Почему из любовниц делают этаких монстров?

Думаю, что из любовниц монстров не делают... Это определение больше бы подошло к последущим женам, получившимся из любовниц,поскольку стараются завоевать все пространство.. Разными методоми правда... У любовниц мотивация разная. Если просто так, удовольствия ради, она точно не монстр...а Вы, автор, наверное скоро перестанете спокойно спать, поскольку , как показывает практика, Ваш случай шаткий, весьма...

Forex, проблема-то как раз в том, что автор топика как раз замужем. Была бы холостая - тут все понятно и просто. А то ведь муж есть, какого ж рожна еще надо?

NATA66
хочет мужик гулять - он и будет, хочет уйти - уйдет, любовниц обвинять как-то глупо. Любовница жене - никто, ничего не обещала, в отличие от мужа

+1000

MamaNatasha
Даже если захлестывает - остановись и подумай

а бывает такая ЛЮБОВЬ, что не получается остановиться ;)

Forex
А женщине, которой мужчина понравился, вообще пофиг на заявления типа "не воруй чужого мужа". Брачным обетом она не связана.

Forex
человек делает выбор САМ.

:dada:
вот уж точно, глупо обвинять любовниц в уходах/изменах мужа
он собачка что-ли- увели его? поводки купите, кто так думает про своих мужей
автор- реально вас могут понять только те, кто побыл на вашем месте- остальное чисто потрындеть, осудить

Katy7788
я не была, но потрындеть

всегда готова. :hihiks:

СВГ
А то ведь муж есть, какого ж рожна еще надо?

Видимо, какого-то надо. Разные бывают ситуации. Скажем, моя подруга выходила замуж с формулировкой "секс с ним никакой, но муж и отец хороший". Пожили 2 года, родили сына и ....подруге захотелось секса. Только секса. Семью она рушить не намерена. Единомышленник нашелся быстро и рядом. Сексятся ко взаимному удовольствию.

VasilyevnaM
браки-то совершаются

если совершаются, то наверное на производстве а на небесах все же заключаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы