Почему из любовниц делают этаких монстров?

Так и муж тоже..
Вот к чему тема? Ну нашли себе отдушину, решить по-человечески смелости нет. ну приспособились прятаться.. Ну бывает.. Так нет, надо еще какое-то общественное признание правильности этой запутанности...

Кобра
а чего не отпустите

так-то его за рога никто не держит, т.е если так случится, что он уйдет, восприму спокойно, но и сама открываться не буду

чё то аж взбесила .

а если у него любовница - нормально примете?

Ksushe4ka
чё то аж взбесила .

дак дуро автор, чо

Кобра
Так нет, надо еще какое-то общественное признание правильности этой запутанности.

Хм, общественного признания не требую. Но как же так? почему жена хорошая, а любовница плохая?

Ольга (Лёлик)
муж ваш видимо в расчет ваще не берется.

Оль, ну кто думает о кошельке, когда сидит в ресторане и хавает за чужой счет? ;)

Леска
Да разве это может отменить чувства?

ну чувства мужа к Вам отменит легко. точнее трансформирует

дамо, я в третий раз спрашиваю, если у мужа любовница - вы ее нормально примете?
если у вашего любовника еще другая любовница - ее нормально примете?
в этом весь ответ..
если да - вперед.

Леска
Но как же так? почему жена хорошая, а любовница плохая?

в данном случае и любовник и любовница засранцы. во всяком случае по отношению к своим семьям

Кобра
а чего не отпустите?

А зачем? У него же чувств нет, они только у автора.

Идизюда
Оль, ну кто думает о кошельке, когда сидит в ресторане и хавает за чужой счет?

блин, я не знаю. Ну не умею я потребительски к мужикам относится. Мне как то непонятно просто зачем гавно это свое сюда вываливать в очередной стописятый раз.

Кобра
а если у него любовница - нормально примете?

Предпочла бы об этом не знать.

Леска
почему жена хорошая, а любовница плохая?

потому что жена - это Жена, это Женщина, подарившая детей, ухаживающая за мужем, делящая с мужем постель ежедневно... А любовница - это б...ь... Вот! Все просто, мне кажется!

Леска
Но как же так? почему жена хорошая, а любовница плохая?

ну и перл!

Ольга (Лёлик)
Мне как то непонятно просто зачем гавно это свое сюда вываливать в очередной стописятый раз.

а похвастаться?

Ольга (Лёлик)
зачем гавно это свое сюда вываливать в очередной стописятый раз.

А потому что никто не знает в реале. Ну или автору так кажется. А хочется рассказать, аж распирает.

Леска
Предпочла бы об этом не знать

вы себе ответили
значит есть тут для вас что-то ненормальное и все всех мучают..
а так-то бывают и открыто свободные отношения, в них дурного не вижу, если всех устраивает

Вы, мадам, придательница и любовник ваш тоже, это не лечиться.

Ольга (Лёлик)

Да, в каждой второй теме любовниц хаять - это есть гуд. А сказать, что все мы люди- это, конечно, с душком

Маки
потому что жена - это Жена, это Женщина, подарившая детей, ухаживающая за мужем, делящая с мужем постель ежедневно... А любовница - это б...ь... Вот! Все просто, мне кажется!

сколько пафоса, смешно, честное слово)))
если все так круто, почему он идет к любовнице?
ПС: любовниц не оправдываю, но ненужный пафос бесит. Я тогда начинаю думать, что от глупости жен идут к любовницам

Маки

бред... жена - это женщина перед которой у мужчины есть обязательства и обязанности. но если жена заполучив вожделенный статус меняет отношение к мужчине и начинает потребительски к нему относиться, то неразумно считать себя хорошей

Леска
А сказать, что все мы люди- это, конечно, с душком

да люди, люди. Главное ж чтобы вам было комфортно и хай на вашего рогатого мужа и его рогатую жену.

Кобра
Ну нашли себе отдушину, решить по-человечески смелости нет. ну приспособились прятаться.. Ну бывает.. Так нет, надо еще какое-то общественное признание правильности этой запутанности...

+++

Леска
почему жена хорошая

потому что она никого не обманывает? ;)

Чужая тетя
если все так круто, почему он идет к любовнице?

потому что она б***ь

Леска
Никакой неприязни к ней нет, возможно потому, что меня -то никто не обманывает

чойта? типа рогатый муж необыкновенно верен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы