Почему из любовниц делают этаких монстров?

Дусёчек
автор нас убедит, что изменять нехорошо...

:clap:

Кобра
было "метериальная поддержка" и "за рога не держу"

не, ну а че? не держу - распросами не обременяю и звонками не достаю

Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА,
И НЕ ДАЙ БОГ, ПОВСТРЕЧАТЬ.
ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛА -
СМОГЛА МОЁ СЧАСТЬЕ ОТНЯТЬ.
ТЫ, НАВЕРНОЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,
НО НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ!
Я СОВСЕМ ТЕБЕ НЕ ЗАВИДУЮ,
И ДАВНО НЕ ЖАЛЕЮ СЕБЯ.
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЛА ПРО ЧУВСТВА, НО РУШИЛА...
ВСЁ, ЧТО БЫЛО СНЕСЛА НА ПУТИ.
КАК ЛАВИНА, ВНЕЗАПНО ОБРУШИЛАСЬ
И СМОГЛА ЕГО УНЕСТИ.
ТЫ, КАК КРЫСА, С ДУРНЫМИ ПОВАДКАМИ,
КУСКОМ СЫРА СМОГЛА ОБОЙТИСЬ.
МЫШЕЛОВОК НЕ БУДЕТ, ВОТ, МИЛАЯ,
ОН НА БЛЮДЕЧКЕ, НА, ПОДАВИСЬ!
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА
ДА И НЕЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ
Я НЕ ТЫ,НЕ ТАКАЯ, Я - ГОРДАЯ,
НИЗАЧТО НЕ ВОЗЬМУСЬ ОТБИВАТЬ!
НО ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО,
МСТИТЬ НЕ БУДУ СЕЙЧАС И ПОТОМ...
ВЫ ПОИСТИНЕ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА -
НАСТОЯЩАЯ КРЫСА С КОЗЛОМ!

пы.сы. переживаю душевную травму, очень страдаю, мужа не оправдываю, тихой тропой иду по духовному пути и пытаюсь простить ,иногда находит просветление, иногда - убить готова. А она живет спокойненько, деньги от моего мужа ,вернее своего начальника, получает. Ниче так...просто когда я в роддоме была, они камасутру изучали и по москве шастали в поиках приключений....Вот так бывает((( сейчас им хорошо, а мне плохо. Так за что ж тебя любить, любовница??? Но спасибо сказать хочу, на многое глаза открыла, многое дала понять...

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:13

анонимно

Счастья Вам, любви и терпения!

анонимно
Но спасибо сказать хочу, на многое глаза открыла, многое дала понять...

+способствуют такие ситуации духовному росту.ну,для тех,кто способен расти,конечно...

анонимно

:) вспомнилось : "Волчица ты! тебя презираю! К Птибурдукову ты уходишь от меня... " (с)

шикарная поэзия, подростки ревут и переписывают себе в дневнички.

анонимно
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЛА ПРО ЧУВСТВА, НО РУШИЛА...
ВСЁ, ЧТО БЫЛО СНЕСЛА НА ПУТИ.
КАК ЛАВИНА, ВНЕЗАПНО ОБРУШИЛАСЬ
И СМОГЛА ЕГО УНЕСТИ.

1. Если чувства были (сильные чувства) - встреча их не разрушит. Что же это за ЧУВСТВА, не способные устоять перед встречей?
  2. Смогла его унести. Увести. Увести можно бессловесное животное, поманив лакомством. И то не всякое пойдет. Если человек не захочет уходить - фиг уведешь.Так-то надо всем женатым татуировку делать (на лбу, чтоб видно было!!!) - ЗАНЯТО.
    P.S. Я замужем, не любовница

Katy7788
муж это туалет, что быть занятым или свободным?

Судя по посту анонима - так Раз возмущаются, что занятого увели. Либо унесли. Типа лежал себе кейс хороший (чей-то, но без присмотра пока) - подскочила стерва и :=-O: хвать его!

понаразвели..
если стих помогает девушке пережить - пуркуа бы не па?
могла б вместо им устроить веселуху и не давать развода до годика...
кста, с новорожденным на руках - никакого смысла гордо пренебрегать алиментами :)

Автор темы мне мою подругу напомнила. Подруга эта, было дело, влюбилась в женатика. Сама была замужем. Ну, она, прям так скажу, любит выпить, а подвыпившем состоянии ей "море по колено". Вот, позвонила она однажды жене любимого и говорит: "ты чего это, хорошего мужика в собственность взяла? Делиться надо, делиться, мать! Я тоже хочу полюбить его немножко, я ж из семьи не увожу, полюбить-то дай" Больше она этого мужика не видела

А вообще - хочет мужик гулять - он и будет, хочет уйти - уйдет, любовниц обвинять как-то глупо. Любовница жене - никто, ничего не обещала, в отличие от мужа. По идее, это он предатель. Хотя опять же - взрослый свободный человек имеет право налево :) Ну как вот если любовь без ума, крышу рвет и прочее - неужели вспомнишь, кому ты там в ЗАГСе чо обещал?

NATA66
Ну как вот если любовь без ума

Значит, и раньше ума немного было. Во всяком случае, голова всегда должна присутствовать - не подростки ведь, пубертатный период закончился, надо уметь контролировать свои чувства. Все-таки мы люди и, надеюсь, хоть немного от прочих животных отличаемся.

MamaNatasha
Во всяком случае, голова всегда должна присутствовать - не подростки ведь, пубертатный период закончился, надо уметь контролировать свои чувства. Все-таки мы люди и, надеюсь, хоть немного от прочих животных отличаемся.

Звучит красиво. Но нежизнеспособна такая правильная позиция :P

Forex
Но нежизнеспособна такая правильная позиция

Все может быть. Но я вообще не понимаю людей, у которых чувства впереди головы. Даже если захлестывает - остановись и подумай. Ну это я уже про себя, решения стараюсь принимать на трезвую голову.

Почему из любовниц делают этаких монстров?
а может вам еще и талоны на усиленное питание выдавать ? %)

Katy7788
ну а если лябофь и все такое, есть ли смысл жизнь портить себе из каких то там принципов?

Ну так приди и скажи, что лябофффффф. Зачем врать, выкручиваться? Бывает, что уж...

Блин. автора поддерживаю. сама в такой-же ситуации. и без него не могу, и уходить он не хочет. да и мне изменить все в жизни сложно. так и плывем по течению...

MamaNatasha
так приди и скажи, что лябофффффф. Зачем врать, выкручиваться?

А жена пойдет и любимую от ит, как вон в недавней темке одна хвастала Не.., зачем так рисковать
PS: Я это всё чисто теоретически. У нас были измены с обоих сторон. Никто никуда не ушел, никто никого не избил, живем, планируем второго рожать :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 18:17

NATA66
А жена пойдет и любимую от ит

А любимую-то за что? Мужика еще понятно, а тетка вообще-то жене ничем не обязана. Или мужика жалко бить - свое все-таки, родное?

MamaNatasha
А любимую-то за что?

Не знаю. Вот темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Forex
Forex

на этот стих я наткнулась случайно, даже не знаю, кто автор, это не мое излитие души. Свое я уже излила и не буду здесь повторяться, потому что многие не поймут. Да никто бить-мочить любовниц не будет, как там обсуждалось в соседней теме, но кто она мне, почему я должна ее жалеть, понимать, что вдруг она встретила любовь свою в лице моего мужа??? А про мужа никто не говорит, что он собственность и мой раб, поэтому я не истерила, когда он уходил, это его выбор, выбор свободного человека.

MamaNatasha
Ну так приди и скажи, что лябофффффф.

А что такое любовь? Ведь с женой тоже сначала любовь была, детей родили, быт наладили, что-то планировали, отдыхали вместе, понимали друг друга ,ну ссорились моментами - и вдруг!!! ну какая любовь??? Это по-началу все любовники думают ,что любовь, но страсть проходит и остается пустота. А любовь - это умение прощать, это жертвенность, это силы отпустить человека, если ему там хорошо. Вот она любовь, светлая и никого не обижающая, только такая любовь не видна, ее не услышать, не пощупать, такая любовь вызревает в период острых катаклизмов, во время роста и развития...и ведь иногда правда кажется, что мир рухнул и жизни нет, но вот только благодаря настоящей любви ты понимаешь,что жить можно...и можно снова быть счастливым. А любовники...наверно, щас все посмеются и скажут, что я окунулась с головою в религию ,литературу и философию, нет, это правда - что все в этом мире наказуемо, только не нам судить.

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы