майя-я
Я живая,покопаюсь-ка я в манге)авось,ничего

Так уж покапайтесь, не зря ссылку сюда выложила. А то прям накинулись. Еще не покапались, а уже рассуждать

яяя
Не интересуют мужчины, от которых жены прячутся в инете под вымышленными именами

задумайтесь.и поверьте,былоб ей хорошо,врядли бы ее клинануло.....и то,что у нее дети,не значит,что она должна стать роботом из-за этого.более того,скорее всего,она действительно,этим зарабатывает.не знаюсколько,но у нее переводы,а это ценится.

вы могли бы спросить ее.сказать,что вы не понимаете и волнуетесь.она именно тот человек,который сможет вам ответить точно.форум не поможет.так не делается

NATA66
Если вы искренне беспокоитесь - то мне больше нечего сказать. Но вышеприведенные цитаты наводят на совсем другие мысли

присоединилась.

яяя

И, кстати, Вы бы определились, Вас именно манга напрягает или

яяя
всяческие гомосексуальные фишки

NATA66

Блин. Читайте уже внимательно мои посты. Я не осуждаю подругу, все это я ей в лицо говорила, она меня понимает, но она такая, а я такая. Её не поменять, видимо. Я и не пытаюсь. Мы кучу лет друг-друга знаем и все, что я здесь написала могу смело сказать ей в лицо (и говорила). Речь не о том. Я задала вопрос: Моя подруга такая, а другие поклонники какие? Кстати прячусь не от нее, не боюсь, что она прочитает. Так что если кто-то даст ссылку, не умру от ужаса

я только сейчас подумала.а в чем прикол дома 2???манга с геями куда интереснее имхо :P

Майя-я
но у нее переводы,а это ценится.

ничего она не переводит. А находит это в сети. Деньги за это не получает. Так что это так, душу потешить.

яяя
Так что если кто-то даст ссылку, не умру от ужаса

Так может сами и дадите? Вдруг у неё есть, что сказать?

Майя-я
вы могли бы спросить ее.сказать,что вы не понимаете и волнуетесь.она именно тот человек,который сможет вам ответить точно.форум не поможет.так не делается

Так я не прошу форум дать оценку моей подруге. Я прошу рассказать про людей кому это интересно.

яяя
душу потешить.

даже деньги нипричем!!!!!!!мммм,я чувствую,я влюбляюсь какая щедрая к тому же!

яяя
Я прошу рассказать про людей кому это интересно.

Так что именно Вам интересно? Вы бы уж разделили понятия-то.

Ниакрис
манга или всяческие гомосексуальные фишки

яяя
другие поклонники какие

по теме тогда. Сестра моей подруги увлекается. 23 года. Вроде не гомосексуальные там темы. Не пьёт, не курит, учится на кадровика, очень любит общение, каждый год ждет лета, чтоб поехать вожатой в лагерь. Есть парень, тоже ведет ЗОЖ. Вот, такую поклонницу данного жанра знаю :)

Ниакрис
Так может сами и дадите? Вдруг у неё есть, что сказать?

навряд ли она что-то скажет. Не умеет она "разговаривать" :) Да и мужа палить не хочу. Думаю он сам эту ссылку нашел и не хотел бы чтоб она узнала. Сложно там все. Не умеют они между собой общаться. %)

NATA66
по теме тогда. Сестра моей подруги увлекается. 23 года. Вроде не гомосексуальные там темы. Не пьёт, не курит, учится на кадровика, очень любит общение, каждый год ждет лета, чтоб поехать вожатой в лагерь. Есть парень, тоже ведет ЗОЖ. Вот, такую поклонницу данного жанра знаю

Ага, спасибо. Только там не только манга а именно манга с гомосексуалистами.

яяя
навряд ли она что-то скажет. Не умеет она "разговаривать" Да и мужа палить не хочу. Думаю он сам эту ссылку нашел и не хотел бы чтоб она узнала. Сложно там все. Не умеют они между собой общаться.

ну,о чем я и говорила..... :( отцепитесь от нее,займитесь своими делами..

Ниакрис
Так что именно Вам интересно? Вы бы уж разделили понятия-то.

Я в этом не сильна. Потому и дала ссылку. Думала знающие люди сразу разберутся. А тут набежали не знающие и зафыркали

яяя
Ага, спасибо. Только там не только манга а именно манга с гомосексуалистами.
ага,спасибо,только постойте,нееет,это,конечно,да,но она точно ненормальная!скажите,что она больная!

Я вам говорю.ваша(подруга) ненормальная!это однозначно!этим не одни идиоты увлекаются,но она не из тех,у нее проблемы!

Майя-я
отцепитесь от нее

Так, все! Забыли про подругу! Представили абстрактного человека с данными характеристиками. И по теме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы