Мне кто-то пишет...

Автор! Не тратьте себе нервы! Просто какой-то сопляк так развлекается, рассылает " на живца" какую-нибудь инфу неважно кому, а кто ответит( суперпереживающий)- так с тем и переписывается.Придурок, одним словом. Ему-то в кайф заставить других понервничать! А вы себе и мужу нервы зря портите, плюньте уже! Дураков-то на свете много %) %) %)

Нежная
вы ему напишите "Я тебя вычислила маленький сучОнок"

и завтра приду к тебе в институт и отобью обе твои фабержинки...и..и..голки Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 23:47

Pippit™
и..и..голки

Pippit™
и завтра пиду к тебе в институт и отобью обе твои фабержинки...и..и.

я думаю очко заиграет, пусть даже ненадолго прочитав такое тоже будет долго думать, верить или нет если только эт не его кто-то подставляет :)

смутите его еще больше, добавьте инфы в след. письме начните со слов рыбка мартовская

Pippit™
и завтра приду к тебе в институт и отобью обе твои фабержинки...и..и..голки

ага,или типа Хочешь в живую посмотреть на мои супер-ветвистые рога?Тогда жди меня завтра возле входа в инст. ровно в 14.00 !!

теперь я знаю в какой школе он учился и даже букву....да, многое можно узнать через соц.сети...

Зайчиха)))
в какой школе он учился

????

14

Ну все, попался, маленький злодей!

Pippit™
Нежная
вы ему напишите "Я тебя вычислила маленький сучОнок"

и завтра приду к тебе в институт и отобью обе твои фабержинки...и..и..голки

:y_0006:
Автор, отпишитесь потом, закопали, не?

:=-O: :)

Зайчиха)))
МИТ (филиал РМАТ) '14
Факультет:
Менеджмент организации.
Что значит цифра 14?

Слушайте, не факт, что там все правда. На стене у моего 12летнего сына написано:
УГМА
Факультет:
Педиатрический
Кафедра:
Пропедевтики детских болезней
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус:
Студент (специалист)
Вуз:
УрФУ им. Б. Н. Ельцина (бывш. УГТУ-УПИ)
Факультет:
Военного обучения
Кафедра:
Разведки
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус:
Студент (специалист)
Лицей:
180 Полифорум
Екатеринбург

Школа:
№ 197
Екатеринбург

Школа:
№ 34
Екатеринбург
И так у половины его одноклассников, просто надо, чтобы как можно больше было строк в инфе заполнено, для каких-то там процентов.

НЕШОКОЛАДКА

+100000
И вообще если я не ошибаюсь,то можно свою страничку оставить,а ник(т.е ФИО)изменить.Поэтому я считаю,что это девушка,т.к она"ОБНОВИЛА" фотографию,а комментарии такие квидео,так это когда добавляешь или тебя добавляют они иногда бывают уже,да и вообще кто угодно мог зайти и написать,что угодно.

babyмама
она"ОБНОВИЛА" фотографию

Это значит что в инфе напмсано -пол женский ;)
Тоже думаю женщина %)

takta

Это мужик, уже ведь узнал автор его! он просто не подумал и решил написать он своего контакта, а там есть такая фигня, что пол быстро меняется, а вот имя с фамилией надо ждать сутки и более, и видеозаписи свои не скрыл %)

Зайчиха)))
что это баба: Георгий Шеляев обновила фотографию на странице:

судя по всему не очень умная)

ВикуSha
уже ведь узнал автор его!

:=-O: Автор не узнал его

Короче капец, откуда то он знает, что я лежала в больнице,этот кто-то нас знает хорошо...

Зайчиха)))
этот кто-то нас знает хорошо...

Этот кто-то яиц в штанах не имеет 100% и носит женское белье. Типичная картина когда уже бывшая любовница (отвергнутая) косит под "героя-спасителя".

Время не властно

я не знаю чему верить...запуталась совсем.

Зайчиха)))

Зайчиха)))

А я вам уже писал о заигноривании по всем фронтам.

Время не властно
заигноривании по всем фронтам

не заходила я туда сегодня и не хочу, блин, узнаю кто это-прибью! не могу отвлечься никак!Может выпить чего?

Зайчиха)))
не заходила я туда сегодня и не хочу

А откудава у вас информация о вашем "валянии в больничке"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы