Мне кто-то пишет...

Зайчиха)))
тут немного всплыло кое-что.

расскажите? интересно же нам нос засунуть в чужую жизнь))))

Агафья Бронеславовна
я вообще не понимаю таких слов как измена, боль, предательство,обнам ...

я не понимаю слов сострадание, сочувствие,, но это не значит что их нет, и нет этих чувств...просто на ум приходят эти слова...

Агафья Бронеславовна
ну так осознавайте это как-то по другому...

как?ведь что-то грызет внутри...

Агафья Бронеславовна
интересно же нам нос засунуть в чужую жизнь))))

в инете можно все, тут с кем ты дружишь, можешь быть врагами в жизни...

Агафья Бронеславовна
Думается мне, что пока автор была в больнице, муж ее, нюхнув свободы, закрутил интрижку. Не от большого видимо ума и фин. возможностей девушку и домой пригласил, и в подробности посветил, вот только с выбором подружки то промахнулся, не обрадовалась она,наверно, скорому выздоровлению супруги и краху любовных надежд.....
Мужа простите и забудьте эту историю, а он поймет что шифроваться не умеет и прижмет хвост))

То же самое хотела написать, опередили) Только насчет простить... не знаю. Я бы не смогла каждые полгода лежа в больнице, изводить себя, что он там тр..ет кого-то.

Зайчиха)))

его фото.... :)
теперь вы точно узнаете его...фото из контактаСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 04:02

правда не знаю есть ли он на фото,но это из его альбома....по крайней мере это общество наверно вам знакомо....

Нежная
правда не знаю есть ли он на фото,но это из его альбома....по крайней мере это общество наверно вам знакомо....

он то там есть да, на фото но он ли это.. :botan: на первой фотке он справо второй..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 13:15

*ОлEчная*

А вы его тоже знаете?

Нежная

Спасибо, но я никого незнаю... :( а он мне пишет, я пытаюсь какие-то факты спросить, но он говорит только общее...ну вот например про больницу:"я про больницу подумал потому что ты домой не вернулась и вид у тебя был печальный. а на следующий день твой любимый привел домой девушку. ты простудилась тогда? из-за чего в больнице была? или эта скотина тебя на аборт положила?"говорит, живет в соседнем доме....

я вообще думаю, что его страницу просто взломали...

Нежная
А вы его тоже знаете?

нет.. просто ссылу давала на сайт другой.. где была фотка крупная.. запомнила.. на этих фотках тоже есть такой персонаж.

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:16

Зайчиха)))
например про больницу:"я про больницу подумал потому что ты домой не вернулась и вид у тебя был печальный. а на следующий день твой любимый привел домой девушку. ты простудилась тогда? из-за чего в больнице была? или эта скотина тебя на аборт положила?"говорит, живет в соседнем доме....

чет незнаю канеш кто писал.. какого роду.. если мужик то странно как то да.. но есть вариант, что вы ему нравитесь.. поэтому он так объелся груш.. переживает так сказать.. ("эта скотина тебя на аборт....") нуу незнаююю..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:19

*ОлEчная*
эта скотина тебя на аборт....

я если честно, чуть со стула не упала, это с учетом того, что мы хотим ребенка.

*ОлEчная*
что вы ему нравитесь.. ну не знаю я его, блин... :(

Зайчиха)))

может у вас просто недоброжелатель...
мне вот бывший иногда подобный бред пишет, но от своего имени

Агафья Бронеславовна
может у вас просто недоброжелатель...

ну он добился своего тогда, что я впала в депрессию.В пятницу серьезно поговорила с мужем, договорились, что проснемся и не будем вспоминать и все будет как прежде, но это лишь слова, я не могу успокоиться.

Б,мне уже самой не терпится узнать кто этот Доброжелатель...

Нежная
не терпится узнать кто этот Доброжелатель..

а как мне не терпиться, млин!

Magistr
Покажите мужу эту переписку.

он о первой части знает, а потом он занес в черный список его, но я убрала, и не сказала.еще не время, если перестанет мне писать-то просто кто-то прикалывался, если нет и что-то конкретно предоставит, то скажу, а так расстраивать не хочу.

:popcorn:

А может взять доброжелателя на понт? Написать что-то типа "ну, все, я тебя вычислила, ты и есть та девушка, которую он приводил, пока меня не было. Что тебе от меня надо? Если надеешься, что я его пошлю и он упадет в твои объятия, то сильно ошибаешься" Мне тоже сдается, что страницу этого парня взломали, ну или его именем прикрылись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы