Почему из любовниц делают этаких монстров?

Куда ты, Ева?

Ну да, я ж осознанно иду на эту связь.

Кобра
а вы в чьем доме обычно офигеваете

на нейтральной территории ;)

бен ганн
Откуда такое знание предмета?

давно на свете живу.

Мисс К
любовница не плохая, она ниже. По рангу, социальному статусу, назовите как хотите. И чтобы стать любовницей женщина переступает определенную грань самолюбия, порядочности, гордости - у кого что. И не верю что бывают любовницы, не мечтающие стать женами.

+++ Любовница сродни наложнице - она существует только для удовлетворения определенных потребностей. Все сливки достаются жене, ей не надо прятаться, чтобы любить. А любовница вынуждена существовать в определенных рамках.

Леска
Почему из любовниц делают этаких монстров?

:(

Дусёчек
ей не надо прятаться, чтобы любить. А любовница вынуждена существовать в определенных рамках.

может их как раз и возбуждает игра в прятки :)

Кобра
может их как раз и возбуждает игра в прятки

угу. Ведь зачастую, когда мужчину бросает жена, то и любовница ему оказывается не нужна... Любовница - как костыль, который поддерживает болезненный союз мужа и жены.

Дусёчек
Все сливки достаются жене,

стирка, уборка, готовка знаю я, сама стираю, убираю, готовлю

Дусёчек
Любовница - как костыль, который поддерживает болезненный союз мужа и жены.

• много. И мужчины-любовники, кстати, тоже. Знаю не один пример когда женщины говорили "Если бы не он (любовник) - давно бы от мужа ушла. А так - погуляю, и вроде на то что дома происходит не так остро реагирую" - приблизительно так.

Леска
сама стираю

Руками?

Леска
знаю я, сама стираю, убираю, готовлю

а нафига?

MamaNatasha

ну не, конечно

Кобра

что б подозрения не вызывать

Леска
ну не, конечно

А в чем проблема тогда? Почему многие с таким трепетом вспоминают именно о стирке?

Леска

а ваще муж в доме зачем?

А вот моя ситуация.
Мужчина взрослый, говорит, женатый.
НЕ любовница я. Хотя он склоняет уже второй год.

Мне с ним удивительно легко в общении. Отличное чувство юмора.
раз в неделю стабильно приезжает - пообедать вместе, или вечером посидеть где-то.
Спрашиваю его -зачем? Поговорить.
И по оговоркам понимаю, что дома его не сильно слушают - он хорошо зарабатывает, семью содержит. Но какой-то невыслушнный он, что ли...

И он ведь не сопли жует., нормальные беседы такие. я не с кем так больше не хохочу.

вот тоже костыль? или что это?

Кобра
а ваще муж в доме зачем?

Леска

Кобра

материальная поддержка

Леска
стирка, уборка, готовка

машины, шубы, бриллианты... ;) А вам любовник подарит бриллиант, кк его носить? Что сказать мужу? ;)

Чужая тетя
НЕ любовница я. Хотя он склоняет уже второй год.

Мне с ним удивительно легко в общении. Отличное чувство юмора.
раз в неделю стабильно приезжает - пообедать вместе, или вечером посидеть где-то.
Спрашиваю его -зачем? Поговорить.

количество вам поверивших можно будет пересчитать по пальцам одной руки. поэтому скорее всего вас также к монстрам причислят. :D

Леска
материальная поддержка

ааа... крупный рогаты скот :)

Леска
материальная поддержка

Бедный мужик. :(

Дусёчек
А вам любовник подарит бриллиант, кк его носить? Что сказать мужу? ;)

"Как легализовать подарки любовника" . - неисчерпаемая тема имхо. :)

Леска
материальная поддержка

однозначно б***ь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы