Почему из любовниц делают этаких монстров?

Чужая тетя
если все так круто, почему он идет к любовнице?

если все плохо в семье, почему он не уходит от жены? ;)

Ольга (Лёлик)
потому что она б***ь

если бы некоторые жены были бы б**ми в некотором смысле, может и в любовницах бы меньше нужды было...
но с короной трудно быть б...

королевочка
типа рогатый муж необыкновенно верен

А муж спит с женой любовника. Все гармонично.

Чужая тетя

я бы сказала невозможно. Ведь они не так воспитаны

Маки
Мы их кормим, стираем им, гладим... А вы пользуетесь, по полной... За что ж вас любить тогда?

улыбнуло :)

Маки
потому что жена - это Жена, это Женщина, подарившая детей, ухаживающая за мужем, делящая с мужем постель ежедневно... А любовница - это б...ь... Вот! Все просто, мне кажется!

снова улыбнуло :)

Дусёчек
если все плохо в семье, почему он не уходит от жены? ;)

я не говорю, что все плохо. ему там стирают-кормят:)
но согласитесь, что подобные высказывания- это ж отражение своей роли. страшно, когда он приходит домой, а там Жена, Королева, Мать его детей...

Дусёчек
если все плохо в семье, почему он не уходит от жены?

потому что любовница

Ольга (Лёлик)
б***ь

все одно к одному и выходит

королевочка
типа рогатый муж необыкновенно верен

когда идет налево, рога в дверном проходе застревают.

Я до тридцати лет раза три любовницей была , не считая разовых случайных связей %) Если чо, я вроде не монстр Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 17:40

Леска
А сказать, что все мы люди- это, конечно, с душком

если без душка - скажи мужу открыто, делов-то :)

MamaNatasha
А муж спит с женой любовника

пляяя лишь бы муж не спал с любовником

Чужая тетя

королевочка
пляяя лишь бы муж не спал с любовником

сразу тема вспоминается " чувствую себя шл*хой"

Чужая тетя
страшно, когда он приходит домой, а там Жена, Королева, Мать его детей...

ну а если там просто женщина, подруга, любовница, мать его детей? ;)

там в соседней теме,любовниц палками 3.14здят,автор,вам туда,чисто поржать если пойдете-нас кликните,а то чет скушное воскресенье получаеца

Дусёчек
ну а если там просто женщина, подруга, любовница, мать его детей? ;)

тогда у женщины все в порядке)))
я ж все к тому высказываю, пафосному...

Может я грубо выражусь, но встречаться с чужим мужем для меня тоже самое, что доедать после кого-то объедки. Начните для начала уважать себя и тогда Вы встретите другого мужчину, который заменит вам мужа "оленя" и женатого любовника.

Т.е если у меня за всю жизнь было 3 мужчин, 1 из которых муж, а 2 женатый любовник - я б****ь? %)

kuklamacha
Может я грубо выражусь, но встречаться с чужим мужем для меня тоже самое, что доедать после кого-то объедки. Начните для начала уважать себя и тогда Вы встретите другого мужчину, который заменит вам мужа "оленя" и женатого любовника.

ням-ням

Леска
б****ь

это состояние души.

jozefina.77

Леска
Т.е если у меня за всю жизнь было 3 мужчин, 1 из которых муж, а 2 женатый любовник - я б****ь?

а третий хто?

Чужая тетя
я ж все к тому высказываю

блин, дошло до меня...я посты через один читаю...

Леска
Т.е если у меня за всю жизнь было 3 мужчин, 1 из которых муж, а 2 женатый любовник - я б****ь?

MamaNatasha
это состояние души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы