Почему из любовниц делают этаких монстров?

аноним
Хоспадя, это все БЖ себя так успокаивают, или только некоторые???

а почему все любовницы считают, что являются единственной любовницей? Может, у мужика их целая "неделька"?

tuner
Извините, а у Вашего мужа была (есть) любовница? Или Вы просто в себе, в своём муже, семье неуверены? Просто, создаётся впечатление, что для Вас это очень болезненно.

Нет и не было, ни у меня, ни у мужа. В своей семье увренна, но тема для меня болезненна из-за того, что в семьях друзей были проблемы из-за п....шек всяких.

Маки
из-за п....шек всяких

а чо надо вместо точечек подставить?

королевочка

буквы.

королевочка

...изде...

королевочка
автор любит любовнега, а автор любит жону, а любовнег просто кобёл.. эээххх не судьба..

вы мне мозг сломали...за штооо???

аноним
Считаешь себя лучше жены, можешь сделать мужчину счастливым - флаг в руки - уводи и сама становись женой.

ну это не ситуация автора, у автора любовник сохнет по жене, но трёцца о другую тётку. Отчего так, вот вопрос...

Проблемы в семье первичны, а от

Маки
п....шек всяких.

вторичны, если в семейных отношениях проблем нет, то и п...шки не проблема

Pippit™

а вот не ходи в такие темы, здесь тебя плохому научат.

Pippit™

чо за што? у мя с понималкой седня туго, я вон шараду до сих пор решаю

Куда не плюнь, все такие правильные. И замуж-то девственницами выходили, наверно, небл**и, вы наши. и всю жизнь любили и будете любить только одного мужчину, состаритесь и умрете в один день. МОЛОДЦЫ!

Pippit™
Отчего так, вот вопрос...

Это мы уже выяснили: потому что там Жена, а здесь - б-дь.

Леска
состаритесь и умрете в один день

Нет, мы вообще никогда не умрем. (с) :P

Аффтор, чего хотели-то? :)

Леска
Почему из любовниц делают этаких монстров?

ты не монстр, ты просто б**ть.....имхо

Леска
он уйдет, восприму спокойно, но и сама открываться не буду

не любите мужа, а супружеский долг с ним выполняете... самой то не противно

Леска
а любовница плохая?

потому что врет

Леска
нет их

тем более..

Кобра
Аффтор, чего хотели-то?

сообщить нам, что мы все тут

Леска
небл**и

Леска
Куда не плюнь, все такие правильные. И замуж-то девственницами выходили, наверно, небл**и, вы наши. и всю жизнь любили и будете любить только одного мужчину, состаритесь и умрете в один день. МОЛОДЦЫ!

А чо, если других поосуждаешь, то вроде и сама на их фоне возвысишься? ;)

Леска

Постинг заглавными буквами запрещен
Отредактируйте сообщение

МодераторСообщение было изменено модератором 20-02-2011 в 19:10

Ольга (Лёлик)
Кобра
Аффтор, чего хотели-то?
сообщить нам, что мы все тут

тоже нехорошие.

Леска
Куда не плюнь, все такие правильные.

и не плюйсо, а то на себя попадешь. вот автор. любовницу вашего мужа вы бы как назвали?

tuner
вторичны, если в семейных отношениях проблем нет, то и п...шки не проблема

в есчо есть просто кобели, ну или с...ки в зависимости от того какого полу человек слабый на передок

Кобра

Ольга (Лёлик)

Что б тема на 2 страницы разрослась. Всем спасибо. Занасес.

Леска
Занасес

Размечтались.

Леска

Это Вы точно не обо мне, но за 10 лет брака (тьфу, слово то какое противное ) я ни-ни и Господа благодарю, что от бывших любовников отвёл и мужа такого замечательного ттт подкинул (прости и помилуй Господи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы