Почему из любовниц делают этаких монстров?

Дусёчек

Так-то от него не это требуется

Ольга (Лёлик)
однозначно б***ь

Блин, я постеснялась написать.

Не, может, конечно, автору и хорошо жить в постоянном обмане, но зачем делать несчастными других людей- вашего мужа, жену вашего любовника? Может, лучше все по-честному ... Жизнь-то одна, чего все обманывать-то, все равно вы будете всегда на втором плане? А обман рано или поздно откроется...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:16

MamaNatasha
постеснялась

я такого слова не знаю

Чужая тетя
И по оговоркам понимаю, что дома его не сильно слушают - он хорошо зарабатывает, семью содержит. Но какой-то невыслушнный он, что ли...

Вооот! Это наука тем, то думает, что муж их за стирку любит...

Чужая тетя
вот тоже костыль?

своего рода - да. Жена должна быть прежде всего другом и соратником (не ржать!), а не домработницей.

Оборотень Uma
количество вам поверивших можно будет пересчитать по пальцам одной руки. поэтому скорее всего вас также к монстрам причислят. :D

да уж, наверное.
убрать надо,наверное.

тем не менее когда я переживала расставание с мужчиной, то рыдала на плече именно этого товарища:)

перечитала- и правда, самой не верится...

Чужая тетя
вот тоже костыль? или что это?

друг.

Ооо, второй тайм - девы, подтянулись

Ольга (Лёлик)

MamaNatasha

так глядишь и до 4 страниц дотянется

Леска
4 страниц

у меня 10

Леска
Так-то от него не это требуется

ну и что? Душевный порыв - подарит вам машину, а вы на ней ездить не сможете.

Дусёчек
Жена должна быть прежде всего другом и соратником (не ржать!), а не домработницей.

То есть мне муж изменять не должен, да?
Потому что друг из меня, вроде, ничего, хороший даже, а вот домработница я - так себе.

Чужая тетя
тем не менее когда я переживала расставание с мужчиной, то рыдала на плече именно этого товарища:)

дык. то-тол и оно, что кроме человек подчас любовнику больше открыться в состоянии чем жене или мужу. И поговорить о большем, и обсудить. И нет страха что не поймут, потмоу что оценка витуации любовником будет с позиции друга.

blf
но зачем делать несчастными других людей- вашего мужа, жену вашего любовника?

может, им пофиг, мы ж не знаем..

Оборотень Uma
оценка витуации любовником будет с позиции друга.

с друзьями не спят

MamaNatasha
Потому что друг из меня, вроде, ничего, хороший даже, а вот домработница я - так себе.

Ни то что не должен, а скорее всего не захочет, если и в постели при этом будет порядок и не скучно. Ну сами посудите - зачем???? ;)

Ольга (Лёлик)
с друзьями не спят

Это с чисто друзьями. а когда друг твой любовник (вернее любовник еще и твой друг) - то спят и неплохо. :)

blf
но зачем делать несчастными других людей- вашего мужа, жену вашего любовника?

мы их таковыми не делаем. Они не знают и спят спокойно, я сохраню эту тайну ;)

Ольга (Лёлик)
однозначно б***ь

не правы вы деуки, б..ть - это када даром и много, а тут сродни проституции. Ну товарно-денежные отношения в половой сфере так почему то называют

MamaNatasha

Ну я не видела еще ни одного мужика, который налево пошел из-за того, что жена пол не помыла....

Оборотень Uma
а когда друг твой любовник

эх... не любовник мне мой друг а с кем сплю, с теми не обязательно задушевные разговоры вести :) но тут каждый для себя выбирает, да.

Pippit™
б..ть - это када даром и много

так у автора как раз даДом. т.е. безвозмездно.

Оборотень Uma

Дусёчек

Слушайте, Вы меня успокоили.

Леска
стирка, уборка, готовка

Я вообще не понимаю, что все на стирке-уборке так циклятся... А когда женщина одна живет - она не стирает что ли и пол не моет? Какая разница - одни трусы в стиралку закинуть или двое? Прямо перетрудилась, можно подумать. ;)

Дусёчек
так у автора как раз даДом. т.е. безвозмездно

Это она с любовником безвозмездно, а с мужем - исключительно за деньги. Я ж говорю - сложно у нее все.

Дусёчек
А когда женщина одна живет - она не стирает что ли и пол не моет?

тут тока для себя, а там за того парня, который это еще и хрен оценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы