Мне кто-то пишет...

Время не властно
А откудава у вас информация о вашем "валянии в больничке"?

это прочитал мой муж, когда утром заходил ко мне на страницу.

Время не властно
А я вам уже писал о заигноривании по всем фронтам.

+++

ну чего там? :popcorn:

Зайчиха)))
это прочитал мой муж, когда утром заходил ко мне на страницу.

я всю тему не читала, то есть муж в курсах, что есть такое дело??? и что говорит?

В-общем пропал куда-то наблюдатель...муж удалил его последнее сообщение(про больницу), занес в черный список и поставил галочку на "получать лич.сооб. только от друзей", причем мне не сказал...я поменяла пароль, все настройки вернула обратно, посмотрю будет ли писать...да, еще муж сказал, что бы я не заходила туда дня 2, потом посмотрим, что он напишет..(сам занес в черный список его), короче че-то мой мутит втемную...

Зайчиха)))

%) Мне кажется муж знает кто пишет %)

takta
Мне кажется муж знает кто пишет

значит получается, что пишут правду?он мне вчера божился, что не изменял...я уже извелась вся, пятнами покрылась и чешусь(правда), он хочет замять дело, это видно, не надо было давать ему пароль.

Зайчиха)))
значит получается, что пишут правду?

Незнаю. ставлю себя на место вашего мужа. Я бы на ваши предъявы сказала(если не изменяла), что успокойся дорогая, кому-то заняться нечем. Не обращай внимания ;) Я бы не стала лазить по вашей странице и менять настройки ;)

Если нервничает, значит есть что скрывать наверное :(

Зайчиха)))
муж удалил его последнее сообщение(про больницу), занес в черный список и поставил галочку на "получать лич.сооб. только от друзей", причем мне не сказал...я поменяла пароль, все настройки вернула обратно, посмотрю будет ли писать...да, еще муж сказал, что бы я не заходила туда дня 2, потом посмотрим, что он напишет..(сам занес в черный список его), короче че-то мой мутит втемную...

:(

takta
Мне кажется муж знает кто пишет

+++

Зайчиха)))
извелась вся, пятнами покрылась и чешусь(правда),

Зайчиха)))
значит получается, что пишут правду?

не факт, что пишут правду (в том, что изменял, может, жестко отказал, как говорится), но то, что знает, кто пишет, вероятность - 90 % имхо....

Блинский конь
но то, что знает, кто пишет, вероятность - 90 % имхо....

+++

Думается мне, что пока автор была в больнице, муж ее, нюхнув свободы, закрутил интрижку. Не от большого видимо ума и фин. возможностей девушку и домой пригласил, и в подробности посветил, вот только с выбором подружки то промахнулся, не обрадовалась она,наверно, скорому выздоровлению супруги и краху любовных надежд.....
Мужа простите и забудьте эту историю, а он поймет что шифроваться не умеет и прижмет хвост))

Агафья Бронеславовна
Думается мне, что пока автор была в больнице, муж ее, нюхнув свободы, закрутил интрижку. Не от большого видимо ума и фин. возможностей девушку и домой пригласил, и в подробности посветил, вот только с выбором подружки то промахнулся, не обрадовалась она,наверно, скорому выздоровлению супруги и краху любовных надежд.....
Мужа простите и забудьте эту историю, а он поймет что шифроваться не умеет и прижмет хвост))

сКОРЕее всего так и было

Простите сердешно, читать долго, а отбитые почки и яйца в плоскогубцах разве уже не творят чудеса?
Что мужа так спрашивать-то?

в больнице я лежу каждые полгода(по гинекологии), мне он ответил, написал, что живет в соседнем доме, номер дома не говорит, боится, что"ненасытный муж в гости с монтировкой придет"... и вышел...вы знаете, я бы так не воспринимала это, если бы давно в моем прошлом, я не встречалась с мч, который мне изменял, я просто боюсь опять пережить эту боль...

Калина Малинова®
Что мужа так спрашивать-то?

Калина, я не поняла?

Зайчиха)))
Калина, я не поняла?

просто спрашивать - много не добьёшься.
Мож написать ему в суп?

Агафья Бронеславовна
умается мне, что пока автор была в больнице, муж ее, нюхнув свободы, закрутил интрижку.

зачем мужу тогда рассказывать о последнем сообщении про больницу , мог бы просто удалить сообщение и не говорить автору об этом

Kosmonavtka
не говорить автору об этом

он говорит-я захожу на твою страницу, тут сообщение и читает...

Калина Малинова®
много не добьёшься

я не могу с ним два дня разговаривать, мне противно, по-любому надо узнать кто пишет, я правильно думаю?

Kosmonavtka
зачем мужу тогда рассказывать о последнем сообщении про больницу , мог бы просто удалить сообщение и не говорить автору об этом

ну мало ли зачем, полно мотивов, может план какой в голове тем более автор не писала в каком контексте ей было это сказано

Зайчиха)))
по-любому надо узнать кто пишет

вот не надо! зачем, истерику устроить, нервы потрепать и простит, но не забыть? да забейте... если было то было, не было так не было.

Агафья Бронеславовна
истерику устроить

я не из таких...мне больно осозновать что меня обманули, тут немного всплыло кое-что...

Зайчиха)))
мне больно осозновать что меня обманул

ну так осознавайте это как-то по другому...
я вообще не понимаю таких слов как измена, боль, предательство,обнам .... да это просто половой акт с другим партнером

Агафья Бронеславовна
я вообще не понимаю таких слов как измена

мужа видимо нет :)

аноним
мужа видимо нет

нет мужа - нет проблем

Агафья Бронеславовна
нет мужа - нет проблем

или Если у вас нету тети) каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы