Поклонники манга. Какие они?

яяя
Ну хорошо, я "плохая".

автор - я на вашей стороне, мне бы тоже было интересно узнать, что за хобби такое у взрослой женщщины, которое ее буквально уводит от жизни.

яяя
Ну хорошо, я "плохая". А чем же муж и дети насолили?

Вы ее мужа хотите?ваше какое дело?вы за своим смотрите,а то может он уже со мной???или вот с той девушкой??пока вы подругу грязью обливаете,может,он за дверь ушел?А может у вас мужа вообще нет???и в этом то и дело??
Я думаю, с ней все хорошо.у нее есть хобби,возможно и достойный заработок,связаный с ее хобби.а вы только сплетничаете.я согласна,это зависть.и я уверена,про то,что она за детьми смотрит,это вы сами себе надумали,возможно чужие слова истрактовали так,как хотели ,а не так,как правильно.а муж ее может начать становиться мужиком,чтоб женщине он хоть немного интересным казался.ато видимо он настолько хорош,что рисованые привлекательнее.и да,гнили в нем тоже достаточно,если он еще и обсуждает это.прежде надо смотреть на себя.и только потом искать недостатки в других.почему вы не подруга ей.да просто моя подруга,к примеру,разделила бы со мной мое увлечение,я бы рассказала ей сама,ей бы не пришлось искать мои дневники.и никогда она бы не поливала меня грязью..подруга.которой веришь на 100 процентов.а вы возможно,никем боле приятельницы,не были.и правильно,я считаю.
Меня так прям расстраивает когда люди говорят Я ПЛОХАЯ.ну что вы,ваш пост о том и был,что вы хорошая,а вот другие плохие.вы нет!никогда не говорите так.вы лучшая!

МамаДома
что за хобби такое у взрослой женщщины, которое ее буквально уводит от жизни.

странное замечание
не хобби увело из жизни. а жизнь такая, что отдушину нашла в таком хобби, по ходу
и, кстати, я не поняла, мангу читает или аниме смотрит? =)

Ferita
я не поняла, мангу читает или аниме смотрит?

А я из дневника поняла, что переводит и то и другое :dontknow: Правда бегло прочитала, мож, не так поняла.

МамаДома
автор - я на вашей стороне, мне бы тоже было интересно узнать

узнать,охаять,поделиться ссылкой на дневник,чтоб все посмотрели и точно убдились,что она ну ващееееееееееееее,ужасная тетка.угум

NATA66
А я из дневника поняла, что переводит и то и другое

скорее всего

Ferita
странное замечание
не хобби увело из жизни. а жизнь такая

позиция подростка, а не матери семейства.

Ferita
странное замечание
не хобби увело из жизни. а жизнь такая, что отдушину нашла в таком хобби, по ходу
и, кстати, я не поняла, мангу читает или аниме смотрит? =)

+10000000

МамаДома
позиция подростка, а не матери семейства.

вы и о подростках ничего не знаете

яяя
Поклонники манга. Какие они?

Подруги, которым нечем заняться в собственной жизни. Какие они?

NATA66
Какие они?

они подружкиных мужей утешают

Майя-я
вы и о подростках ничего не знаете

что знаю, что-то нет. так же как и автор топа просит объяснить, что это за увлечение у ее подруги.
по теме ничего никто не сказал, только авторессу опустили ниже плинтуса за ее неравнодушие к хобби подруги.

МамаДома
неравнодушие к хобби подруги.

дай всем нам Бог,не иметь таких неравнодушных подруг....когда у меня таковые водились,я их исключила из своей жизни.с того момента,живу намного проще

МамаДома
по теме

я знаю тока по-наслышке

МамаДома
опустили ниже плинтуса за ее неравнодушие к хобби подруги

потому, что такое отношени обижает. Особенно если ты - подруга. И не важен возраст. У меня тоже есть увлечение, которое не все понимают, ну и... я сразу людей по этому признаку сортирую. Поймет, или хотя б попытается - хорошо. Отнесется, как автор - перестанет быть подругой
А так - впечатление, что

Майя-я
подружкиных мужей утешают

МамаДома
просит объяснить, что это за увлечение у ее подруги.

manga24.ru/naruto/
И!да,перевод очень ценится.подруга молодец.которая типа грязнаялениваяотупевшаядомоседказабившаянавсе,одним словом

з.ы да будет гугл!ведь правда?если бы автору было просто интересно,то это,действительно,намного проще узнать,введя в гугле Что такое манга......цель темы не эта.а та,о которой я ранее говорила.точнее причина.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 23:42

Майя-я
грязнаялениваяотупевшаядомоседказабившаянавсе

ты сказочница где такие эпитеты взяла такого автор не писала ;)

МамаДома

тыкай подружке,а мои эпитеты,это синонимы,не так ли?))))Мамадома??а может анонимка это вы?бугага!

Майя-я

Насмешили, правда. И муж есть и ребенок. Не одинокая я и есть чем заняться. А на такое как вы говорите хобби просто времени нет. Так как "съедает" и муж и ребенок. Потому и странно как у нее (подруги) при двух детях хватает времени сидеть целыми днями в блоге.

МамаДома
что знаю, что-то нет. так же как и автор топа просит объяснить, что это за увлечение у ее подруги.

Спасибо. Хоть кто-то внимательно тему читает.

Майя-я

Кстати так и не поняла в каком месте полила подругу грязью? А то прям раздули на пустом месте. Вы бы сначала изучили вдоль и поперек тему о потом слюной брызгали.

Майя-я
а может анонимка это вы?бугага!

от мне 40 летней тетке делать больше нечего

Майя-я
это синонимы,не так ли

неа это ты наприписывала че то своего уже ;)

яяя
Потому и странно как у нее (подруги) при двух детях хватает времени сидеть целыми днями в блоге.

Сидят же тетки на ю-маме.

Для особо невнимательных повторяю. Я описала свою подругу, которая имеет данное, странное на мой взгляд хобби. Попросила других (разбирающихся в этом хобби) рассказать, что за люди в основном этим увлечены.

Майя-я
з.ы да будет гугл!ведь правда?

умею пользоваться поиском. Что такое манга прочитала. Потому и интересно кому она западает в душу, особенно с нотками гомосексуализма.

яяя

в вашей теме 3 страницы ребенок легко изучит.прекратите прикидываться ангелом)))ну скажите??ведь ее муж вам больше нравится?))))ну так дерзайте же! грязь в том,что называясь другом,вы лезете в чужую жизнь,осуждаете,ссылки оставляете.ожидая,что все кажут ОООО,какая она фуу!!!иначе вы бы гуглом вопользовались,ибо это гораздо быстрее

Дамиана
Сидят же тетки на ю-маме.

ю-мама имеет прямое отношение к детям и их воспитанию. Какую пользу может принести манга?

яяя
интересно кому она западает в душу

подруге вашей запала!и еще многим другим,вот,отвечает на ваш вопрос гугл
1 - Каге галереи! (человек который любил смотреть картинки)
2 - Каге скатей! (человек который любит читать статьи)
3 - Дизайнер! (человек который хорошо разбирается в Photoshop)
4 - Каге форума!! (человек который просиживает пол жизни на форумах Гы)
5 - Каге Видео!
6 - Каге Файлов!
7 - Каге Фанфиков!
8 - Люди увлекающиеся музыкой, знакомых с разными звуко записывающими программами

Майя-я
ведь ее муж вам больше нравится?))))ну так дерзайте же!

Не интересуют мужчины, от которых жены прячутся в инете под вымышленными именами. И еще раз, я несвободна и счастлива в браке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы